Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я маньячка,всю свою жизнь я рассматриваю своё "тело и лицо как под лупой",подсела на пластику в 25 лет сделала полное рино.Родила ребёнка и после родов,подтянула грудь.После сделала оттопластику одного уха,так как после рино оно так и выпячивалось из зеркала!Далее рино переделывала пришлось исправлять кончик носа,последовало и иссечение шрама после укуса собаки на ноге!Продолжаю обследовать себя и вижу ,что это только начало!
Планирую увеличить грудь и эндо уголков глаз! |
|
||||
|
||||
Мне 30 осенью планирую увеличить грудь, но тогда мне уже 31 будет.
|
|
||||
|
||||
Сейчас мне 25, зареклась до 30 сделать грудь, вообще, этой осенью планирую, если будут ср-ва.
Ещё очень хочу носик и глазки, но это, не в ближайшее время точно. |
|
||||
|
||||
Собиралась сделать Рино в 19 лет, но хирург меня завернул. В результате сделала в 38
|
|
||||
|
||||
Пластика пластике рознь. Возраст не при чем. Если девочка комплексует из-за оттопыренных ушей или носа, она не в паспорт смотрит а в зеркало и оченно бегом побежит к доктору. Грудь и пузико тоже отдельная статья, здесь больше девочек от 30 лет. А вот СМАС, это чаще возрастная оп. Когда мы смотрим в паспорт и в зеркало и видим соответсвие (все знают какая правдивая фотка на документах) Тут чаще от 40 лет. Господи, сделай так, чтоб после 50 эта оп входила в обязательную процедуру по страховке
|
|
||||
|
||||
Сделала 1-е рино в 24 исправила в 28
|
|
||||
|
||||
В 27 маммо, пока все... Но совершенно точно знаю, что это не последняя ОП, конечно, если здоровье позволит... Надо совершенствовать себя, но грамотно, когда действительно хочется... и всему свое время
|
|
||||
|
||||
Нижняя блефаро в 27. сейчас 28, уже думаю чего бы такого с верхними сделать шоб прямммм красиво было))
|
|
||||
|
||||
Я в 20 сделала рино и маммопластику. Хочу в 21 еще липо боков и эндо бровей. Грудь хотела лет с 16))) Нос планировала тоже с того возраста, но боялась)
|
|
||||
|
||||
Я уши в 15 лет сделала - не представляете, какое это было для меня щастье! Учитывая, что локаторы были огого!
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!
А я ничего не делала себе! Хотя мне 20 лет! kamusia ничего себе ты сколько сделала!! Я просто еще не заработала на операции! |
|
||||
|
||||
Мне 30 скоро, после ДР буду делать красивую грудь. Хотела очень давно, но наметила сначала деток родить побольше))))) Думаю, что когда-нибудь еще носик сделаю. А, вместе с грудью надеюсь ещё пупок починить после трёх животиков.
|
|
||||
|
||||
Я сделала в 32. Всегда мечтала о ринопластике, но мечта мне казалась неосуществимой, потому что я ужасный трус относительно медицинских манипуляций над собой.
В один прекрасный момент приняла решение о пластике, через 2 недели уже прооперировалась, чтобы не передумать |
|
||||
|
||||
Цитата:
я первую операцию сделала в 25 лет - 8 лет назад, это была нижняя блефаропластика и неудачная подтяжка лба (чтобы поднять нависшие веки натянули только кожу, так что все вернулось на свое место, как и было), а вот нижнюю блефаропластику сделали очень хорошо, это была единственная удачная из всех перенесенных мною пластических операций, делали мне ее под местным наркозом и заплатила я за нее, помнится, 3 тыс. рублей. всегда хотела сделать себе грудь - но всегда дико боялась, так и не сделала, в 18 лет пришла на консультацию к пластич. хирургу, тогда еще в грудь закачивали гель, на тот момент у меня денег на операции не было, и я ничего не сделала. Так хорошо, думаю, что тогда денег не было, а то бы сейчас гель ото всюду доставала или вообще бы умерла (были и такие случаи). |
|
||||
|
||||
А я в 19 сделала.Была бы возможность-и раньше сделала бы.Сил уже просто не было жить с этой бородой!Сделала за раз до хреновой тучи:бороду,нос,губищи(хейло,липофил,гель),липосак цию коленок,носогубки(импланты).Были бы средства и позволение родиетелй,ещё бы и сиси сделала.Но пока повременю.Решила,что рожу сначала пару деточек,к тому времени уже и импланты лучше придумают,там и сделаю себе тити)))
|
|
||||
|
||||
Собираюсь сделать увеличение груди в 23-24 года. Когда окончательно съеду от родителей, чтобы они не узнали заранее. Да и финансово тоже буду готова. Сейчас мне 21.
|
|
||||
|
||||
В 19 и не жалею. Но блин, обидно как-то. Хотелось бы родиться красавицей от природы.
|
|
||||
|
||||
В 24 сделала блефаро, хочу рино и липофил груди, средств не хватает.
|
|
||||
|
||||
В 25 увеличила себе грудь.
|