Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибочки, очень приятно от профи слышать комплименты
Паш, ну о результате пока судить рано, все-таки я жду выпрямления своего сокровища Anna777, спасибо! Я все еще в поиске своего образа, но нос действительно сделал меня какой-то более утонченной, что ли Cherie, у меня ж остались старые глаза и улыбка, и голос... Что там посторонние, недавно муж бывший приходил, ничего не заметил куда уж окружающим... просто для всех дикость - пластическая операция, на нее подумают в последнюю очередь, и то, после подсказки Занзик, спасибо, дорогая! моему носявке еще сдуваться и сдуваться, отек просто огроменный если б не территориальная удаленность, уже б помчалась к ЛН за дипроспаном Yasmin, ну моя мечта - все таки прямой носик, но даже если и останется небольшой прогибчик, я не буду переживать - он действительно придает задору любому лицу Manechka, спасибо, очень приятно когда понимающие люди оценивают результат. Голова у меня поменялась, теперь бы с телом порядок навести... но кризис, блин, все карты спутал |
|
||||
|
||||
Бу ка, да уж этот кризис...
Зато с красивым носиком можно и поголодать для новых сисей.:d |
|
||||
|
||||
Бу качка!!! Поздравляю с трёхмесячным малышком!!!
Как же это хорошо - сделать рино и быть довольной новым носиком!!! :d Цитата:
И только теперь я уверена на 100% - она тоже сделала ЭТО. |
|
||||
|
||||
Бу-ка, носик стал курносее, да?..
Тебе идет! Такая милашка)))) |
|
||||
|
||||
Бу-Ка, а все-таки нос получился лучше и симпатичнее, чем на моделировании
Ага, Лена myveil тоже ждет Не понимаете вы своего счастья Во-первых, так гораздо задорнее и моложе, а во-вторых вы теперь избавлены от жутких терзаний и мучений, желания пойти на вторую ОП ради того чтобы сделать прогиб и вздернутый нос Это уже закономерность доказанная многими форумчанками. |
|
||||
|
||||
А в-третьих, всё равно кончики носов с возрастом опускаются. И у кого кончики вздернутые - они опустятся до меньшего состояния бабкоёжкости
|
|
||||
|
||||
Ну не всегда! Мне кажется, мы преувеличиваем этот миф. У моей матушки всю жизнь был нос без прогрибов, сейчас ей за 70, но кончик задорно и стойко смотрит вперед опускаться и не думает! ну правда... Мне кажется, все зависит от опоры - насколько там сильный хрящ
это я так теоретизирую:d |
|
||||
|
||||
Да я не расстроюсь, если прогиб останется... меня сейчас напрягает достаточно сильный отек на кончике, который и дает эту самую курносость
после снятия гипса у меня был прямой носик, поэтому я была уверена, что мне сделали прямой, а вся курносость - отек.... поэтому, когда я говорю, что жду выпрямления, то это все равно, что "я жду схождения отека" ) В любом случае, нос у меня шикарный, задорная кнопка ) |
|
||||
|
||||
Паш, у тебя тоже скоро все будет! я за твоей веткой пристально слежу... как все-таки отличается подход женщины от мужского подхода... я на рино решилась за неделю (ты не смотри, что тема с мая болтается), и пришла к ЛН со словами "Ну вы в курсе, что делать!" )
а у тебя все так обстоятельно, все мелочи помнишь, молодец!! |
|
||||
|
||||
Бука! Раз уж ты задумалась о сисях, значит, с носиком уже сроднилась? А покажи нам его сейчас! а то многие жалуются, что после 3-4х месяцев фоток носиков выкладывается мало....
|
|
||||
|
||||
Bu_ka, мне уже хочется побыстрее посмотреть на тебя и твой носик, тем более, скоро уже год будет!
|
|
||||
|
||||
Бу ка, фоты новые в студию, интересно, ведь мало кто тут выкладывает результат в один год-когда действительно самая реальная форма носа уже:dur:.
|
|
||||
|
||||
Бу ка, твое преображение на 3 месяце чудесно!! Хотелось бы взглянуть на то, как сейчас выглядит твое сокровище!!!!
|
|
||||
|
||||
Бу ка,хотим новых фоток !
|
|
||||
|
||||
Даже на фото в шляпке и нашлепкой на носу - отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки! На выходных - обещаю!
С утра совсем нет времени фотографироваться, после работы - слишком вид изможденный (квартальный отчет, черт бы его побрал :mad0. |