Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо! Такие отзывы! Да еще без силикона! Очень заманчиво.Будем искать.
|
|
||||
|
||||
Интересно за счет чего достигается эффект гладкой ровной кожи?
|
|
||||
|
||||
Я всегда думала,что за счет силикона...
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я о том же. Раз нет силикона (silicon dioxide, silica), то тогда за счет чего?
|
|
||||
|
||||
Состав: циклопентасилоксан, диметикон кроссполимер, каприлил гликоль, циклометикон, экстракт алое, кварц, изоцетат. Не знаю за счет чего эффект.
А Идеалист мне, кстати, не нравился никогда. |
|
||||
|
||||
циклопентасилоксан и диметикон кроссполимер - ну как же без силикона, вот он :d
|
|
||||
|
||||
Ну главное постоянно им не мазаццо и все будет хорошо . В декоративке вообще столько вредностей, что уже и переживать сил нет :d.
|
|
||||
|
||||
Или силикон ! Или "бугристое" лицо. Альтернативы нет? Тоже блин...
TazDeviL! Зайдите плииз в тему "Тональный крем" .Очень нужен Ваш совет!!!! |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте базу, убирающую красноватый цвет кожи. у меня капилляры видны, подмазываю зеленым корректором, хотелось бы еще и базу. Тоже, наверное, зеленую надо для моей кожи?.. Есть от Живанши зеленая, знаю, а еще какие?
|
|
||||
|
||||
У Буржуа есть зеленая(Лана в тональном креме выкладывала),в Криолане.Больше не знаю.
Но зеленая база толком не замашет,конечно.Она только слегка "загасит".Я зеленым сектором в палетке "Сефора" сосудики мазюкаю.Он не плотный вроде,растушевывается хорошо.Но тоже,правда на все лицо неочень будет.Все-таки Живанши в этом отношении - самая пигментированная. |
|
||||
|
||||
Русалка, боюсь соврать, но по моему, у МАС есть зеленая база.
|
|
||||
|
||||
Новую Герлен базу для век компактную. Премилая такая. Может кто-нибудь слышал про нее?
|
|
||||
|
||||
К своему позору только обнаружила темку про базы
Хочу рассказать как сама уменьшаю поры и улучшаю цвет. Начну с того, что любимая моя марка (пока) Estee Lauder. Idealist - любовь на всю жизнь. Пользуюсь им уже несколько лет, правда делаю иногда перерывы. После перерыва особенно сильно чувствуется как изменяется кожа. Становится более однородной и гладкой. В перерывах между Идеалистами пробовала Clinique Pore Minimizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже неплохое средство. Утром у меня следующая выработанная годами последовательность действий: очищение, питание, минут через 15 промокаю Т-зону, и наношу Идеалист или Пор Минимайзер. Через пару минут, когда поры стянулись, капаю каплю сияющей базы Estee lauder Spotlight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (средство - просто восторг, правда раньше вместо нее пользовалась обычным флюидом) и каплю тонального средства. Для смешивания лучше использовать плотный тональник, например Max Factor Lasting performance. В области под глазами и вокруг носа наношу чуть более плотный тон, на лбу и щечках - поменьше.Цвет лица в итоге - получаю однородный, здоровый и сияющий, тональника не видно. Кожа комбинированная - больше в жирную, и в обед всегда промокаю Т-зону и чуть припудривую. Также хочу рассказать про одно средство 2 в 1: доверившись консультанту купила Estee Lauder DayWear Plus Lotion с тонирующим фефектом и SPF 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И очень разочаровалась. Лицо весь день блестит так, будто намазано растительным маслом. В общем рекомендую его только девушкам с сухой кожей на лето. |
|
||||
|
||||
я вчера купила эту базу Гош, что выше советовали) я раньше базами никогда не пользовалась, поэтому обалдела от эффекта!!!! лицо сразу стало такое ровненькое и гладенькое.. даже не верится)
а под глаза его можно наносить? я туда обычно мажу крем для глаз а сверху консилер мак. может между ними надо эту базу? п.с. если кому надо, и живет в моем районе - то я ее купила в коньково, тут в магазинчике целый стенд Gosh, стоила 944 руб. - это нормальная цена? |
|
||||
|
||||
Одеялки, мы пришли к выводу, что силикон в базе Гош все же сть. А эо значит, что каждый день ею все же пользоваться не стоит. И под глаза тоже не советую - там кожица оч.тонкая.
|
|
||||
|
||||
поняла. я вообще каждый день не крашусь. я по выходным только)
а что мазать под глаза, чтоб там кожу выравнивать? |
|
||||
|
||||
Ну я, как поклонница Идеалиста для лица, недавно обнаружила, что существует еще и Идеалист для глаз. ;) Вот им и пользуюсь : - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|