| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, легкой реабы! Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
День операции
Самочувствие не очень, пока что. Но уже лучше в разы, так что расскажу по горячим следам) Мне в палате около 10:20 поставили капельницу, начала кружиться голова. Повезли на каталке в операционную, помню, что увидела на мониторе свои фото и всё. Со мной там уже никто не говорил, оператор и Леся вроде были, но я их не помню. Следующее вопоминание - кто-то меня называет по имени отчеству громко (анестезиолог, видимо, т.к был мужской голос, и медсестры). Ещё помню, что спросила, сколько длилась операция, мне: «Сколько и планировалось», а я забыла врача спросить, говорю, а сколько планировалось? Но уже никто не ответил. Потом я оказалась в палате тоже вообще не знаю как. Я более менее приходила в себя, сразу написала близким, что всё нормально, они стали задавать кучу вопросов, на которые я пока что была не в состоянии ответить🤣 Посмотрела на себя в камеру, оценила масштаб отечности/синяков, уже сейчас видно, что сильно, но оно и понятно. Из носа сильно течет, мне уже раз 5 поменяли салфеточку. В один из разов без салфетки посмотрела на нос в зеркало, но ничего не поняла. Если вдруг забываюсь и пытаюсь через все свои салфетки, сплинты и дренажи вдохнуть через нос, он весь свербит как при простуде, знакомое чувство))) Когда дали первый раз водичку, я была просто счастлива - все губы пересохли, внутри тоже, глотать больно. Медсестры помогли, дали сумку где я взяла бальзам для губ, спасение просто. Когда встала, мне убрали мочевой катетер и я сама пошла в туалет, бросило в пот и стало прям плохо. Легла снова. И очень ждала ужин! А в это время списались с Лесей smm, она мне говорила, что снимать будет, как ко мне после оп врач приходит. А она говорит: «У нас на сегодня съёмки всё, там в операционной вам сняли только фото ДО, ПОСЛЕ Сергей Вадимович попросил не снимать»… Хотя, я вроде не видела случаев, чтобы не было фото со стола. У меня что, всё так плохо? И время почти 18:00, я не знаю, зайдет ли он ко мне, скорее всего завтра спрошу. Продолжаю отходить, сегодня велено только лежать и максимум до туалета, но на большее я и не способна. Ужин, кстати, я так и не распробовала - у меня на 100% отсутствует вкус, ничего не чувствую. Может, там уже успело всё так отечь внутри, тоже завтра спрошу) Пока пыталась понять, в чём дело, ко мне уже пришли за подносом. Пока как-то так. У меня прям привычка фоткаться боком, я даже с лангетой непроизвольно начала делать именно так. Пока всё писала и загружала фото, зашёл дежурный анестезиолог, Александр Александрович. Спросил, как дела. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Смешинка, @Приземлённая, @Valyafadee, @Olesya92, @kolbi, @НатаНик,
спасибо вам большое! ❤️ @kolbi, Марин, подскажи пожалуйста, какой у меня график постов на форуме, фотоотчётов и тд? Первые две недели каждый день, как я поняла, нужно кидать? |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, на ринопластике операторам делать нечего, если честно) Работа вся очень мелкая и это ни снять, ни показать, поэтому доктор их и отправил, а не потому что плохо.
Отдыхай, думай о хорошем! @kristinachiq, можно не каждый день, если сложно писать) Фото раз в неделю до месяца. Потом раз в 2 недели, а потом раз в месяц, если соблюдать чётко. А так, всегда рады новостям, фото в любом количестве)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, всё поняла ❤
Настроение моё резко улучшилось, Сергей Вадимович ко мне зашёл. Фото после есть со стола только в лангете, поскольку я начала сильно кровить. Он не просил не снимать, всё в порядке))) Я спросила, сложно было? Говорит непросто. Считаю, что он совершил героический поступок и всем сердцем и душой его благодарю! Пока я эту штуку под носом просто меняю и сижу с ней, кровит прям нормально так. Поэтому в зеркало не смотрюсь, просто отдыхаю, созвонилась с мамой. Она сказала, что с самого утра читала мои посты на форуме, очень поддерживает меня, и гордится мной🥹❤ Так что всё замечательно! @kolbi, если бы я прочитала твоё сообщение раньше, чем пришёл доктор, оно бы тоже очень меня успокоило. Что-то я прям запереживала из-за этого «после») |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Атмосфера моего вечера 🧡🍫
Ко мне постучались из соседних палат девушки, познакомиться. У них обеих на глазках пластыри, это блефаро наверное. Одна из них тоже хочет носик делать, расспрашивала обо всём)) Медсестёр я уже не зову, мне оставили салфетки здесь, чтобы менять повязочки под носом, вода рядом, со всем остальным я тоже уже прекрасно справляюсь, хоть и лёжа) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я успела за этот день операции выспаться так, что теперь встаю в 5 утра ( вот бы перед работой так высыпаться🤭). Если что то вдруг тебе будет нужно или будет тяжело дома (тьфу, тьфу) ты скажи мне, я приеду тебя поддержать и помочь ( до пятницы🫠)! |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, я почувствовала, что ты запереживала) Хорошо, что и доктор успокоил. У тебя носик сложный, не просто горбинку убрать, работы много было. Отёк скорее всего будет сильный, не пугайся если что)
Кстати, я с нашими девочками по акциям хожу на все ОП, кроме рино. Именно потому, что мне там делать нечего. ОП идёт несколько часов, а мне ни рассказать, ни показать нечего) Так что это на форуме самая засекреченная операция)
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, поздравляю с новым носиком!!!
