Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Павел, постаралась тебе сделать разные варианты на разных фото -где-то покороче, где-то помужественнее. В-общем, сам смотри. Единственное, что сложно -на всех фото, кроме фаса адекватно сделать ноздри, все-таки, как ни крути -они искажаются, при рисовании
|
|
||||
|
||||
И еще профиль один, а то не влез=)
Надеюсь, что пригодится, я мужской нос рисую впервые=) |
|
||||
|
||||
Девчонки!!! Такие женихи на дороге не валяются!!!)))
[IMG]http://i078.*******.ru/0810/f4/6da6ec1b8207.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
О_о, всем привет!
Соник, воскресенье, спасибо огромное за то, что сделали моделирование! Очень классно, практически все понравилось. Конкретно: Соник- фас оченоь красиво получился, аккуратные ноздри, узкий более менее кончик, и спинка, все ровненько, прямо. вообщем класс. Полупрофили оба хороши, первый больше нравиться, тк вроде кончик не такой массивный и чуточку приподнятый. Профиль- первый больше всего понравился, тк там ноздри не так открыты, как на втором, а то хрюшка на втором получилась Я так понял на первом, понижала спинку еще, прикольно вышло, плюс кончик такой аккуратный. На третьем, изменения не оч большие, но там кончик длинный воскресенье- фас красивый, профиль прямой с прогибчиком маленьким, тоже класс, тока ноздря показалась неестественно вверх задрана полупрофиль-симпотичный в общем, но колумелла кажется как свисает, а хочу ровненькую, непровисающую P. S. Девочки, спасибо еще раз. Очень классно вышло, теперь будет, что доктору на консультации показывать, както предметно пообщаемся хоть. Я более менее определился с формой. Вообщем уже можно и на консультации топать. А еще, конечно же интересно мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
Паш! Блин, прелесть какая! Лицо ТАК меняется! Отпад!:d в моделировании Соника мне нравится всё! В Воскресеньином - ты прав, коллумелка слегка вниз смотрит! Прямой угол лучше выглядит!Но вот ч.б фото- нет слов!Модель! Но т.к это по любому лишь моделирование, то теперь хоть ты представляещь как это всё счастье выглядеть должно! Ну и доку уже на фотах подробно обьяснишь, как ты хочешь, а как НЕ хочешь! Всё! записывайся на консы теперь ко всем кому можно и делай свой выбор! Ты кстати ни к кому ешё не ходил?
|
|
||||
|
||||
Навстречу пожеланиям: колумелку подобрали, ноздри приопустили))).
[IMG]http://s49.*******.ru/i125/0810/28/f0f998ce6cd6.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Пардон, теперь шевелится.
[IMG]http://s48.*******.ru/i121/0810/fb/4e176ed027d6.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Воскресенье! Ой как здорово! Ты мастер моделирования по запросам страждущих! Умничка-золотые руки!:d:d
Паш, это моделирование тебе больше всех идёт ИМХО! 8))С ним на консы и иди!Если кто сможет такую красоту воплотить - к нему и на ОП! |
|
||||
|
||||
Аааааааааааа! Воскресенье- супер, молодец!!!!! Спасибо!!!!! Терь можно и на консультации с фотками топать!!!!! Все очень красиво, спасибо ешще раз!!!!!
Чудо, в личку написал! |
|
||||
|
||||
iva, приветик! Слушай, да, вот на неделе хочу записаться к Агапову! схожу к нему, хочу постараться все нюансы с ним обсудить, а там дальше посмотрим. Думаю, что еще в СПИК к Рыбакину! Мне же еще лор надо!Вот, думаю, может в блокнот начать вопросы записывать, а тораз появляются, причем много, а потом чето гдето забываеться, а хочеться побольше расспросить!
|
|
||||
|
||||
Ага, Паш, точно, надо записывать обязательно. А то придешь, посмотришь на доктора и все из головы нафиг вылетит :d Здесь на форуме в какой-то темке девочки даже список вопросов составляли.
|
|
||||
|
||||
Паш, хоть убей, не помню Может, модераторы помогут? А вообще заведи блокнотик и как только какой-нибудь вопрос придет в голову, сразу и записывай, чтобы не забыть потом
|
|
||||
|
||||
Павел! Я Вам желаю удачи!!! Не пропадайте.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, какое красивое моделирование!!! И мультик!
Только вы еще подбородок немножко подобрали, правда? Павел, ты и сейчас очень привлекательный, что же потом то будет? Привлекательно надменный? |