Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вид моего шва после обработки роллером. Слабая чувствительность на самом шве, чтобы совсем было не больно, кожу беру в складку, правда иногда по пальцам роллю:d
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Мари К., все кто пользуется дермароллером,
как вы вы его обрабатываете и храните? На моем написано (Dr Roller), что стерилизован автоклавированием (он запечатан) и что используется однократно - я надеюсь это именно в связи со стерильностью. Можно конечно сполостнуть в спирте, но как потом хранить - тоже в спирте? |
|
||||
|
||||
![]()
Хранить в спирте не надо, я обрабатываю ролл. не посредственно процедурой, спиртом. Пользуюсь им только я. Никаких проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже спиртом (спиртовыми салфетками), но только после процедуры, а не до. И храню в том же контейнере.
Разумеется, это исключительно индивидуальная вещь, никому в руки давать нельзя! Кнопка, само шелушение, я думаю, ничем не отличается. Но ведь это следствие, внешнее проявление . А вот сами процессы в коже, я надеюсь , отличаются, и в случае дермороллера происходят глубже. Расчет на это. А уж получится или нет, будем смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., X-Rain
Спасибо. Я в спирт положила на 10 минут после процедуры, потом подсушу и в футляре оставлю до след. раза. Я не уверена достаточно ли давила на этот роллер, вообще-то больно было. Крови нигде не выступало, но место где роллила сильно покраснело. У всех так? Как вообще понять что достаточно сильно давишь и все положенные 1.5мм прокалываешь? У меня 1.5 мм и я пробовала на шрам на теле, как написано в инструкции, по 4 ролления в четырех направлениях. Потом нанесла эксфолиатор для пущего эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, если использовать этот роллер для шрама на груди,то каких размеров должны быть иглы. Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для шрамов 1,5 мм минимум. Я вот сейчас подумываю, не купить ли 2 мм. Мне почти совсем не больно.
Деточка, если ты нажимаешь на роллер, то он точно прокалывает на всю длину иголко, они ведь острые. Это если положит его и катать по собственным весом роллера, тогда... наверное, и тогда проколет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сделала заказ... скоро присоединюсь к "роллящимся"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
аннеко, а ты где заказывала?
|
||||
|
||||
![]()
на е-бее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], попроще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто роллит лицо, не забудьте, что необходимо пользоваться защитным кремом от солнца! Любое травмирование может способствовать пигментации, в том числе и такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анекко, жалко меня не взяла!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,
Я прочла вашу идею что нужно сломать программу воспроизведения шрама с помощью ролления и хочу спросить что вы думаете о следующей проблеме. судя по фотке, у вас белый плоский шрам (у меня такой же кстати на теле). такой шрам появляется в случае глубокой раны когда повреждаются меланоциты, клетки вернего слоя кожи вырабатывающие пигмент, который и придает коже цвет. И тогда шрам заполняется за счет деления клеток нижних слоев кожи, но эти клетки уже не вырабатывают пигмент меланин, поэтому шрам и белый. Как можно сломать эту программу, откуда взяться меланоцитам? я надеюсь у кого-нибудь найдется объяснение, а то очень хочется от шрама избавиться;) У меня после ролления до сих пор кое-где держится краснота. правда я эксфолиатор нанесла после - это конечно дополнительный разражитель. |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, это упрощенное объяснение. По моему разумению, шрам должен "растворяться" с краев, т.е. становиться тоньше и бледнее. Вообще говоря, не думаю, что кто-то этот процесс наблюдал и снимал на видео
![]() ![]() Эксфолиатор ты зря нанесла после роллера. Лучше разводить эти обработки по времени. У меня краснота держится больше суток. Но на вторые сутки уже ее нет. Кожа подсохла, особенно под глазами, того и гляди сменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,
Будем надеяться. На лицо бы я конечно не решилась сразу эксфолиатор нанести. Но на тело, просто он достаточно мягкий (8.5% молоч. 1.5% салициловая) и так от него на теле никакого эффекта. я подумала - либо более сильный пилинг надо, либо совместить с роллером - их же вообще позиционируют как средство помогающее доставить активные вещества глубоко в ткани, и наносить тогда надо в течение часа после ролления пока отверстия не закрылись. Ты думаешь слишком агрессивно сочетать роллер с мягким пилингом? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень я надеюсь, что это не кидок ![]() Что-то мой роллер в пути задерживается:mad0:. А я ему уже гель с алоэ прикупила... ![]() detochka, я тоже считаю, что не надо ранки "травить" кислотой. не исключено, что весь эффект насмарку будет.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,
А что за гель, почему именно этот от шрама должен помочь? я читала что именно после ролления наносят активные вещества (эксфолиатор, витаминные маски и т.д.), чтоб был более полный эффект от процедуры. смысл ведь и состоит как раз в том чтоб вызвать отшелушивание старых клеток, ну кто как переносит конечно. вобщем если загуглить, выскочат ссылки на все эти форумы, народ там описывает что и как делают, только прочесть все эти сотни страниц конечно много времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Adora, так там все просто... я долго ждала, когда будет массовая закупка и ... "не вынесла душа поэта"
|
||||
|
||||
![]()
detochka, на сайте, ссылку на который я давала, рекомендуют и продают Крем с алоэ. А я, что уж нашла
![]() Я не знаю о каких роллерах, с какой длиной игл, на тех форумах идет речь. Ведь если о 0.5 мм, то что хочешь можно применить, они достаточны только для усиления воздействия препаратов. Перечитай, чтобы не ошибиться. Мало времени или много на это надо, но это ТВОЕ здоровье. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, идея о доставки через дырки - полная фигня
![]() Я вот что не пойму, эти картинки по ссылке - они от каких иголок? Какой длины? И еще. Судя по подписям, они каждый день что ли роллятся? У меня на следующий день кожа явно не спокойна. Я роллюсь по прежнему раз в три дня. Ссылку лучше так смотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |