Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, так мы и ближе к 25-му встретимся тоже
![]() Я за Госцi ![]() ![]() девочки, я то 100% без машины буду, может тож соблазнюсь на.. ))) Думаю, стоит заказать столик. Во сколько соберемся?
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
в 18:00,но дым меня убивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, Аля....В хорошей компании ничего дурного не замечаешь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, псиб! Врач грит раньше 24 не мылиться.
Я была в "Гостях" после всоей блефаро, значит недалече, с памятью вроде все ок. Может от столика зависит, а может с соседями так неповезло, я не курю, так и запах за милю чую ![]() В четверг я пас,естессна, а вот позжей,как и писАла - поддержу..либо выходные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, значит в Гостях? В четверг 18-го в 18.00. Список:
1.Марачка 2.Стриптиз 3.Олка 4.Аля 5.Врединка 6.Оля(с семейства) 7.Валя(подруга Стриптиз) Вроде все? Никого не забыла? Завтра позвоню в Гости закажу столик на 7-ых.
|
||||
|
||||
![]()
и спроси про живую музыка когда у них она бывает и со скольки, а то мы и правда - не поговорим.
И что там есть вкусненького? :d
|
||||
|
||||
![]()
Аля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так меня сладкое интересует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что там десерты всякие есть...Местного производства...Когда я там была с подругой, она брала Наполеон, говорит вкусно...Но я не пробовала...
|
||||
|
||||
![]()
Коктели там молочные клевые.., наверное а ля "Пяти доллоровый коктель", кототрый пила Умма Турман в "Криминальном чтиве"...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, позвонила туда! Там аванс нужно привозить, если заказываешь столик больше, чем на 5 человек.....
|
||||
|
||||
![]()
заказать можно на 5 человек, а потом стул подставить
А сколько авансу просят?
|
||||
|
||||
![]()
Обычно тысяч 50
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила, хотела на 5-ых заказать...Говорят, что там корпоратив и все места заняты...Блин, зачем же тогда мозги пудрили...
Надо чего-то другое думать...
|
||||
|
||||
![]()
А "Вена" бывшая? Там после ремонта неплохо..
|
||||
|
||||
![]()
Это где? даже не слышала о таком
можно пойти в "чумацки шлях", находится на мясникова, там есть укромные столики, вкусные вареники с вишенкой :d ... простите... жор у меня на вкусненькое
|
||||
|
||||
![]()
Про Вену тоже ничего не слышала...
В чумацкий шлях можно...Но уж больно далеко то метро идти...Может, где-нибудь поближе к метро поищем?
|
||||
|
||||
![]()
Бывшая "Вена" рядом с Реактором, на этой же стороне. В.Хоружей кажись улица называется. Хорошее меню, оригинальное решение по столикам, освещение гламурненькое, интимчик, большущие экраны..возможность поиграть на бильярде для любителей,восчем мне понравилось, когда была. Сладкие суши обалденные!!! Еще "Джеймс" около торгового центра Рига, Т.Ц. напротив "Европа", тоже неплохо.
Мон Кафе в конце концов..с 8ми вечера живая музыка, бальники танчат часто, клоун..прям рядом с метро Фрунзенская вроде, улица которая ведет к Раковскому Бровару, а по дороге еще пара злачных мест там же..
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже вспомнила про мон кафе, там ничего так!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тока столик в Мон Кафе желательно заренее забронировать, кажись на будний день можно по телефону 6239957 (Велком)