Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как раз авторитетные зарубежные и не вводят Москву даже в десятку. Да и по моему опыту поездок Москва дешевле большинства крупных городов Европы. Но это мы отвлеклись!
|
|
||||
|
||||
не знаю как западные хирурги, а вот наши-то часто не чистыми на руку бывают (это абсолютно авторитетно заявляю на своем опыте). с меня за импланты на 500 долл больше взяли чем у представителя можно было купить, и нисколько не засмущавшись когда я об этом задала вопрос сказали "а ставить будем только те которые сами берем". и это Москва, и цены нехилые. мелочно....
как говорится "ложечки нашлись, но осадок остался...." |
|
||||
|
||||
..я об этом и говорю! За хорошую работу берут.. ну о-оочень хорошие бабки! Катруся, нет сомнений, что Блохин тебе больше ничего не предлагал.. С твоей-то фигуркой!
|
|
||||
|
||||
Лен, это самая обычная практика, так делают очень многие хирурги и клиники. Практически поголовно.
|
|
||||
|
||||
Ну про то что дорого просто даже странно говорить, ведь право выбора остается за пациентом, не устраивает можно обратиться к другому человеку. Можно слетать в питер там дешевле, чем в москве. У Блохина дешевле сделать в детали, чем на еланского, люди для которых цена является принципиальным вопросом ,я думаю, изучают это дело детально и все посчитав приходят к решению, а если +/- 1000уе значения не имеет, то и нет смысла суету затевать. Некоторые вон и поторговаться могут, а кому-то неудобно заводить разговор о деньгах...
|
|
||||
|
||||
Всем привет и заранее спасибо за инфу!
Хм, оказывается, цена от доступа зависит... Я-то думала, что нет... Вот мне нужна подтяжка периареолярная (это я так думаю ), увеличение и, возможно, коррекция ареолы и небольшой асимметрии. В какую примерно цену это выльется у Абжандадзе в Питере? Кстати, а что, в СПИКе щас в кредит оперируют? Раньше вроде такого не было. Каковы же условия кредита, знает кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
Про кредит можно почитать на их сайте. Там не более 1 500 долл. дают, столько ни на какую ОП не хватит
|
|
||||
|
||||
В конечном итоге обходится столько же, если не больше - говорю, исходя из собственного опыта. Правда, я вместе с мужем в Питер на операцию моталась, мы там еще жили дня 3 в съемной квартире.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, Лена хотела сказать, что когда была переделка с неё взяли за импланты и копрессию не по себестоимости, а с накруткой, при этом говорилось, что якобы дешевле купить невозможно, а потом оказалось, что возможно. МАло того, сначала шел разговор о том, что импланты будут бесплатны, так как якобы некачественные импланты были, но типа из-за того, что размер Елена А взяла больше, то следовательно по их логике она должна заплатить за импланты... но ведь оговаривалось, что это не будет дорого. А в итоге коррекция вышла практически как полная стоимость ОП в Дэтали. Лена, я верно говорю?
Ведь есть же разница, когда тебе делают ОП в первый раз и когда правят свой же косяк и с этого ещё зарабатывают, ИМХО |
|
||||
|
||||
Аль, именно так. ну кому как не тебе знать всю эту историю с разводом на деньги.;) эх, жаль не хватило у меня наглости поспорить хотя можно было и наркоз тогда подешевле получить "за наглость", со всеми вытекающими;)
|
|
||||
|
||||
Да уж, накручивать на импланте при переделке нехорошо, а вот из-за размера действительно могли в представительстве не поменять бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Аль, ты странно рассуждаешь, коррекция была бы, если бы ЛенаА меняла ОДИН некачественный имплант, а она делала не коррекцию, а повторную ОП, импланты менялись не потому, что один был дефектный, а потому что хотелось больше объем и выше профиль, если бы была именно Коррекция, то цена была бы другая, уверяю тебя. А если следовать твоей логике, то я сейчас приду, скажу мне мало, давайте ставьте мне бесплатные импланты объемом 700сс.
|
|
||||
|
||||
Еще, конечно, тут надо знать, расширялся ли карман под новые имплантаты. Тогда это действительно ближе к коррекции.
|
|
||||
|
||||
расширялся. потому что в первом кармане имплант был свернут почти пополам.
менять один имплант мне НИКТО не предлагал. хирург сразу сказал что менять оба обязательно, иначе ассиметрия будет сильной (разница между операцией и коррецией в 8 с лишним месяцев была). про "развод на стоимости импланта" я писала уже выше в чем она заключалась. не разница между бесплатными имплантами и платными. а накрутка на 500 долл от цены производителя. в общем мы здесь о ценах. я собственно о том, в какую цену мне обошлась моя далекая от идеала грудь (но об этом в другой теме) я и писала. |
|
||||
|
||||
Я даже и не знаю сколько они платили за мои импланты... Мне вторая ОП стоила дешевле, чем первая. Но это конечно была именно Оп, а никакая ни коррекция. Короче надо не стесняться говорить о деньгах и поторговаться иногда видимо тоже не повредит, если цена не очень устраивает. Я так понимаю, что когда несколько вещей делают одновременно, то тут уже ваще не понятно что сколько стоит. И плюс - минус выходит на несколько сот долларов. В этом смысле проще иметь дело с клиникой, где фиксированный прайс и ты платишь через кассу.
|
|
||||
|
||||
Первую оп я делала на базе клиники, похожей на Сеченова, государственной и оснащенной. Да, там мне выдали чек кассовы и даже товарный на импл-ты и кассовый за саму оп.
Сегодня сдавала анализы в Сеченова, писали, что они стоят около 7 тыс, с меня взяли 5 тыс за полный перечень анализов. |
|
||||
|
||||
Только что делала у Павлова, в Питере. Потратила: 2 000 анализы + 1 000 стационар сутки (кстати там можно хоть на трое-четверо, тока еда своя)+33 000 имплантаты+50 000 ОП+3 200 белье. По-моему все. Итого 89 200 за увеличивающую маммо. У меня даже синяков нету, Павлов отличный спец.
|
Закрытая тема |
|
|