Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох,Ясик,ты грудь собралась делать?А после родов не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Джила, да всё собираюсь и собираюсь с февраля, никак не соберусь... сейчас вроде как на осень планирую... А когда енти роды будут, да и вообще не уверенна будут ли... я, наверно, слишком эгоистична чтобы иметь детей. Я, конечно, люблю детей и по белому завидую всем мамочкам, но что то себя в этой роли не вижу
Веточка, спасибо даже не знаю что вы там красивого находите, скажем так - с пивом потянет |
|
||||
|
||||
Яся,ну ты подумай,как следуетМожет,через пяток лет и родишь.Просто на форуме была девушка,у нее грудь болела очень во время беременности и ей посоветовали вытащить импланты.Значит,придется делать повторную оп.Да и еще я думаю,после кормления грудь изменится и имплант может стать маловат
Но в любом случае,конечно,удачи тебе и красивых тить |
|
||||
|
||||
lena-irena, хорошо и спасибо на добром слове.
Джила, если бы у меня в ближайшие планы входила беременность, я бы, конечно же, подождала бы с пластикой... В идеале отдать природе долг в виде продолжения рода, а потом за скальпели. Спасибо за пожелания |
|
||||
|
||||
Это птоза нет А подгрудная складка есть, конечно. Ее можно слегка занизить, чтобы сосок смотрел вверх, но это на усмотрение доктора. Я разделяю мнение Яси - мне тоже больше анатомы здесь видятся.
Яся, грудь действительно очень красивая! Похожа на грудь Сушика, только у нее поменьше размер. Мне кажется, что тебе бы тоже анатомы пошли, у тебя верхний полюс свой есть. А вот с круглыми высокопрофильными в твоем случае грудь будет, мне кажется, неестественной. оффтоп, простите: чет меня прям клинит на анатомах |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо
Вот сделала моделирование, кривоватое, так как с ноутбука без мышки, но идею видно. Надеюсь, что у меня правильные представления насчет имплантов. Если всё правильно, то высокие кругляшки мне нра Анатомы то же симпатично, конечно... |
|
||||
|
||||
Яся, а напиши параметры высокопрофильных, которые ты выбрала? На какую базовую ширину ориентируешься? Наскоко я помню у 120-ых при очень высоком профиле достаточно маленький диаметр.
|
|
||||
|
||||
ST-110, круглые, средний профиль - 335сс, диаметр 12.4 см, проекция 4.1 см.
Стиль 120, круглые, высокий профиль - 340сс, диаметр 11.5 см, проекция 4.3 см. В принципе, разница совсем небольшая... Можно вот так еще, стиль 120, высокий профиль, 400сс, диаметр, 12.1 см, проекция 4.5 см. Сабиша, я думаю, что ширина должна быть около 12 см... |
|
||||
|
||||
А скоко у тебя под грудью?
|
|
||||
|
||||
70 см, но у меня сама железа широкая, если от края до края мерить, то получается 19 см, но это если мерить бугорок, а если приплюснуть и постараться померить как бы насквозь, то где то 14 см... От соска до соска 16 см, то бишь если диаметр импланта 12, то от соска в сторону 6 см, 6+6, 12, то остается 4 см на междгрудное пространство.
|
|
||||
|
||||
Ясь, ну да, при ширине грудной клетки всего 70 см, возможно высокий профиль это правильный выбор Иначе будет совсем незначительное увеличение, имплантат весь распластается под железой.
|
|
||||
|
||||
Да, у тебя собственной железы действительно очень много.
Может глянешь на Ментор Средний плюс 325 cc 12.3 cm 3.8 cm. Они не перенаполненные. |
|
||||
|
||||
Сабиш, скажи пожалуйста, а где ты таблицу Ментор смотришь, гуглю-гуглю и не найду...
ЕленаП, я вот тоже так думаю... |
|
||||
|
||||
ЛенаА, ага . Сплю и вижу себя с 510-тым стилем .
Сабиша, у меня 4,4 проекция сейчас, грудь довольно плоская. А уж с 3,8 при такой ширине и своей наполненной железе, на мой взляд, будут два блюдечка. Хотя может Яся и добивается такого эффекта? |
Закрытая тема |
|
|