Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, а таким средством кто-нибудь пользовался? Xlips plumper - бальзам для мгновенного увеличения объема губ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Загорелось что-то купить, по отзывам вроде нямка, но реально-то я верю ТОЛЬКО ВАМ ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA этот не пробовала, но пробовала advancedLips, полная фигня растишка для ресниц эдвансед была хорошей, повелась и на бальзам, когда его намазываешь (он в виде блеска) губы слегка пощипывает и Фсе я думаю тот который ты хочешь, на том же принципе действия )
|
|
||||
|
||||
Точно, advancedLips - полная фигня. Вообще, у меня была куча всяких разных губоувеличителей, всё ерунда. Теперь не трачу на них деньги, покупаю защищающие/увлажняющие бальзамы для губ
|
|
||||
|
||||
Я больше стараюсь натуральные масла использовать для губок (масло ши - очень хорошо на ночь мазать). Губоувеличители - слышала могут портить губы и результата особо не дают.
|
|
||||
|
||||
мне для губ нравятся бальзамы с пчелиным воском. Но не всем такое подойдет, аллергия может быть на продукты пчеловодства
|