| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Одна из моих обожает чемоданы. Так радутся им всегда, как будто счастлива, что мы свалим) Второй вообще безразлично.
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Я уверена,что будет огонь. Сутки напролет смотрю телегу РА. Такой компетентный,приятный молодой человек. И думаю мне реально вселенная подарок на 50 подкинула.
Козявочки наши) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, как у тебя настрой? В Москве мороз и солнце, реабилитация у тебя в 2 раза быстрее пойдёт, уверенна!
Я тоже так все время думаю, правда, мне на 40)
|
||||
|
||||
|
Вот время-то идёт, осталось два денёчка до операции
Очень жду, прям интересен результат.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не заходила на форум несколько дней. А здесь столько информации
![]() @amura31, поздравляю с открытием темы!!! Читаю и всё так реалистично представляю, очень насыщенно получается
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Slana72, @Tanya2024, @Ли я, Девочки спасибо большое,сама хочу побыстрее проснуться) Сижу, читаю во многих ветках, как окружающие нас люди осуждают пластические операции на наших лицах. Друзья, знакомые, просто первые встречные, клиенты. Блин, такие выражения, типа, зачем тебе все это было надо, было лучше, ой, ты сейчас такая странная. Друзья, знаете, я тоже наслушалась, я работаю в бьюти-сфере, в связи со своей работой я пересекаюсь со многими женщинами. Я никогда не скрывала, что буду делать пластическую операцию, всех предупреждала, потому что месяц я работать не буду. Ну и слышала, конечно, разное. И знаете, что я отвечала? Ну прям, они же понимают, что мне обидно, тогда почему я должна воздерживаться? А я говорила, что все женщины хотят помолодеть, улучшить себя, сделать себя более привлекательной. Просто денег не у всех хватает. Ну думаю, обижу, ну так они меня тоже обижают. Значит, можно. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно, как раз те больше всего и хаят пластические операции. А появись у них возможность, первые бы побежали. Я бы вот уже давно много что сделала, если бы не финансовый вопрос... И ничего плохого в этом не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты сегодня выезжаешь?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, пока общество будет исповедовать нарушение чужих границ под предлогом «а чё такова» и тд, - все вопросы, тупые восклицания, личные мнения, советы без запроса продолжат существовать , к сожалению..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Очень рада, что ты выиграла в акции. Я за тебя голосовала. И за Амуру тоже ))
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой, когда узнали наша пара друзей про то, что я грудь сделала, с подозрением на неё покосились и цыкнул языком) а уж когда я сказала что буду делать живот, то всё, их прорвало) и зачем тебе, да какие риски, да лучше с пузом ходить всю жизнь и подобное. Посмотрим что они скажут на пляже летом)))
|
||||
|
||||
|
А и не должна. Если люди позволяют себе забыть о тактичности, то почему бы не действовать по отношению к ним их же методами? Соглашусь, что природа большинства категоричных высказываний чужих людей именно в осознании, что самим бы тоже надо, но недоступно финансово....
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, проси лоб сделать со скидкой. Шансы есть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
сегодня вечером буду открывать, а там - как одобрят)Мне одна из моих самых близких подруг сказала после свеженькой ОП на челюсти - какая ты страшная, никому не показывай это. Сейчас я смеюсь, конечно, но тогда было до слез.
|
||||
|
||||
|
Тип надень паранджу?))) очень «добрая» подруга. Интересно, что у людей в голове, когда они это произносят? Никогда не смогу понять.
Я вот прямой человек, но прямоту свою я озвучиваю только если спросят, и то по разному же можно преподнести. Не понимаю, короче я это и осуждаю. Сразу такая злость в душе поднимается.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо, да) на самом деле, она добрая старая подруга. Но иногда не думает, выражаясь резко, что может ранить. Я невысокая, и мне это нравится, но она любит это подчеркнуть. Однажды обсуждали, какого роста общая знакомая, на фото кажется высокой. Она решила её напрямую спросить и говорит - я спросила её, нормального она роста или низкорослая коротышка? В общем, не задумывается)