Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin,к сожалению,про этот препарат ничего сказать не могу.Сама балуюсь Иммуналом(ТТТ,давно не простужалась) - принимаю курсом осенью.Знаю,что хорош Арбидол.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чудушко! Настраивайся на позитифф! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+ половинка, т.е. у меня посмотрели, но не придираясь ни к чему, так что думаю что если будет заключение на арабском - сойдет!
Ванилька, спасибо за коментарий, поняла, что и это лекарство не панацея...А так хочется, чтобы как только начинаешь болеть - раз, таблетку проглотил, и здоров! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мои хорошие, спасибо вам всем огромное!
![]() ![]() ![]() Ясминчик, а про гематоген я как-то и забыла! Я его в детстве обожала, вместо конфет хомячила! Вот отъемся теперь!!! ![]() У нас гемоглобин считают с запятыми, наверное по российским стандартам надо их убрать и всё.В общем это наверное 109. С флюрой с этой поеду(Ясь, мне тут эти "врачи" НИКАКОЙ расшифровки не дали, ни арабском ни английском,:mad0: хотя тут по идее всё на англ-м), то ли забыли то ли ещё чё, у менё и кровь-то 2 раза брали- в первый раз бестолковая медсестра забыла взять на свёртываемость!) ![]() Ясь, вопросик- ты всё таки деньги как везла ?Наличкой и там меняла, или с карточки в Москве сняла? Для меня это сейчас проблемка! Как везти $!!!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, ну вот все и образовалось, славно!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш, так в том всё и дело!
![]() ![]() ![]() Носик мой уже вполне даже себя чувствует!Заживает! ![]() ДА! Забыла поделиться радостью! Я СНЯЛА БРЕКЕТЫ !!!! (на нижней челюсти только стояли, но как я с ними измучилась!)) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хай, девушка без брейкетов, поздравляю!:d Млин, нифига такие проценты сдирают, а денежные переводы, типа Вестерн Юнион и тд, мне кажеться, там можно сразу всю сумму перевести, и процент можеть не очень большой! Ты личку посмарела, чего с квартирой!?
|
||||
|
||||
![]()
Chudo, привет полу-совершенная красотка! Ну все, через пару недель совершенной станешь, зазнаешься...
![]() Я деньги (везла в евро, но сегодня наверное в долларах даже выгодней, т.к. доллар все растет, а евро не стабильное в последнее время) везла наличными. Не хотела проигрывать, т.к. жалко было проценты платить за перевод или снятие из банка наличными. Ты главное в первый же день как прилетишь, поменяй на рубли и пойди в СПИК заплати - долой беспокойства!Ох, совсем скоро уже! |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, может ты и на встречу Питерских попасть успеешь? Смотри в ту ветку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль спасибо! А уж как я рада!
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу переводов узнавала- зараз отправлять и получать можно только 2 тыс $, это опять время + проценты неслабые всё-таки!:mad0: Ясик, нееее, я не зазнаюсь! ![]() ![]() ![]() Ясик, я тоже жадная, мне эти $ не даром достаются, поэтому тоже терять не хочу кругленькую сумму... ![]() MyViel,Лен, спасибо за наводку!Отписалась там! Только они 5го хотят встретиться, а у меня 5го РИНО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а напишите пожалуйста ещё раз что за мини отель?Может ссылка у кого есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья,у них нет своего сайта,только вот что(схема расположения и минимум необходимой информации):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне там очень понравилось,да и от СПИКа пешочком минут 5(СПИК рядом с м."Чёрная речка",только через речку и надо перейти).Что было очень-очень важно лично для меня - там своя котельная,поэтому в номерах тепло.Мужа кормили бесплатно(сказал,что вкусно),я на нервной почве не ела.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, спасибки ещё раз! Я благодаря тебе со спокойной душой еду!
![]() ![]() ![]() Совунья, а ты когда в Питер едешь? В СПИК? Девочки, я уже спрашивала, но повторюсь - сколько в среднем берут за такси от Аэропорта до М.Чёрная речка? Если звонить заказывать через сайты то дешевле выйдет чем просто из аэропорта, или как? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, все ясно, ну значит в гостиницу, тоже хорошо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Паша, она же из Москвы в Питер, а не сразу из дома, значит будет Пулково-1..
|
|
||||
|
||||
![]()
Паш, Спасибо дорогой, ты такая душка!
![]() ![]() MyViel, Точно, щас проверила электронный билет, написано что прибытие в Пулково , терминал 1. Ой как скоро уже! Страаашно! Может всё-таки мне кто-нибудь ещё смоделирует? Зауженный , маленький носик с НЕ провисающей коллумеллой! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ДЕВОЧКИ, КТО УМЕЕТ, ОТКЛИКНИТЕСь.... |
|
||||
|
||||
![]()
чудик, и не забудь, пожалуйста, про колумеллу отдельно поговорить с ЛН..... это очень важно для нас, для девочек, все эти мелкие детальки.... но иногда на консультации вперед лезут более глобальные просьбы по поводу формы носа, симметрии, высоты спики, ширины кончика и т.д.
И вот потом про колумеллу забывается как-то или становится неудобно отнимать ещё время и говорить про такие мелочи. Не стесняйся, говори. ЛН очень понимающая.
|
||||
|
||||
![]()
Занзик! Спасибо за совет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а есть ли какая возможность попросить администраторов поставить мою ОП первой в тот день? Чтоб Л.Н не уставшая ещё была, и помнила мои пожелания... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Админы никогда не распределяют операции. Этим занимаются хирург и анестезиолог. И зависит это от многих факторов (кол-во операций, какие именно операции и т.п.). Так что попросить-то можно, а вот выполнят или нет скорее будет от других причин зависеть.
|
||||
|
||||
![]()
чудик, ты не бойся, у ЛН часто по две операции в день и ничего, она обе качественно делает
![]() Я тоже хотела первая быть, потому что трудно это - лежать и ждать своей участи, лучше уж скорее на ОП. Я всегда люблю пойти первая, чтоб не мучаться. На все экзамены в универе всегда рвалась в первых рядах. :d Чтобы поскорее пройти все эти "пять минут позора", ха ![]() Ну а в день операции я была все же вторая. Со мной в один день оперировали воскресенье. Ситуации у нас с ней были почти одинаковые: по-моему, у каждой из нас это была третья РИНО, переделка и тд. Но на оп первую взяли воскресенье. А меня вторую. И ничего, у обеих у нас хорошенькие носики получились ![]() ЗЫ: Про колумеллу: я думаю то, что Свитти просила колумеллу вровень с ноздрями и то, что ей пока не очень повезло - это никак не связанные вещи. Соник тоже просила максимально подобрать колумеллу. И всё получилось красиво. Я думаю, что Свитти не повезло не потому что она просила что-то такое, чего никто не просил. Я думаю, что... ну вот просто бывают невезения и не совсем удачные работы даже у отличных ринопластов. Надеюсь, что в случае со Свитти всё поправимо и всё ещё будет у неё прекрасно и волшебно. А в случае с тобой надеюсь, что вы с ЛН друг друга поймете в любом случае хорошо и все твои мечты скоро станут реальностью!! Удачки!! ![]()