Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анна, да ты можешь быть сколько угодно не согласна, дорогая, но это так и есть Уже много -много-много раз обсуждалось здесь.
Открытая ринопластика способ, который медленно, но верно уходит в историю. Он не имеет не единого преимущества перед вторым способом, который используют практически все современные пластические хирурги. Реабилитационный период после ринопластики намного длиннее, предсказать конечный результат почти невозможно. Вообще, открытая ринопластика — это огромная травма для носа, ведь повреждаются все сосуды, которые обеспечивают питание кожи кончика носа, к тому же, после операции остается рубец на коже, что опять же добавляет минус в список отрицательных сторон открытой ринопластики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Понимаю, что врач мне нужен какой-то особенный, который сможет одолеть мой сложный случай. Только вот кто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Франческа, я с Вами согласна - Вам надо уменьшить кончик и все. Кстати, Ваниль также изначально договаривалась с Агаповым (только кончик), но во время ОП что-то почему-то у него не вышло и Ваниль проснулась с полной остеотомией (хотя изначально они об этом не договаривались и Ваниль за нее не платила ). |
|
||||
|
||||
Франческа, ищи! Не иди к первому, согласившемуся хирургу, случай непростой, нужен ас. Гарантий, правда, не даст никто и никогда, увы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так думают далеко не все врачи - завтра я тебе понадергаю цитат совсем другого содержания, спокойной ночи
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот что мне намоделировала Сафонова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, а меня все соглашаются оперировать! Радионов, Агапов, Андреищев, Моураова, Сафонова... К Ры не обращалась, ибо он мне финансово абсолютно недоступен. Одно верно - гарантий никто их них не даст... |
|
||||
|
||||
Франческа,очень трудно что-то говорить мне,которая мало разбирается в технике операции.Но я хочу сказать.Что мне безумно нравится ваша низенькая спинка,это безумно пикантно,нежно,женственно ИМХО.Вот если бы только кончик укоротить и чуть оформить,было бы просто супер на мой взгляд.Но если выбирать из всех видов моделирования я бы выбрала Сафоновой.Но я и сижу сейчас в гипсе от нее)))От всей души удачи..А на открытую не идите,не стоит,опять таки ИМХО
|
|
||||
|
||||
Моделирования ЛБ
|
|
||||
|
||||
Мне однозначно здесь первый вариант нравится и последний тоже неплохо.Но 2 и 3мне не нравятся.Мне кажется,что при такой спинке и изгибчике кончик более мягкой плавной формы нужен,не острый
|
|
||||
|
||||
Анна, и что это доказывает? Лишь подтверждает, что
Выбор открытой ринопластики для каждого конкретного клинического наблюдения зависит от хирурга, и от пациента. Хирург принимает решение в пользу открытого способа в зависимости от того, какую степень точности, предсказуемости и стабильности результата от хочет обеспечить, а так же от уровня владения им технологией операции. В рамках информированного соглашения выбор пациента определяется компромиссом - дополнительный рубец взамен большей предсказуемости операции. Франческа, а ЛБ это кто, Моураова? Мне только второе нравится. А каким она методом предлагает это делать? Остеотомия без всяких подставок хряща(импланта)? Тебе какой вариант нравится ? Я прогибы в принципе не люблю, поэтому к Сафоновой бы не пошла. |
|
||||
|
||||
Вопрос, что она подразумевала, рисуя такой нос? Что она предполагала сделать? Повысить за счет остеотомии? Проложила хрящами (вроде не любительница такого, наоборот, любит спинки понижать). Или понизила только проекцию кончика? Понять бы...
|
|
||||
|
||||
Ну а если попросить ее ответить на этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно в обоих понравившихся вариантах наращена спинка - в первом сверху, в последнем - в супротипе, как говорит Анна. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ну если уж в любом случае прийдется наращивать,то и правда ,как сказано выше нужен ас!И по крайней мере закрытым способом это точно!
|
|
||||
|
||||
Придется штудировать ее письмами. В "Консультации" здесь на пластике послала фото, но они никак не появятся! Может, кто из доков изрек бы что-то веское.
Что интересно, все хирурги (кроме Радионова) говорят, что у меня обычная операция, ничего особенного. Андреищев: "Я бы рекомендовал закрытым методом провести ремоделирование кончика носа с тем, чтобы добиться уменьшения, понизить его проекцию и сузить. Помимо этого можно рассмотреть вопрос о выравнивании рельефа спинки и, я бы предложил, сужение спинки носа. Это стандартная техника операции без каких-то изысков". |
|
||||
|
||||
Франческа, дело твое в любом случае, но про открытую это ты подумай сто раз.
еще оттуда же Цитата:
|
|
||||
|
||||
Франческа,ну тем более...раз все говорят.Не стоит
|
|
||||
|
||||