Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, с мышцами всё понятно. А вот как накопить побольше ЖИРА? И поскорее! Вот вопрос. Осталась одна неделя до липофиллинга, а набор массы совсем прекратился. Пока суетилась со сдачей анализов даже потеряла 1 кг.
|
|
||||
|
||||
Ну жира за неделю вряд-ли удастся много набрать, но всё как обычно - есть углеводы, жир, белок и не двигаться.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я конечно ошиблась, я имела ввиду что при росте 174 вес 53 это очень не много. По поводу моего веса, даэто мало, мне все говорят доходяга, грудь просто падает и пропадает, а если бы уменя стояли импланты в груди я наверное так не парилась 44-мя кг, так как живот просто проваливается, как я люблю. Но грудью и попойя дорожу намного больше
|
|
||||
|
||||
Чёрт! Жир теряется! Вчера и сегодня собирала сумку в дорогу и никак не могла найти свою компрессионку, пока искала переволновалась и похудела от этого. Теперь нервничаю из-за того, что похудела. А от нервов ещё сильней худею. Замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Тростинка, прерати нервничать, и не двигайся, лежи как утка. Жир если не прибавится, то уж точно не должен терятся. Удачи тебе на липофиллинге
|
|
||||
|
||||
lapulya, спасибо!
Перед операцией всё-таки потеряла 2 кг. Но остались ещё 3 кг из накопленных запасов. Так что всё хорошо, жира для липофиллинга хватило. Ура! Теперь не надо толстеть и не надо худеть, нужно просто держать один и тот же вес. |
|
||||
|
||||
Тростинка, рада за тебя! Держись
|
|
||||
|
||||
Подниму темку)))
Девочки есть у кого успехи по набору веса?)) |
|
||||
|
||||
Ну давайте я похвастаюсь. С февраля по май прибавила с 47 кг до 52 кг. Аппетит вернулся и даже как-то по ощущениям возрос. Занимаюсь силовыми тренировками (не ТЗ). Очень верю, что нашла правильный подход к своей проблеме с дефицитом веса и все теперь будет хорошо и больше и круглее и пышнее))))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Удивилась темке, думала никто не напишет. У меня рост 158 и вес 42, почти стабильный уже несколько лет, очень хочу набрать. В некоторых местах, можно сказать нормально - это талия и всё, что ниже ;)) Но верх и лицо очень худое, прям беда. Ем всё, что захочется, понемногу и часто, гастрит мне прибавляет аппетит. Всё лето занималась плаванием, отпуском и объеданием - ни-че-го. Спортивные тренировки никак не влияют ни на что, паразитов, пардон, нет, всё в норме. Пробовала и без тренировок - есть и возлежать, урезала рабочий график, чтобы больше отдыхать и меньше переживать, уже давно бросила курить и не пью. Но ничего не помогает, хочется стабильного здорового веса (
|
|
||||
|
||||
VNika, но 42 при 158 - совсем нормальный вес. У меня при 162 см такой же был нормальным. Чуть больше набираю, начинают бока торчать. Просто липодистрофия лица, бывает.
|
|
||||
|
||||
VNika, Тема почти архивная, но внесу свою лепту. Реально можно поправиться с помощью тренировок. т е увеличить мышечную массу ( в разумных пределах ) а в неразумных не получится без гормонов. Так вот тренировки должны быть с силовой направленностью, не буду пугать вас страшными картинами с тяжеленными штангами. Принципы таковы-задействовать основные крупные группы мышц обязательно, повторений 6-8 это как раз сила и объем. Кстати, многие тренеры дают своим ученицам со схожими пробдлемами упр по 12-20 повторений. Это типичная силовая выносливость . Так вы не поправитесь никогда.!И нормальное питание без голодания и обжираловки. Ну конечно, худеньким можно ни в чем себе не отказывать...Тренировка активизирует все процессы, в т числе и желез внутренней секреции. Реально поправитесь, при этом не будете выглядеть как изможденная анорексичка и, не будете выглядеть как чемпионка по б/билдингу. Проверено. Если этот опус будет кому нибудь полезен. Буду только рад!
|
|
||||
|
||||
Пришла пора наращивать массу), как раз к лету будет супер)
|
|
||||
|
||||
И где все?))))) Никому поправиться не надо что ли?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, )))))))))))) все в соседней))))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Мне очень надо, блин но у меня нет силы воли готовить себе каждый день.
Нужна компания, стимул так сказать. Mutlu, что вам наращивать, у вас же все хорошо судя по фото в профиле. |
|
||||
|
||||
An4oyys, ещё хочу).
Ты спортом занммаешься? Купи себе убойный гейнер, раз есть не сильно можешь. |
|
||||
|
||||
Mutlu, не, пока не занимаюсь, переедем хочу за это активно взяться. Вот про гейнер я чего то не подумала. Спасибо за наводку, надо будет прикупить. Ну и всё же есть почаще.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нашла таки себе компаньона по обжираловке))))) ни на минуту оставить нельзя!!! Марш в приседательную тему, там все и без сала себе нарастишь!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахах, ага)
Я буду и приседать и жрать))) |