Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
..а задолго до Оп фотки делались? это я к тому, что ДО тату нет на руке, а ПОСЛЕ есть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Незадолго
![]() ![]() ..никто ничего не сказал... зато вопрос по поводу такой же груди задали ниже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Margoshka, результат у тебя просто супер!!
![]() ![]() tatianasov, ну я не спец в этой области, но согласна с теми, кто советует подтяжку хотяб периолярно... Девочки, а встречный вопрос. Девочка колеблется по поводу подтяжки, док сказал можно, но спустя год, а сейчас просто заполнить имплантом, мол если сразу сделать некрасивые швы будут. Я вот просто думаю... если подтяжку тока через год, этаж тада как?? Вынимать импланты ставить меньшие и ваще зачем два раза ОП вмешательство... Или действительно опереция за один раз дает некрасивые швы??
|
||||
|
||||
![]()
Лелу, очень странно. А кто врач?
|
||||
|
||||
![]()
врач Куприн
|
||||
|
||||
![]()
а швы сначала у всех некрасивые - "в сборочку" - потом все становится гладко и замечательно. конечно, я не спец, хотя ведь и врач вроде хороший (известный)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С трудом представляю, чтобы Блохин, к примеру, дал такой совет. При том что результаты у него супер, а швы ничуть не хуже чем у любого другого хирурга. Может быть данный доктор просто не асс в подтяжках с имплантатом - это одна из самых сложных операций.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, что откликнулись.
![]() Честно говоря, я таких ответов и ожидала. ![]() Результат АкваМарины я для себя отметила тоже, мне нравится очень. Но интересно посмотреть через годик хотя бы. А у меня этого годика нет. ![]() Лично я готова морально к вертикальной полноценной подтяжке (чего мелочиться, делать, так конкретно ![]() ![]() Но если раньше у меня были сомнения и колебания по поводу подтяжки, то сейчас их и след простыл. Дело теперь за малым - уговорить мч. ![]() ![]() Кстати, девочки, может кто подскажет где можно найти фото груди с имплантом уже опущенной типа "мяч в носке"? Я б его попугала. А то он заявляет, типа, что согласен на "мяч в носке" ![]() Спасибки ещё раз большущее. Господи, что б я делала без этого сайта! Катюш, и все девочки, кто работает здесь, спасибо огромное за ваш нелёгкий труд. Прямо потребность у меня тоже что-нибудь сделать, может как-то помочь... Ну хоть какую-нибудь мелочь.. Мож надо чего? Так я б с радостью, чем смогу.. ))))))))))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Удача, Катерина, ну вот и я смотрела специально у многих девочек с подтяжкой оч. хороший результат и швы ваще замечательные.
|
||||
|
||||
![]()
ох,ну и понаписывали, за вами не угнаться )))
vio77 Буду одним из первопроходев, ставить решили МакГан 510 стиль, 310 сс )) Насмотрелась фотографий Сонатины и уже сплю и вижу себя с новыми сисечками, дни до ОП считаю ))правда у самой "до" от Сонатинкиных немного отличается, есть небольшой птоз, а все они,похудения, мать их за ногу ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, ореола увеличивается при увеличении груди? как у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня если и увеличилась. то несильно. но и времени всего-навсего неделя прошла - а это - разговор "ниочем"
|
||||
|
||||
![]()
ой, даже не знаю что делать, операция уже завтра, с доктором договорились что не надо уменьшать ореолу, говорит что не увеличится с грудью.. а она у меня 5-6 см
|
|
||||
|
||||
![]()
а имплант большой?
|
||||
|
||||
![]()
неферТИТИ, доктору наверняка виднее, какой будет результат, он же не впервые оперирует и знает что к чему )не переживайте,мы завтра будем дружно держать за вас кулачки ))
|
||||
|
||||
![]()
неферТИТИ ух завтра ожидаем прибаления в наши ряды!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять я со своими вопросами)))
А когда вы сами себе голову смогли помыть?хочу седня попробовать,т к помочь некому,но боюсь намылюсь,а смыть толком не смою или еще чего....
|
||||
|
||||
![]()
я сама и голову вымыла и под душ потом забралась спокойно вчера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
неферТИТИ, у меня не увеличилась савсем ареола! Но у некоторых девочек смотрю по фото увеличивается существенно
![]() ![]() Желаю завтра удачи!!! Ждем с красивыми сисями! ![]()
|