Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня пилатес отменили, пошли на йогу, была хатха, до этого была флебоя йога? не помню, но сегодняшняя легче, чем вот эта.
|
|
||||
|
||||
Любовь, в каком районе открылся? Центры хорошие, но нужно искать инструктора. Я до сих пор в поиске, уже как 1,5 года не могу найти своего тренера. Т.к. до этого мой тренер планку задал и я теперь всех этой планкой меряю.
Вообще, дома заниматься сложно, особенно новичку, т.к. себя со стороны не видно. Может казаться, что все ровно, а со стороны перекосы, поэтому тренер корректирует. Когда есть опыт уже легче себя правильно "выстроить". |
|
||||
|
||||
На проспекте Вернадского
|
|
||||
|
||||
Ага, глянула, попробуй сходи к Альфинур. Тебе еще Нахимовский недалеко - там рекомендую Елену Шандрик.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да уж. Только к йоге это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
ну если честно,то и второй ролик-больше акробатический этюд,стилизованный под йогу.можно его рассматривать как некую рекламу,популяризацию,и т.д.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то записалась на йогу
Во вторник на ознакомительный класс |
|
||||
|
||||
Сегодня Альфинур сказала,что у меня тело умное-с интеллектом
|
|
||||
|
||||
Любовь,а вы не пробовали посещать занятия по пранаяме (там курс из 4х уроков)?- Ведет Андрей Никитин-очень интересно преподает.
|
|
||||
|
||||
Cказано-Рано еще
Телом управлять не умеем,а с энергией и подавно не справиться. В планах-обязательно! |
|
||||
|
||||
По моему осанка начала исправляться
Всю жизнь ходила с напряжением в плечах- Спина согнута...плечи подняты Йогисты,никто йога-массаж не делал в центрах? |
|
||||
|
||||
я делала..но по показаниям дохтура...абьянга+еще что то..очень расслабляет.приятненько.
|
|
||||
|
||||
Что из себя представляет?
|
|
||||
|
||||
эээ.начинается все с массажа головы..масло втирают сначала в родничок,потом разносят по всей голове-оччень активно.потом кладут на стол,выточенный из дерева какой то ценной породы.массаж лица происходит после протирания розовой водой,используют вонючий крем..лицо массируют далеко не классически-видимо,свои технологии.Далее,льют подогретое масло по мередианам.Массаж исполняется в 4 руки.Перевернули на спину,облили маслом,помассировали(движения не разминающие,а скорее растягивающие).Далее самое интересное-массаж горячими мешочками,наполненными травой,смешанной еще с чем то,пропитанными маслом.быстрые постукивания в определенном направлении.Мешочки быстро меняют,по ск быстро остывают.начинают с умеренных температур,заканчивают весьма и весьма горячими-мне казалось,что слегка поджарили меня)))обошлось.
итог-расслабляет,снимает спазмы и отеки,воспаления-мне выписали курс из за проблем с поясницей-травмировалась на йоге-неправильно вышла из позы. |
|
||||
|
||||
ИМХО, в Москве цены на эти массажи ого-го. На курс денег нужно столько, что проще в Индию поехать.
Любовь, все верно про пранаяму. |
|
||||
|
||||
Африка,вы правы-дороговато.но не было выхода-как инвалид -еле ноги таскала.сеанс 3300 где то был..а прописали 7-10.сделала 5
|
|
||||
|
||||
Помогло?
А можно поподробнее...из какой позы и какой выход был? |