Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да , Кадочников - лучший ))) ...очень мне он нравится как человек и доктор , и вообще
швы такие, что я их не могу заметить у Вас. вообще...странно. я ж глазастая очень хороший результат !!!! вот думаю талантливый человек, талантлив во всем. может и рино у него сделаю ) |
|
||||
|
||||
Доброе утро,откликнитесь пожалуйста, как Ваши глазки?Как Ваша подруга.сделала с лицом что хотела?
|
|
||||
|
||||
В разделе Акции по пластической хирургии первая акция по Украине - комплексное омоложение у Кадочникова С. В. (Одесса). Тамже можно увидеть условия для желающих принять участие.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3й, в субботу надо будет поговорить с Кадочниковым о существенной скидке для тебя, как для самой "полезной" и "показательной" пациентке
|
|
||||
|
||||
аха ха...я ему намекаю намекаю .
Ты ему скажи, что ты от меня. оооо, нужно всем сказать, чтобы говорили что видели меня на форуме. Это будет мне плюс в его глазах за пиар . может действительно меня порадует. а в акции будет моя мамочка участвовать. Может ей повезет? это будет для меня наибольшим счастьем. очень ее люблю. |
|
||||
|
||||
Так пошли со мной, скажу, как есть, я собственно после твоего результата собралась к нему.)))
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад в 2007, искала хирурга в своем родном регионе-Львов, но сделала выводы, что все-таки московские и питерские более продвинутые.Про Патлажана читала, но у него на тот момент мне было дорого))) да и местные отговорили от ОП.Про Кадочникова и не слышала!А к-нить делал у него СМАС или эндо?меня больше интерересуют именно омолаживающие ОП? кто у каких хирургов оперировался???? отзовитесь??
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите а ни кто у Компанейца не делал блефаропластику?
не знаете какие отзывы о нем? я вот тоже боюсь и не знаю у кого сделать..хотела в белоруссии у Чеслава Кушелевича он блефаро за25 т.р. делает.но как то мало информации о нем.и отзывов нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К сожалению редко смотрю ТВ, времени нет))Этот сайт для меня открытие))Благодарю создателей)) я рада, что ранее не успела сделать ничего со своим лицом! теперь-то я хоть ч-то знаю об ОП, есть с кем посоветоваться, услышать отзывы от людей компетентных)))Звездочка!! спасибо за ответ)) вы очень милая))Полагаю, что мне нужно не только глазки омолаживать))) поэтому хочела узнать больше))Но в сентябре увидим результаты акции, вот тогда-то и отзывов будет больше))
|
|
||||
|
||||
извеняюсь за нарушение правил сайта! это по не опытности. сначала отправила, потом подумала:"наверное забанят!" больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Сенечка, видела в акции Ваши фото. Вы необычайной красоты девушка. Глаза у Вас такие проникновенные, круто!
Вы хорошо выглядите, не подумала бы что Вам больше 40. Из всех участниц Вы выглядите самой молоденькой . |
|
||||
|
||||
Правильно-правильно...наверное генетика хорошая!мне кажется с макияжем и распущенными волосами Сенечка - девушка хоть куда...только в подбородок наверное можно нити установить...
Последний раз редактировалось мамочка; 01.08.2010 в 13:19. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки! вы мне льстите))) но очень приятно, спасибо))Но я хочу не на 40, а на 30 с небольшим выглядеть)))Еще 3 года назад, я обращалась во Львове к пластическому хирургу, кот. оперирует в Военном госпитале( визитка г-то лежит, фамилии не помню),он сказал, что рано, с тех пор стала колоть ботокс, но с каждым годом вижу, что ситуация ухудшается( естественный процесс старения никто не отменял))Просто тогда я была дилетантом,а теперь рано или поздно найду своего хирурга, естественно с помощью участников форума))
|
|
||||
|
||||
Сенечка, а я и не сказала что на 40 , на 35 максимум .
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й! Вы как бальзам на душу))Я сделала выводы, что ОП на более молодом лице даст более молодой результат,т.е. если ОП сделать в 40,будешь выглядеть на 30, сделать в 50,будешь выглядеть на 40!Поэтому и планирую ОП в ближайшее время( в течении года)Если я не права, объясните почему))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с другой стороны - посмотреть фото с антивозрастной встречи...девочки немного постарше...а после ОП отлично выглядят!!! |
|
||||
|
||||
я с этим согласна!но в более молодом возрасте ВСЕ переносится легче)))
|
|
||||
|
||||
а мне кажется что спешить не стоит, а то ведь потом это войдет в привычку. возможно я не права, не кидайтесь камушками ))). просто эффект же не постоянный у пластики и через 10 лет еще раз придется делать операцию.
Сенечка, Вы выглядите на 35, а после ОП хотите на 25 ? Вы красивая очень! Я тоже иногда заглядываю а антивозрастные темки и просто в шоке как люди молодеют внешне на 10-20 лет. это поражает!!! |