| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 41 год. Рост 160 см, вес 53 кг. Проживаю Новосибирская область , Карасук.
2 дочки и 4 года кормления грудью. Если бы знала, что так растянется кожа, кормила бы по 6 месяцев. Мечтала сделать грудь, поставить импланты, но сейчас уже хотела бы сделать подтяжку. После развода интимной жизни практически нет, мне стыдно раздеться перед мужчиной. Если доктор сможет помочь мне, буду очень очень благодарна! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata36, ты слишком строга к своей груди.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
1. Возраст: 30 лет 2. Рост: 169 см 3. Вес: 69 кг 4. Город проживания: Токио, Япония 5. Что не устраивает: Грудь у меня начала расти очень рано и всегда была большой. Уже в школе бюстгальтер был размера D, сейчас E. Резких изменений веса не было, видимо, просто тяжёлая грудь, которая со временем все больше отвисает и создает постоянный дискомфорт. Впервые я задумалась об операции примерно в 18 лет, но долго откладывала это решение, считая, что сначала нужно родить и откормить грудью. Но сейчас мне 30, и я вообще не уверена, будут ли у меня дети. Я понимаю, что больше не могу жить с этим постоянным физическим и психологическим напряжением. Я живу с ощущением постоянным тяжелого груза спереди. Грудь буквально перевешивает, мешает свободно двигаться, бегать, заниматься спортом и иногда спать. Я устала подбирать одежду и белье не потому, что мне нравится, а потому что другое просто не подходит. Устала подстраивать под грудь всю свою жизнь, и все время откладывать ее на потом, в ожидании подходящего момента. Я очень хочу сделать редукцию и подтяжку груди, чтобы она стала лёгкой, компактной и аккуратной. Хотелось бы свободно двигаться, бегать, не стесняться своего тела и наконец чувствовать в нём комфорт и удовольствие. И просто иметь возможность ходить без бюстгальтера, не испытывая дискомфорта и внутреннего напряжения. Это взвешенное и осознанное решение, к которому я шла много лет. В настоящий момент я живу в Токио, но при этом являюсь гражданкой РФ и готова прилетать в Москву на консультации, операцию и все плановые осмотры в установленные сроки, а также выполнять все условия акции и вести личную тему на форуме. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@irukate, ничего себе как круто, участницы по всему миру
|
||||
|
||||
|
Ольга
Возраст: 36 Рост: 164, Вес: 65 Город проживания: Томск Тоже хочу поучаствовать кто знает может и мне повезет! Сколько себя помню грудь всегда была висящая ,после троих деток стала ещё хуже откормила по 2 года каждого ( кормления завершила в 2023 году) она вообще не гармонирует с моим телом , а летом в купальнике как у старушки эти мешочки лежат. Очень хочу красивую грудь свою пусть маленькую ну не висящую как мешочки. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., ты похудела?
|
||||
|
||||
|
@Olga32., ой да, с таким телом теперь надо новую грудь!))) животик супер)))
|
||||
|
||||
|
Выпала с праздниками на какое-то время и сразу столько участниц! Девочки, всем удачи)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
32 года
173 см 75 кг Краснодар Мечтаю чуствовать себя уверенно! У меня всегда была большая грудь, но она была стоячая, красивая, упругая, как конфетки, но после родов она повисла. Это очень печально, ведь я еще молода и так хочу носить красивые платья с открытой спиной или одежду без лифа. У меня по этому поводу огромные комплексы хочеться чувствовать себя уверенно. Очень трудно подбирать лифы, да и вообще вещи. Это постоянный дискомфорт, к менструации ее раздувает...это боль. Мне кажеться еще чуть-чуть и я ее буду за спину закидывать! Смотрю на девушек со стоячей грудью и просто плакать хочется. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, милые , всем удачи в конкурсе! Пускай чудо случится!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Рост: 171,5 см Вес: 58 кг Город: Красноярск Здравствуйте У меня нет цели сделать это ради общего одобрения в виде « ого у нее сиськи». Об операции я мечтаю буквально лет с 15, поэтому хочу поделиться с вами историей. Вернемся в мой 2013. В моей родословной все женщины с обеих сторон обладают сочными формами и я не стала исключением, в возрасте двенадцати лет первые признаки полового созревания дали о себе знать, попа и грудь у меня уже были куда больше чем у одноклассниц. В целом, я на это не особо обращала внимания, пока на тренировках по карате годам к 15 это не стало приносить дискомфорт. Причем тут карате? А при том, что с каждым годом грудь росла и при активных занятиях ( бег, прыжки и тд) без должной поддержки кожа растягивается. Никто не рассказывал мне что нужно было купить специальный лифчик с хорошей фиксацией. А после рождения сына