Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напишите как гель ощущается ?
|
|
||||
|
||||
Ольга, напишу если сделаю)
Нин, она вроде на передней стенке влагалища, в паре см от входа и пористее, чем остальные ткани влагалища |
|
||||
|
||||
Витоша, да одной причины назвать не могу.. Роды были 4 мес назад, наверняка там еще все будет устаканиваться, липофил лица, груди, абдомино, - и так большое вмешательство. А может секс меня просто сейчас не сильно волнует.. Вобщем в течение полугода буду знать окончательно, что и где буду делать. Или не буду. Возможно грудь придется подкалывать.. Хотя я так устала от реаб. С грудью только закончилась, беременность не простая была, закончилась, животик сделала..
|
|
||||
|
||||
Grunvald а зачем вообще ее делать? Не страшно навредить организму?
|
|
||||
|
||||
Витоша,
Женевьева, зачем делать.. Чтоб удовольствие не кончалось.. И было сильнее.. Множественные оргазмы и сквирт - это то, к чему должна стремиться порядочная советская женщина. Увеличение этой точки, обостряет эмоции и позволяет легче получать желаемое удовольствие.. и якобы качественнее )) |
|
||||
|
||||
ninlapteva мы вот тоже уже с мужем 22 год сместе ,а все еще в поиске той самой точки ! Ниче не получается,хоть к спецам обращайся
|
|
||||
|
||||
beautiful creature ,у меня муж как-то неожиданно нашел,на 8 году брака и я сразу поняла смысл вибраторов,а до этого даже не понимала,от чего там может быть кайф.))
|
|
||||
|
||||
Бьютифул, 22 ??? Ого ! Прониклась уважением еще больше !
У меня нашел не муж.. но не будем об этом Нина, а мне казалось, что ты помладше будешь 8 лет .. |
|
||||
|
||||
А у меня она как Констанция Буаносье "Констанция, куда Вы все время исчезаете.." (с)
То кайфую, а то вообще ничего.. Надо подумать над мероприятием по увеличению прям вот представляю лицо доктора, после моего предложения, Николай Николаевич, а давайте найдем мою точку G ) |
|
||||
|
||||
Ну, да что бы ее точку увеличивать, надо точно знать где увеличивать. Где разметку то делать для липофила...?
|
|
||||
|
||||
Solo113 насмешила блин опять меня тычумачечая девчонка !
ну а если по сюрьёзке то девчата это же не смешно,помру блин и не узнаю все прелести интима чтоль? |