Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отказались,ссылаясь на негативные результаты и недовольство пациентов.честно,это медсестра на ресепшене проговорилась,а я в нее вцепилась,как терьер и поняла,что они это в принципе делать хорошо не умееют.
апрель,я спрошу в консульт.,но думаю,что сначала нужно ждать,когда сойдут полностью отеки. да кстати,это не по теме,помните я спрашивала про подругу,которой обещали все подтянуть,через разрез под нижними веками,так вот я ее вчера видела. да скажу я вам,месяц после оп,под глазами бугры,особенно в уголках глаз,и кожа какая-то морщинистая,правда жириового валика нет,а подбородок с брылями как был,так и остался.если честно,то никакого результата я не увидела.все то же самое можно было получить от бдефаропластики.как я и предполагала ,ее развели на деньги.очень жаль,но она меня не слушала,а каждый раз подчеркивала,что оп ей делала американский профессор,вот тебе и профессор.про мою физию ничего не сказала,отсюда делаю вывод,что получилось неплохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синдерелла, я меня под одним глазом после операции такое вот безобразие было. Я тогда тоже напрягалась и из слов моего хирурга тоже поняла, что сложное это дело и мало кто делает. Этот отек держался очень долго, но в результате прошел бесследно. Так что ждите, думаю рассосутся они в конце концов.
Жалко, что от Ребекки мы еще не скоро новости услышим Олл успешной вам реабилитации.! |
|
||||
|
||||
ОЛЛ
Звонила еще раз на Гороховую -Павлову . Он как раз Олл перевязывал . Спокойным и веселым голосом сказал что все нормально . Передал ей привет и тут я услышала .как Олл захихикала .:d Значит действительно все норм .
|
|
||||
|
||||
Isа - у меня та же проблема после смаса -отек под одним глазом был очень большой .думаю ,что еще и из за того .что все время сплю на этом же боку .но тепрь он почти сошел .только след покао стается .
|
|
||||
|
||||
Олл
Разоваривала с Олл! Голос бодрый , но огорчилась, что перед Рождеством и Н.Г .почти никого нет в отделении . Все выписываются . Зато все внимание ей одной . Еще я ее спросила как оно там болит что нить ? Ответила что побаливает. но не настолько. чтобы укол делать . Вот терпение . Я первые 2 дня на укрлах сидела
|
|
||||
|
||||
Не .не страшно . А чего может быть после ОП уже страшно ? Все ведь прошло . Нет не то чтобы больно , но как -то все мешало , зудело и неприятно было . Кажется на 3 день от уколов точно отказалась .
|
|
||||
|
||||
Сабиша!
Я страшно извиняюсь.... И все же скажите - фоток мамы ждать стоит или потихоньку забыть? |
|
||||
|
||||
Ваниль! ни в коем случае ждать
|
|
||||
|
||||
Ларисик, спасибо за рассказ. Прочитала. Вспомнила дооперационные "страдания юного Вертера" и сравнила с сегодняшним тоном нравящейся себе барышни
Правда же, не так страшен черт, как его малюют?;) Зато какая красотишша сейчас! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, я могу тут разместить свое фото, хотела бы услышать от опытных обитателей сайта...что, на ваш взгляд, мне нужно сделать, чтобы привести себя в нормальный вид?!! и реально ли..или мне лучше свою ветку в личных темах создать?
На самом деле...я понимаю о чем говорит Синдерелла...у меня тоже самое всегда было и у дочки моей есть эти припухлости под глазами...я думаю это структура лица такая....Как избавиться от этого сама бы хотела знать... |
|
||||
|
||||
Дубль два
Синдерелла Вы об этих мешках говорите??? сори за фото дурацкое, просто они у меня просто в фас, особенно со вспышкой не видны..так более понятней
|
|
||||
|
||||
Иза..так эта проблема как решается..и вообще она решаема...ходила к косметологу...она мне ювидерм туда вкачала..говорит мол..как рукой снимет...Ага сняло..только 10 тыс на ветер, думаю пластику сделать..только не пойму что именно?!!
|
|
||||
|
||||
Лула, я чуть выше писала об этом, вообще считается сложной проблемой У меня тоже вот такое иногда намечается, правда намного короче, и я даже не пойму почему- вроде не отекаю. Спроси в консультациях, что то же российские хирурги должны предлагать.
|
|
||||
|
||||
Иза..спасибо уже задала вопрос в раздели косметологии..ответят..кину сылку..пока даже не опубликовали вопрос
|
Закрытая тема |
|
|