Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, про прическу, если разговор здесь уж зашел. Мне каца тебе бы очень пошло выпрямить волосы. Вроде ты уже челку выпрямляла.А щеки можно "надуть" или липофилингом или имплантантами или гелями.Мне тоже надо, я про липофилинг думаю.
Про фото понимаю тебя, тока у меня наоборот, раньше читала и не понимала. как так девушки вечно ракурсы специальные выбирают и страдают, фотки удаляют. Раньше у меня проблемы такой не было, а теперь даже подруге фотки выслать не могу, фотошопить все приходится.Это такое счастье, когда сфотался-и можно сразу в рамочку вешать! |
|
||||
|
||||
Kuzya,обязательно вечерком выложу новые фотки,как с работы приду(всё-таки сегодня неделя,как гипс сняли - дата!)
Улыбка,спасибо!Насчёт Л.Н. я даже и не сомневалась! odeyalki,да,так и было - в августе сходила на консу в Москве и сказала,что на ОП приеду в Питер,потому что там дешевле,она ничего против не имела.И я точно не первая,кто так сделал. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, да, я тоже планирую рино и тоже у Сафоновой, зайдите в мою ветку, поглазейте на мой нос!
|
|
||||
|
||||
mamuka,выпрямлением я уже "переболела",сейчас хочу волосы,как в рекламе "Шварцкопф" - длинные,каштановые,вьющиеся.Осталось только отрастить...Липофилинг мне нельзя,уже консультировалась - кожа тонкая,бугры будут.Для начала зубки в порядок приведу.А если не поможет - тогда уже гели.Только я у тебя почему-то такой проблемы со щеками не заметила...Кстати,как твой носик,не выровнялся?
|
|
||||
|
||||
Брюлик! Какой красивый носик вырисовался!!! Просто любуюсь =) Я очень-очень за тебя рада! =) Так приятно видеть отличные результаты!
|
|
||||
|
||||
Ariel,Павел,спасибо!
Вот,нося через неделю после снятия гипса(17 дней после ОП).Фотки вечерние,утром он выглядит поприличнее,но фотографироваться по утрам совершенно нет времени! |
|
||||
|
||||
Нос, как родной. Ровненький, аккуратненький. Поздравляю с таким замечательным результатом
|
|
||||
|
||||
Olina,спасибо!Я теперь тоже не могу представить,как жила с другим носом.Этот - МОЙ,а всё,что было раньше - неправда!:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое ощущение, что просто отсекли все лшнее, и оставили родной нос!)))))))))
Здорово! |
|
||||
|
||||
Привет, красотка! Очень классно смотришься с новым носиком Муж то, наверное, вообще обалдевает
Делись носиком, мне бы полюбэ такой пошел-бы, почему то я свой очень похожим на твой представляю!!!!! |
|
||||
|
||||
Ваниль,точно!А лишнего-то было много...
zanzibar,у меня ноздри каждый день разные!:dПросто не очень заметны эти мм,да и меня совершенно не беспокоит! Павел,привет!Спасибо!Да,мужу нравится(а куда ему деваться?) Можешь пойти на консультацию с моими фотками,так и быть!Вот доктор удивится |
|
||||
|
||||
Ага, к Сафоновой:dur:
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, чудесный носик получился.
Какая все-таки Л.Н. - молодчинка. |
|
||||
|
||||
БрЮлик!!!! Ты ли это))) Все так ровненько!! Отек еще сойдет - будет просто загляденье!!! Кстати, сейчас мне даже нравится больше, чем на моделировании))) Это твой носик, а ДО было просто дорисовано))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, нос будет шикарный!! Сейчас уже какая красота- вписался идеально, подчеркнув и усилив яркость и привлекательность твоего лица.. Ничего лишнего, точёный и аккуратный носик! А кода отёк спадёт- так обещает быть просто шедевром, ИМХО
|