Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой.ой.ой..Яся...не запускай это состояние.У меня,у подруги на фоне развода,дистрофия первой степени образовалась.Пока ее мама не отвела насильно к врачу..думаю и до второй степени недалеко было!
А повела потому что начались проблемы со здоровьем.Так что давай там...через нихочу:mad0: |
|
||||
|
||||
Яся, дуй ка ты в бассейн. Отмотай километрик, второй, сразу на хавчик пробьет от водных процедур! И организму польза и психике.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, я ем через нихочу... точнее через рвотный рефлекс. Купила еды всякой вкусной, о которой сто лет и не мечтала на правильном питании, смотрю на нее и только отвращение... а раньше бы слюной изошлась.
Может есть какие таблеточки для аппетита или чтоб не тошнило хотя бы.... Мари_анна, я была на аэробике, чуть там не упала... но аппетит не пришёл, зараза!!!!! Надо попробовать бассейн, точно! Водичка благотворно влияет на организм. |
|
||||
|
||||
Мари-анна права..вали ка ты девочка в бассейн.Меня после воды таааааак на хавчик пробивает:d
От тошноты возможно таблетки для беременных помогут.Ну это я так препологаю,аналогию пытаюсь провести! |
|
||||
|
||||
Yasya, параллельно нужно разбираться и с причинами такого сильного стресса.. Когда они отойдут на второй план, аппетит нормализуется..
|
|
||||
|
||||
Мамочка, о точно! У меня сейчас состояние как во время жуткого токсикоза! Но я не беременная, это точно.
Тигра, да уж... как грится - нервы это наше всё! Вот почему у кого избыточный вес на нервяке объедаются, а у кого бараний вес - у тех последний аппетит пропадает. Вот подлость какая! |
|
||||
|
||||
Пока Яся будет ждать отхождения причин стресса..она может все здоровье растерять!
так что давай..ноги в руки и вперед,действовать..А причины конечно же уйдут,немогут не уйти |
|
||||
|
||||
Да, Мамочка, пора за себя браться... а то становлюсь похожей на фото в паспорте
|
|
||||
|
||||
Yasya, это я к тому, что параллельно нужно обязательно устранять причины такого состояния, иначе потом загнанный внутрь стресс всё равно проявит себя физическим недомоганием.. Хотя бы устранить частично.. И срочно.
|
|
||||
|
||||
Угу..подруга тоже стала похожа на "что-то отдаленно напоминающее себя":susel:..когда сдала анализы,кровь была в отвратном состоянии..моча тоже..вопчем организм забарахлил конкретно!
Ясенька...старайся по всем фронтам...бассейн.витамины.прогулки пешочком..ну незнаю,но не доводи себя до болячек.держись девочка..мы у себя одни |
|
||||
|
||||
Тигра, сейчас я не могу устранить... но надеюсь, что скоро всё изменится.
Мамочка, спасибо большое, дорогая, напугала меня!!!! Сейчас хоть до моей головяшки дошло во что мне может всё вылиться... Помирать в мои планы пока не входит, так что срочно берусь за себя. |
|
||||
|
||||
Я бы начала с бассейна.Это самое лучшее ИМХО. Еще на лошадях можно покататься в манеже.
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Ясь, пива надо выпить для аппетита и калорий!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Анжелин, попробую пивка тяпнуть. Как грится - Боже, прими за лекарство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может какие коктейли каллорийные,жидкое вроде полегче приживается. |
|
||||
|
||||
Yasay а давно у тебя такое состояние?
|
|
||||
|
||||
Эх,Ясич,были у тебя неприятности,нервничала,вот и тошнит,и аппетита нет
А ты попробуй есть что-нибудь нежирное,еще специи пробуждают аппетит |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, я приобрела коктейли протеиновые, но что то тож не лезут!
Какая разница, последний раз объелась на новый год, с тех пор больше ничего и не лезит. Джила, ага я уже язык себе перчу. |