Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
думаю цэцу бы он попросил поправиться не на 5 ,а на 25 кг:d..Она поправилась килограмма на три..но жира как не было на теле..так и нет..более наполненным стал верхний полюс в груди ( вот это супер бонус:d)..и чууууууууууууууууть-чууууууууууууть стали видны фланки над попой.
|
|
||||
|
||||
Я уж счет тогда потеряла этим паудам, противно так было жрать) Думаю кило 3 прибавила за месяц. И потом я долго не худела, вот месяца два как скинула наетое и даже еще чуть- чуть. Может поэтому попа выделяться стала больше - на фоне общего утоньшения так сказать.
Цеца, конечно худее меня намного, она и после поправления наверное жира меньше чем я после Мендиетовского липо имеет) Я к нему на филинг фэса хочу, но так страшно.... |
|
||||
|
||||
исуль..скажи плиз...а после того как ты похудела поле оп..как попа себя повела?..на фотке вижу все просто отлично.Но ведь говорят что прижившийся жир ведет себя как родной...при похудении тоже может похудеть??..не замечала попного похудения??
А чаво ты боисси то?..Мендиетта мастер..свое дело знает..или ты за особенности своего организма переживаешь? |
|
||||
|
||||
Мамочка, мне кажется попа особенно не изменилась, может у меня там жир в последнюю очередь сдает позиции - держит оборону, стоикий В основном верх у меня похудел - руки, спина.
Боюсь конечно к нему, прямо таки очень опасаюсь. Он же садюга, я опять в лежку целый месяц буду. Он последний раз так мне руки щупал, аж до загривка шеи , меня холодный пот пробил... А ночью снилось, что я ношу каст на шее и он меня душит. |
|
||||
|
||||
ой..ну тогда супер..значит есть надежда,что если после оп немного похудеть..то результат не сильно изменится
и правда садюга:susel:.а может его перед оп предупредить.."-еще раз щипнешь хад..покусаю" |
|
||||
|
||||
мдя... 5-6 кг, эт фантастика... мож , если только посадить дома, привязать к стулу али к кровати, чтоб не двигалась и , как в рождественскую утку:dur:.. запихивать.
Ис, твой результат от Мендиетты меня потряс Лила, а если минус 30%, эт скока будет в ихних денюхах , он увеличил цену , как грозился , или нет? |
|
||||
|
||||
вроде не увеличил. Ну если минус 30, то будет 10 тысяч их тугриков
|
|
||||
|
||||
Вот меня Лила просветила- М. оказывается выставил новые картинки на сайте, в том числе и многолетними попами, даже 4 года есть.
Воощем слов не надо- это надо видеть... Блин ,ну что творит то искуситель :dur:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ис, ну кто тут кого просветил то??? :d
|
|
||||
|
||||
Я картинок то этих и не видела, тыркнулась туда а там его ролики, а ты вот глубоко копаешь
Последняя мне кажется вполне симметричная, просто первая фотка этой попы ,художественная:dur: |
|
||||
|
||||
Isa! Присоединяюсь к многочисленым восторгам: попа загляденье. фигура стала просто сногсшибательной!!! И я бы так хотела, да только и М. далеко и деньгов нехватат.. придется честно мучить попу в спортзале, хотя конечно это не то..
|
|
||||
|
||||
Иса, на самом деле попа, просто шикарная. Девушки, я бы хотела, наверно, проконсультироваться... Дело в том, что я в октябре-ноябре собираюсь тоже на подобный подвиг. Но меня несколько смущает цена, которую мне обозначили. Она не то, чтобы смешная, она очень смешная. Т.к. наглядных примеров у моего хирурга нет, иду на свой страх и риск первопроходцем Немного побаиваюсь, что попа будет бугристая, хотя, как я поняла, делать надо микродозами.Обязательно обговорю этот момент. Результат обязательно покажу.
|
|
||||
|
||||
а совет какого плана требуется?))
бояться или нет низких цен? ) Скорее бояться, чем нет. |
|
||||
|
||||
Я бы побоялась быть подопытным кроликом...
|
|
||||
|
||||
А есть эти фотки не уменьшенные? И фотки до в нормальном разрешении? Если есть, пришли, пожалуйста, мне их через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
По последней ссылке попки красивые но и до тоже были круглые.Так что там чудо липосакции.Да и позы.
|
Закрытая тема |
|
|