Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lili4ka, 30 минут... Какая вы молодец. Завидую. Я так долго точно не смогу, надоест и брошу. Даже если телек смотрю, все-равно не смогу.
|
|
||||
|
||||
Леся да, я знаю. Но я не ем мясо практически. Я и на сайте спрашивала, советовали творог, яйца. Так и делаю. Правда там фрукты и овощи написано можно. Иначе что же я буду есть, один творог? Я так поняла что эта диета ДДД временная и для похудания именно, а у меня итак мышц нет. Вроде там пишут, что без углеводов невозможно набрать массу. Или неправильно поняла?
Я сидела на кремлевке как то, это в принципе безуглеводная диета, за месяц набрала наоборот пару кг и падала в обмороки почти, так было плохо, вобщем не для меня. Могу курицу 1-2 раза в неделю заставить себя. Lili4ka делаю, но не с утра, я сова, утром не могу ничего делать вообще. Хотя питаться правильно для наращивания мышц я начала совсем недавно, вот и посмотрим. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты не правильно поняла. ДДД - для срасывания жира и накачивания массы (в смысле обычных людей) подходит. Конечно если тебе надо прямо дикую массу набрать, то без углей не обойтись. Но на реальном наборе массы никто и не худеет . Качки ой как жиреют когда массу набирают. Ну а потом скидывают жир, чтобы мышцы видны были.
Так что определись. Какие приоритеты? Сбросить жир с талии или мышцы набрать. Единственная диета, которую я знаю (но я тут не супер спец), кот. позволяет быстро скидывать жир и не сильно противоречит приросту мышц - это ДДД. Тока вот как жить при этом без мяса - ума не приложу. Не то чтобы я большой любитель мяса была,но просто один творог жрать - повесишься. Ну а рыба, морепродукты, печень? Как ты к ним относишься? К тому же можно и не садиться на ДДД. Можно просто угли на ночь сократить для начала. Попробуй хотя бы неделю не есть после 16 часов углеводов и жиров. Ешь рыбу, тунца, творог в нормальных количествах (не в мизерных) - ты не голодаешь. Ну добавь туда зелень и салатик, чтобы не повеситься с тоски . Фрукты на ночь не ешь. Они сладкие. Тем более бананы (много крахмала) А в первую половину ешь нормально (угли-белки, белки-жиры). Я вообще отлично живу без углей на ночь. А днем могу и шоколада грамм 100 (!!!) сожрать. |
|
||||
|
||||
Леся выбираю убрать жир с талии! Супермышцы не нужны, просто тонус, немного рельеф.
Значит хлеб, фрукты - до 16,00, а вечером только белки? Хорошо, будем пробовать. А вот с мясом это на самом деле проблема. Не могу, плохо мне физически от него. Не важно какая часть мяса это. Попробую раз в неделю мясо, может 2 получится, остальные дни тунец консервированый и яйца. Морепродукты бывает очень тянет, поем и потом 3 месяца смотреть не могу на них. Тоже самое с рыбой. Вегетарианка я видимо. И как раз люблю углеводы. |
|
||||
|
||||
тебе надо протеиновые коктейли пить. Попробуй. Мне нравится. Только выбирай с нейтральным вкусом. Я вообще безвкусные люблю, чем всякие шоколадные и банановые - беее. Бери что-то простое для начала. чтобы протеина было 80-90%, а углей и жира мало. Бери самый обычный смешенный протеин (казеин+лактальбумин+лактоглобулин+соевый). Не заморачивайся с сывороточным. Он очень эффективен, но не так прост в применении. Потом захочешь, можешь его принимать после тренеровок, если понравиться.
Пить хорошо после тренировки и в любое другое время вместо еды-перекуса. На пример у тебя завтрак, 2й завтрак, обед, полдник, ужин, еда перед сном. В полдник и перед сном хорошо протеиновый напиток. Ну и тренировки, конечно. |
|
||||
|
||||
Леся спасибо, так и сделаю.
Глянула их куча видов, какой конкретно посоветуешь? |
|
||||
|
||||
Думаю вот эти могут в России продаваться
Isostar High Protein 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Power-system Protein 90 plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]последний так вообще прекрасен. Вкуса почти нет, соответственно не приторный, растворяется легко и стоит дешево. Я его из Германии мужу заказываю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся спасибо. Правда я не живу в России, но второй нашла у нас.
|
|
||||
|
||||
Фу ты, вот я балда, не посмотрела откуда ты. Так тогда еще проще. В Израиле хорошие марки продаются. Я еще посмотрю в нете.
|
|
||||
|
||||
Ага, Леся, спасибо, я подожду еще чего посоветуешь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день))) А есть кто-нибудь, кто после абдоминопластики прессом занялся? Когда вы начали (через сколько месяцев после ОП) и с каких упражнений? А то мне Док говорит только через полгода можно, а как-то хочется уже хоть чего-нить начать делать для нового пузика)))
Может, как Luca пишет, заняться пилатесом хоть... Прошло 2,5 месяца поле ОП |
|
||||
|
||||
ты уверена что 1 кг. У моей мамы такой обруч. Мне помнилось он тяжелый был. А еще его крутить щекотно .
Не, я не против обруча, т.к. ничего толком про него сказать не могу. Но для меня палка по утрам отлично работает. 2 см за месяц! (с 65 до 63см) |
|
||||
|
||||
угу. уверена. и крутить тоже пробовала, но мне по ощущениям как мертвому припарка. а в комментах многие пишут прямо ох и ах.
а с палкой я не могу голова ведь тоже туда-сюда по сторонам, и она у меня кружиться начинает а с обручем вроде уперся в телевизор и накручивай себе. лишь бы помогло. :dur: да неужто у нас нет никого кто пробовал? ) |
|
||||
|
||||
попробуйте с закрытыми глазами ;)
|