Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, приехал я от доктора. Новости такие. Крутить осталось еще 2 недели. Вроде все по плану. Регенерат растет, отек в пределах нормы. Из плохого. Одна спица сильно кровит. Если за пару дней не пройдет, будут спицу перепроводить. Эту достанут, ножку еще раз проткнут. Но может, все и обойдется)))
|
|
||||
|
||||
Спицы все целые. Есть вероятность, что в своем путешествии по моему мясу спица наткнулась на сосуд. Крупных артерий в том месте нет, так что кровью не истеку)) Но если там венка, спица может ее пережать с образованием венозной пролежни и тромба. Не знаю,чем это грозит. Жду пока))) Особо не парюсь:dur: Седня машина не завелась у моей подруги, пришлось на моей ехать, так я понял, что уже могу за руль)) Неудобно, конечно, но можно:dur:
|
|
||||
|
||||
Даже не представляю, как в твоем положении можно за рулем. у нас ужасный гололед. держу за тебя кулачки, поправляйся.
|
|
||||
|
||||
За руль Иваныч, очень за тебя переживаю, лучше не нада! Спроси доктора можно ли, думаю не разрешит :mad0:
Перепроводить спицу, это что значит - шрамов ещё прибавится? |
|
||||
|
||||
Я сам не ехал, только завел свою машину. Там стока понатыкано секреток, что проще самому завести, чем оъяснить. И в процессе понял, что в экстренном случае смог бы доехать. То есть подвижность понемногу возвращается.
А насчет шрамов, так я уже писал. У меня на этой ноге их и так полно, так что пара дырочек не повлияет. Да и заростет все растительностью)))) Я же эпиляцию не делаю)) Девочкам сложнее. |
|
||||
|
||||
Ну да, про шрамы - это я на девочек примеряю. Для мужчины это не важно.
|
|
||||
|
||||
Да, чуть не забыл. Видимо мне потом все же предстоит оп на ахилле. Доктор сказал, что мышца натренированная, проще будет подрезать, чем разработать правильно. В утешение сказали, что оп простая и безболезненная относительно)))) Утешение, конечно, слабое Зато материала для форума будет побольше:d
|
|
||||
|
||||
Сегодня опять был у врача. 3 последних дня совсем не спал, замучили боли в мягких тканях и коже. Выворачивало наизнанку все, больше минуты в покое невыносимо. Результатом посещения стало следующее. Крутки заканчиваю. Ноги уже сравнялись, если и есть разница, то не больше 5 мм. Дальше дали задание еще крутить на 1 мм в неделю следующий месяц. С завтрашнего дня прогулки. Начинать с 1 км и довести до 3 км. Не очень пока представляю, где ходить)) Снег и грязь везде. Следующий визит со снимком через месяц. Боли должны уйти через пару дней. Как уйдут, напишу.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, очень жаль, я не видела последнего сообщения. Выздоравливай, держись, я с тобой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня выполз на прогулку. Сосчитал шаги вокруг дома. Почти 700 метров. Пока дошел, чуть не умер. Всего 2 месяца, а тонуса никакого, и страшно, вдруг аппарат сломается пополам:dur:. Мышцы тянет со всех сторон со страшной силой. Не то, чтобы больно, но когда ногу распрямляешь, ощущение, что кожа лопнет))))) Завтра попробую 2 круга.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, молодец! Расхаживайся помаленьку, сначала, конечно, тяжело, а через пару недель уже бегать будешь.
Сколько с момента оп прошло?
|
||||
|
||||
Завтра юбилей. 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Боже ж мой, а как ходить с этой бандурой на ноге? Что-то я даже плохо представляю... Летом еще куда ни шло, с горем пополам, но зимой, зимой-то! Как утеплять это безобразие?! У меня ноль идей на этот счет. Фантазии ни фига не хватает.
|
|
||||
|
||||
Перед операцией ногу побрил, сейчас густая шерсть, так что вопрос с утеплением не стоит))) Ходить, конечно, не очень удобно, но спать все же сложнее)) В любом случае, это маленький шажок вперед к здоровью, а это поднимает настроение))
|