Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала ботокс и потом микторотки, недели через две кажется (точно не помню). И весь период действия ботокса делала. Рассосался в свои обычные сроки. Мне косметолог говорила, что после того как ботокс встал, микротоки его уже не берут.
|
|
||||
|
||||
Alia, а где ты делаешь микротоки и сколько стоит? Я чё-та после ботокса так отекаю лицом, ужас просто:susel: ..так что "похудеть лицом" мне оччччень надо бы ))
|
|
||||
|
||||
Я вообще не стала делать ботокс в гусиные лапки -отеки под глазами держались месяц ,а ботокс (диспорт в тот раз ) действовал 4 месяца ,колю теперь только лоб и межбровные и чуть в уголки рта -отеков ноль при моей склонности к ним.
|
|
||||
|
||||
Катерина, возможно, мой вопрос - дурацкий, но можно ли делать микротоки, когда носишь брекеты? Сами брекеты у меня сапфировые, а дуга-то металлическая...Заклеить дугу изолентой, чтобы искры не сыпались?
|
|
||||
|
||||
Все нормально будет, никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за такую замечательную тему!Мне всякие Обажи рано. Даже от легкого CRX пошли прыщи, краснота, шелушение и пользы о. Делала фотоомоложение-просто развод какой-то.
Очень заинтересовалась Катерининым кремом от CellFusion( здесь не написали точное название, но мне очень приглянулась кислородная депигментирующая сыворотка «OXYGEN HYPERPIGMENTATION SERUM») но, видимо, нет в США его, гугл ничего мне не выдает, прочитала у них на сайте, похоже и в планах пока нет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Американские девушки, вы чем полузуетесь, если вам еще нет 30 и соответственно морщинок тоже, есть тут такие?Моя проблема-это усталый вид, тускло-зеленый цвет лица, овал немного поплыл и чувствую, что мне не хватеет чего-то питательно-увлажняющего-энергетического. Хочется просто, чтобы лицо освежилось и преобрело здоровый ухоженный цвет .Пока не поняла , чем это сделать. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня первый раз микротоки, пока эфект классный !! Лбом не могу пошевелить наверно такое ощущение когда ботокс стоит.. Натянутось кожи ,даже слегка носогубки подтяеулись!! Стоит 1500р.
Я вот подумываю даже домой себе взяла б такой приборчик всеравно от него эфект временный .. а так купила и пользуйся всю жизнь!! |
|
||||
|
||||
Варвара, поделитесь, пожалуйста, где делали.
|
|
||||
|
||||
Я живу в Крылатском, тут по месту в салоне и делала.. А я теперь хочу спросить кто делал процидуру JET PEEL Процедуру Кислородно-озоновое очищение и массаж лица!?? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! Пойду записываться на курс Варвара, поделитесь, пожалуйста, а где именно и у кого вы делали в Крылатском?
|
|
||||
|
||||
Джет пил делаю постоянно. Считаю ее очень необходимой для комбинированной кожи. Летом вообще замечательно.
После нее сразу же удобно делать мезо (ДМАЕ вроде) без масочки обезболивающей, потому что из-за охлаждения уколы вообще не чувствительны. |
|
||||
|
||||
Варвара, я думаю, микротоки в домашних условиях не пойдут ни в какое сравнение с микротоками у косметолога. Во-первых, вы вряд ли будете покупать домой аппарат за пару десятков у.е. А качество аппарата очень важно. Во-вторых, руки врача тоже имеют значение.
Спрашивала сегодня своего косметолога по поводу микротоков при помощи маски. Она сказал, что преимуществ для пациента нет, только косметологу удобнее))) И что она так делает только если пациент во время реабилитации после пластики, а так она предпочитает работать "палочками" чтобы видеть "ответ" лица. Спросила про возраст и микротоки. Сказала, что лимфодренаж и дермастимуляцию делает для возрастной кожи, то есть после 30. Для молодой кожи только микротоки ввиде ионофореза, то есть использование микротоков для "доставки" каких-то препаратов. И для лечения акне. |
|
||||
|
||||
Alia, я в Минске живу))
|
|
||||
|
||||
Lisa_Ko это салон на Осеннем бульваре 5 корп3.
E-Lenka а напишите поподробней какая кожа от него ,чего хорошего !? Катерина ну да там мощность наверно будет меньше.. а так пишут хорошо прям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от морщинок помагает вот бы протестить как то!! А что там руки врача .. она водит ими по лицу и все нече такого особенного не делает, мне кстате тоже только палочками , рукавичками не делали!! |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продается японская вроде как тоже космецевтика Celevenus . Даже написание лого похоже на CellFusion, да еще и с крестиком . И тоже, мягко говоря, недешевая ).
|
|
||||
|
||||
Варвара - ощущения наверное все те же - лицо ровненькое, приятного цвета, сужаются порки, Т-зона в хорошем состоянии, мне кажется даже мелкие морщинки разглаживаются. В общем личико чистое, помолодевшее и подтянутое. (На всякий случай замечу, что мне 30+ почти 9, а не 5, как в названии темы) Правда приятной процедурой я б ее не назвала, и на мой взгляд тоже желательно курсом, а не разово.
|
|
||||
|
||||
E-Lenka спасибо за ответ, а че не приятная?? Больно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Забыла написать - расспросила косметолога про курс и она сказала, что делать надо раз в неделю и она мне во время курса так и делала, просто я об этом забыла. |