в 2018 году, сначала набора веса почти в 20кг, потом резкого похудения после родов на фоне стресса, кормления грудью, ситуация с ней стала совсем плачевной, в плане эстетики без слез не взглянуть. Как будто сдули два огромных воздушных шарика. Но если вы подумали что проблема исключительно в эстетике, то это еще не все 😔 Чтобы я могла одеваться в то что мне нравится (и то выбор одежды тоже ограничен, не надеть ничего с открытой спиной, плечами или большим декольте), а не мешки, я вынуждена была носить лифчики с косточками и тугим поясом, которые пережимали все что только можно. Если бы вы знали, мужики, как это болит и утомляет. Из-за этого начались проблемы с лимфой, ведь там все пережато, я постоянно отекаю, а так же проявилась венозная сетка на местах где лифчик сдавливает больше всего. Это влияет на здоровье, поэтому носить лифчики - зло. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Вы бы знали как тяжело подобрать лифчик в котором грудь смотрится хорошо, ведь у меня нестандартная ситуация, обхват пояса маленький, а чашка большая. В масс маркете у тебя чем больше чашка, тем, соответственно, больше пояс. Ни разу, сколько бы я не мерила, мне не подошел ни один лифчик из доступных магазинов, которые есть в каждом тц или даже рынке. Ничего не держит, бретельки тонкие, под весом врезаются в плечи, чашки уродуют форму, пояс в обхвате ничего не держит, обычно все просто маленькое. Поэтому мне приходилось покупать белье в специальных магазинах для больших размеров где тебе специальный человек, брафиттер, подбирает правильную модель. И если все мои подружки могут заказать себе любой красивый и дешевый комплект на вб и он им подойдет, то я покупаю один лифчик в 2 года который стоит как крыло самолета. Для сравнения, целые комплекты красивые на вб стоят по 2-3к, когда один мой лифчик будет около 15к. И то, мне не приходится выбирать дизайн, что подойдет и будет в магазине - то и ношу. То есть зачастую просто база. А купальник?? Там еще хуже. Это вообще отдельная история. Пока ни один купальник на меня не сел так как бы мне хотелось, нечего уже говорить о выборе дизайна. В общем ситуация такова, что моя грудь доставляет мне проблемы со здоровьем, эстетическую проблему и большие неудобства в плане подбора белья и одежды. Поэтому я решила сделать небольшое уменьшение и подтяжку. Она решит тонну проблем во многих аспектах моей жизни. Да, большая натуральная грудь прикольно, но не когда они весят до пупа и не когда ты постоянно ограничиваешь себя. А мне всего 25 лет, не хочется ждать до 40 когда я уже наконец накоплю на операцию, ведь моложе чем в этот момент я уже не буду… Пс. Сейчас на фото начала цикла и грудь слегла наполнена, обычно она более сдувшаяся |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apollinaris, пока читала историю, представляла совсем иное, что будет на фото.
Фигура отличная, а купальник - на груди классно смотрелись бы просто треугольнички. На счет тяжести груди не спорю, остальное - в голове. Мешочков не вижу) Но, безусловно, с подтяжкой грудь станет выше. И, главное, из головы тараканы сбегут) Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Apollinaris, если бы у меня изначально была такая грудь, я вообще бы не задумалась даже об операции.
|
||||
|
||||
|
@Apollinaris, подтяжка, конечно, улучшит, но описание заявки не соответствует фото, читаешь и думаешь, что сейчас увидишь очееень большую грудь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тата1994, все фото в профиль с поднятыми руками. Посмотрите пожалуйста на пример правильных фото, которые мы специально выкладываем, чтобы вам было понятно.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, вот и я решилась поучавствовать в супер акции.
О себе: Возраст 38 лет Рост 158 Вес 57 кг Город Сергиев Посад Московской области Моя грудь никогда не была идеальный, но после кормления троих деток, стала сильно тянуться к земле. Из-за невысокого роста, она кажется очень большой, на данный момент у меня четвёртый размер бюстгальтера. Первый ребенок родился в 2005 году, второй появился в 2008 году и третий в 2014. Что касается подбора нижнего белья, это целая история, тк объём под грудью маленький, а чашка большая, да и купальник могу одеть максимум как топ, а хочется красоты, чтобы грудь не плыла так сказать. При занятиях спортом тоже имеется дискомфорт, стараюсь на данный момент подбирать спортивный топ с очень высоким уровнем поддержки, но найти такой как оказалось не так-то просто. Очень хочется верить в чудо. Всем желаю удачи в акции, ну и конечно себе тоже
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, для твоего животика, Сисюли новенькие будут класс
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, согласна, ну посмотрим что решит доктор)