Все будет хорошо, не переживай, если что, здесь есть профессионалы! Попереживаем, попалачем, постонем, успокоим, воодушивим, подбодрим, одобрим, признаем королевой красоты!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие мои, всем очень благодарна за поздравления, за поддержку, и я завтра обязательно ещё раз перечитаю всё и отвечу каждой нормально❤
Но! Есть то, чем я очень хочу поделиться сейчас, и сразу потом побегу спать. У меня течёт из носа, уже меньше, но без повязки пока никак. Поэтому у меня вообще не было возможности его порассматривать хотя бы в гипсе. Сейчас при очередной смене салфетки я не стала сразу клеить новую… Девочки, я разрыдалась. Просто навзрыд. ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Он узенький (относительно того, что было), он совершенно правильно расположен (хотя мне дико непривычно, я же привыкла к опущенному кончику). Я просто стою перед зеркалом и плачу, понимая, что проживаю сейчас момент, который ждала ВСЮ жизнь, всю!!! Сколько я себя помню. Господи, это просто невероятно. Я очень счастлива. Из-за отёков у меня такой вид недобрый, я со своего сообщения «урааа» вообще угораю, радостная подпись и такое лицо недовольное🤣 Я и улыбнуться толком не могу из-за пластырей, так что по фото не скажешь. Но я испытываю сейчас все самые лучшие эмоции, которые только способна испытывать. Я так благодарна врачу, он такой умничка, я не представляю, как он из моего исходника это сделал. Нормальные фото будут сразу, как я с концами уберу салфетку, а пока вот 🥹 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, не реви! Отек будет больше))
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, для меня рино кто делает, герои. Я бы никогда не смогла решится (хотя тоже надо). Если нос не дышит сразу паника.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лер, спасибо огромное за такие комплименты, безумно приятно ❤ Я и сама всегда считала, что именно носа мне не достаёт. Пока не представляю, честно говоря, какой он) Но повязку даже за ночь меняла много и долго на него смотрела. Он аккуратный и красивый. Уверена, и спинка тоже)
@Olesya92, Олесечка, спасибо тебе огромное! Я себя вполне нормально чувствую, так что очень надеюсь, что тяжело мне не будет и дальше 🙏❤ @Зорина, Наташааа 💘 признание королевой красоты от королев красоты – считай как дополнительный титул))) И я очень ценю это место как раз за такую поддержку. Спасибо! @VITAMINKA_1, понимаю, решиться непросто. Но оно того стоит точно, особенно в таких случаях как мой
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, какой красивый носик выглядывает из-под пластыря!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
День 2 Спала ночью мелкими перебежками, то салфетки поменять, то в туалет после капельниц, то горло болит (у меня прям красный след на глотке), сам нос дышит полностью, но слизистая вся свербит. Компрессионные чулки ещё поддавливают, на спине я вообще спать не умею, даже снотворное на меня не сильно подействовало)) И вчера после выхода из наркоза я тоже не спала вообще, но и не чувствую что хочется. В целом я себя ощущаю вообще хорошо. И весь этот минимальный дискомфорт ненадолго, да и это такая мелочь в сравнении с тем, что я получила. Настроение у меня тоже замечательное Утром уже умылась, позавтракала, померили давление и выпила таблетки. Медсестра Эльвира Вадимовна научила меня промывать нос физраствором, всё получилось. Дома я буду это делать каждые 2 часа. Сказала, если хорошо мыть, корочки образовываться не будут. Днём жду Сергея Вадимовича, во второй половине дня уже выпишет меня) У одной девочки в теме, кстати, тоже с очень непростой операцией, прочитала, что у неё из-за сплинтов пропало также обоняние и вкус, как только вынули - всё вернулось. Надеюсь, и у меня так будет Вот фоточки моего красавца, который снова спрятался под салфетку. Оказалось, когда нос подняли, что у меня нет губ 😂 Они как-то с тем носом побольше смотрелись. Уже сейчас вижу, что совсем по-другому лицо выглядит)) Прям не терпится посмотреть без синяков и повязки 😭❤
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, и правда изменилась) Это заметно даже с этой конструкцией на носу. Губы в нашем деле самое простое)) Только сначала у СВ спроси разрешения когда можно делать и найди хорошего спеца, чтобы не стать Мисс Утя)
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, да изменилась сильно, но узнаваема по глазам)
и все очень быстро привыкнут к новому образу, а главное ты сама. Можешь, пожалуйста, при случае узнать у своего хирурга, сколько стоит у него первичная рино, прям полная, с горбинкой, перегородкой, поднятием кончика. На сайте информация совсем общая, хотелось бы знать уровень цен настоящий. А то ехать на консультацию в др город и узнать что операция от миллиона, это не улыбается) Понимаю, что тебе сейчас не до наших вопросов, со своими бы разобраться))))