| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Обхват груди забыла указать. Добавить в заявку не получается - напишу тут. 76 см - обхват под грудью.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хочу принять участие в акции на подтяжку груди. За последнее время я смогла изменить свою жизнь — похудела на 37 килограммов. Я очень горжусь этим результатом, но вместе с лишним весом ушел и объем груди. Сейчас она сильно потеряла форму и опустилась, и именно это стало для меня самым большим разочарованием после похудения. Несмотря на достигнутый результат, мне по-прежнему сложно чувствовать себя уверенно. Не получается носить ту одежду, о которой раньше мечтала, подобрать красивое белье, а отражение в зеркале постоянно напоминает о том, что тело изменилось не только в лучшую сторону. Я не стремлюсь к идеалу или каким-то модным стандартам. Мне хочется вернуть груди естественную форму, чтобы внешний вид соответствовал тому огромному труду, который я вложила в свое здоровье и похудение. К сожалению, сейчас у меня нет возможности самостоятельно оплатить такую операцию, поэтому участие в акции стало бы для меня настоящим шансом завершить этот долгий путь изменений. Спасибо за возможность принять участие. Ваш возраст - 47 Город проживания - МО, г. Раменское Рост и обхват под грудью - 170 см, 85 см |