Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не форум , а энциклопедия юмора . Вчера карандаш пробовала под ягодицей зажать , слава богу не получилось , сегодня пытаюсь понять ,трясется ли попа . При прыжках-слегка трясется!!! |
|
||||
|
||||
Выкладывайся в красавицах , может , все несколько преувеличено ?
|
|
||||
|
||||
Кстати, если без дополнительного веса и побольше раз приседать, то ещё и похудеешь
Все таки большие веса нужны кому объемов не хватает ни в попе, ни в ногах.... |
|
||||
|
||||
А сколько раз и сколько подходов?
У вас не бывает,что после приседания или другого упражнения кружится голова аж до тошноты?У меня все не как у людей,чуть-чуть разминки и не выдерживают сосуды головы. Это принципиально,штанга или гантели?У меня они есть по 2кг каждая. |
|
||||
|
||||
3 подхода по миниму раз 20
С гантелями можно делать выпады, тож для попца хорошо... главное чтоб колено было под прямым углом при выпаде, а то можно травмировать его... На первых порах и своего собственного веса достаточно... Таль, ты начинай потихоньку... делай сначала по раз 5-7, 3 подхода... потом доведешь до 20 и больше... нельзя сразу большие нагрузки, все постепенно... если сразу во все "тяжкие" конечно затошнит и что угодно... Перерыв между подходами не больше минуты |
|
||||
|
||||
Тогда приседай... не забудь купить копрессионные колготы!
Растопырь ноги хорошенько, приседай низко... надо чувствовать как попа работает. |
|
||||
|
||||
А пятки не отрывать от пола?И где колготы купить ,в аптеке?Сегодня была в поликлинике,там со столика продают всякую дребедень и колготы разные лежат.
Ясь,я никогда ничего не чувствую.Могу пресс до упада делать,приседать,выпады-ничего не болит,другой бы встать не смог.Как буд-то у меня мышц ваще нету. |
|
||||
|
||||
По инету можно порыскать, заказать... возьми минимум 2 степень компрессии...
Лучше приседать в кроссовках... не на босу ногу... пятку тогда и отрывать не захочется. |
|
||||
|
||||
Таля, респект тебе и уважуха
|
|
||||
|
||||
Ага Ясь,я себя тоже уважаю,когда идет подготовка,покупка гантелей,всех одежек для этого,аксессуарчиков.Я прям сама от себя прусь,подруги хвалят.Но дальше этого не идет!
|
|
||||
|
||||
Таля колготы легко найти в флебологическом центре. Там произчедут замеры и подберут правильные
|
|
||||
|
||||
Таля, обычно на сайтах указываются параметры колгот этих и чулков... замеры идут на щиколотке, на икре, на ляжке...
И если у тебя варикоз, то тебе вообще в дневное время показано носить эти колготы... а уж упражнения делать с тяжестями без них вообще нельзя! |
|
||||
|
||||
Яся а как правильно ноги надо ставить? я присидаю по 100 раз в день ,примерно две недели а ягодицы у меня даже не болят! до этого начала делать массаж очень болело все может быть что молочная кислота вся разошлась и поэтому или я приседаю не правильно?
|
|
||||
|
||||
Таля, я здесь по совету своего флеболога чулки компрессионные брала для ношения после флебэктомии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Вашей ситуации их вообще постоянно надо носить А с варикозом приседать никак нельзя, ищите тренаж.зал с той штукой, про которую девочки уже сказали, чтобы жим ногами вверх делать.
|