| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Надо как-то поменять аватарку чтоли.... разобраться! А вдруг меня люди не узнают!?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, надо менять , все кому надо узнают!!
Эксперимент был удачный кстати , Я поняла что больше чем 350 точно нет, потому что тяжело было ! И как то не очень гармонично, а вот мужу конечном понравилось , но решать все таки мне и доктору )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ничего себе ты молодец! не поленилась. и в белье походила и в одежде примерила? именно в одежде мне не понравилось- груздно получалось.
ох уж эти любители форм! у самой такой-же) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно я проверяю все лайфхаки, я ж готовлюсь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась сегодня на диспансеризацию на 21 мая (будет 10 дней до операции это минимальный срок анализов)
Хочу по ней сдать биохимию крови, ОАК, флюрографию, надеюсь получится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я почти все сдала по омс. Давно не проходила осмотр в городской поликлинике.
@Valyafadee, как это волнительно все))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а когда у тебя ОП, напомни? Я почему-то думала, что в мае.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, всё-таки в мае, я не ошиблась))
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, уже совсем скоро? Ох как я волновалась) хотя виду не показывала). Пришла в клинику, дали заполнить документы. И сразу то анастезиолог, то медсестры, то смм девочка, куратор, потом опять анастезиолог. Даже глав врач пришёл! У меня времени боятся даже не было. На разметку бегом бежала)) а после сразу на стол.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
дак это уже в день операции события закручивают, а до нее 2 недели ровно, время тянется как резииииина
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ох, не представляю как вы все это время ждете, я на консультации 28 марта была, оп 15 апреля, и то время тянулось, а у вас ожидание еще дольше.
|
||||
|
||||
|
@RTania, я на консультации была в конце января, опи была в мае)).
|
|
||||
|
||||
|
Субботняя тренировка. Как же после зала хочется есть!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у меня сын после зала сметает все, что видит.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ох уж эти Корзиночки! Их не прокормить!
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит ты там трудишься, а не балду гоняешь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень -очень тружусь, до отказа и трясущихся ног, но в удовольствие! Даст Бог и Г.Э. раскопает мой какой-нибудь мышечный рельеф, под этими объёмными складками!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Помогите пожалуйста разобраться с названием анализов.
1 фото Базовая коагулограмма - так называется анализ в памятке от хирурга (5 показателей) 2 фото В лабфою все нужные показатели по коагулограмме называются в комплексе «коагулограмма для беременных» (6 показателей) 3 фото Я спросила у ассистента не смутит ли название комплекса анализов, что он для беременных. Ассистент меня не поняла чтоли- то что я хотела спросить. |
|
|
||||
|
||||
|
Раздаточный материал)
|