Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
. Добавляю фото
|
|
||||
|
||||
bazi, отлично получилось) Под общим наркозом делали? Расскажите, пожалуйста, про саму ОП и реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Делали под местным, ощущения не из приятных)), но пережить можно, после через 2 часа ехала домой за рулем, было больно вставать и делать резкие движения неделю, потом чуть не приятно, спорт исключила на месяц
|
|
||||
|
||||
. Разрез по верхней части пупка полукругом, у меня грыжа была, Ее ушили, ещё есть диастаз не большой, но его не трогали
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а диастаз почему не трогали ? мне кажется раз уже было вмешательство то можно было сетку поставить от диастаза ...и какой прогноз на будущее дает док ? диастаз ведь может разшириться
|
|
||||
|
||||
bazi, у вас очень симпатичный пупок .
У меня вот тоже после вторых родов появилась пупочная грыжа, живот практически нет, но пупок все портит. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть ли смысл делать коррекцию пупка, если ещё не рожала? Вследствие беременности он обратно не вылезет?
|
|
||||
|
||||
не трогали, тк был бы ещё разрез вверх от пупка 2-3,см я не захотела шрам, диастаз в пределах 0,5 см
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, никто не может сказать - вылезет или нет. У меня до Б хороший пупок был. Во время Б вылез. А у сестры моей какой был, такой и остался после Б.
Я бы не стала ничего корректировать, пока не отрожаю всех деток) Хотя ходить в ненавистном тебе - сомнительное удовольствие))) Цитата:
Елен@, можете выложить фото результата операции? Вообще, странно, что результатов операции на пупке на форуме нет((( Все как будто абдоминопластику делают, причём и те девочки, которые пластикой пупка могут обойтись с последующей аппаратной подтяжкой и шлифовкой кожи. Девочки, поделитесь фото, кто делал операцию именно на пупке! (и, возможно, устранение диастаза лапараскопически) |
|
||||
|
||||
Меня интересуют как раз шлифовки и аппаратные подтяжки: работать ли с растянутой кожей живота до ОП по пластике пупка (ушиванию грыжи) или лучше после?
|
|
||||
|
||||
Почему с кожей хорошо работать до пластики: кожа подтянется, тонус приобретет лучший, более плотная станет.
Отсюда - лучшее заживление после опи и меньше складок/защипов. По себе вижу: после нескольких процедур лазерной шлифовки кожа плотнее стала. Думаю, такую и сшить будет проще, и защипов меньше будет (если вообще будут), и я так думаю, качество шва будет лучше (тоньше будет). Но и после опи я бы работала - чтобы шов сгладить. |
|
||||
|
||||
Samanna, я 10 числа делала пластику пупка и ушивали диастаз. Мне изначально док тоже предложил устранить все эти проблемы через разрез внизу живота, но т.к я и так вся в рубцах, не хотелось ещё один заполучить, попросила если реально сделать всё через пупок. В итоге так и сделали, фото к сожалению пока нет, т.к все заклеено ну и отек конечно. Как будет более менее нормальный результат, выложу.
|
|
||||
|
||||
Angayys, посмотрела твои фото - хороший животик, кожа в хорошем состоянии. Абдомино и нет смысла делать. Я так понимаю, хирургам проще иметь бОльший доступ, вот и предлагают сразу абдомино (или мини).
У кого делала пупок и диастаз? Жду фоточек! |
|
||||
|
||||
Samanna, я еще не выставляла фото, вы наверное не мои смотрели.
Я делала у Ищенко, совмещала 2в1 Samanna, поняла о каких вы фото, они столетней давности, с того момента я уже родить успела, поэтому живот уже не такой идеал( И с той пластики на фото, после заживления пупок к сожалению весь расползся( |
|
||||
|
||||
Angayys, фото из вложений смотрела, в профиле
Буду ждать свежих фоточек! |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему не делают круговую "подтяжку" растяжек на животе по принципу подтяжки груди?
Ведь срезают же большие ареолы по периметру, и потом сборка вокруг новых ареол расправляется. Почему также с животом не делают?( Ведь у многих проблемный участок именно вокруг пупка (и кожа лишняя, и растяжки). |