Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция моя была 2 марта. Делали маммо + липо 4 зоны. Прошло все просто на "отлично". Наркоз хороший, не заметила как уснула и потом не тошнило совсем. 3-го в 10 утра уже ехала домой. Клиника хорошая, персонал замечательный, внимательный. Анатолий Владимирович выше всяких похвал. Вежливый, терпеливый, с чувством юмора. Импланты в соответствии с моими пожеланиями и плачевным состоянием исходников выбрали МакГан 410 FF120-335, мне кажется удачно.
Пока в компрессионке с головы до ног практически. Что там получилось могу одним глазком только заглянуть. Хочу заметить, что практически нет болей никаких. Слабость, правда, большая. Сплю через каждые 2 часа. На перевязку мне 9 марта, фотографии у него возьму. По поводу стоимости в Био-Лазере ничего сазать не могу. Я записывалась к Анатолию Владимировичу на операцию еще в Медионике и он сохранил нашу договоренность практически по всем пунктам, немного подороже получилось Указанный выше телефон это его действующий номер. |
|
||||
|
||||
Маленькая леди, исходники единица с птозом после двух кормлений. Про очередь не знаю- операция моя была одна в тот день. На следующий день тоже одна, думаю тебе лучше позвонить и поговорить с ним самой. Он очень вежливый и внимательный, всё-всё объяснит и расскажет
|
|
||||
|
||||
Алинчик, я поняла, что ты раньше Бабаяна рассматривала. Интересно, почему на Бурого переключилась?
|
|
||||
|
||||
К Бабаяну в субботу на консу поеду. Я тут грудки девочек посмотрела,красота!!!!!!! вроде многих хирургов пересмотрела,а на Бурова только сегодня наткнулась (времени к сожелению мало,двое детей) Вот из клиники прибежа домой и пока доча спит залезла на форум,решила посмотреть кто такой. Повторюсь,времени очень мало чтобы все перечитать.Кто носик делал у Бурого? Может фотки есть? подскажите где посмотреть.Я на сайте Био-Лазер была,но там очень мало и не понятно чьи работы!кто-нибудь в клинике Био-Лазер оперировался?Как там,поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Фотографий грудок от Бурого много на форуме (если ещё по архивам поискать в Маммопластике), а вот нос ещё никто у нас на форуме не делал у него.
|
|
||||
|
||||
Жалко !так хочется одним махом и то и другое сделать. Кто знает,может первая буду .
|
|
||||
|
||||
нет, первая точно не будешь. Когда я у него была на консе, приходила девушка после риноплатики. Мне сложно судить, т.к. я не видела ее до Но после - очень даже, я бы даже не поняла, что она оперировала, если бы док ее нос не рассмотривал активно.
А про время - это я понимаю, у меня самой трое детей, так что времени совсем нет, а на этом сайте половина форумов у меня не открываются ну хоть положительный или так себе? Последний раз редактировалось Катерина; 31.03.2010 в 21:41. Причина: не пишите два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Olga11,а ты сама бы делала носик у него?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня морда в порядке, спасибо, я глазки буду делать, когда время придет, мы уж договорились, Анатолий говорит рано мне еще - живи пока) Ну, еслиб проблема была с носом - тогда стала бы делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто делал у А.В. операцию в "Медионике" - кто-нибудь из вас ездил к нему в Био-Лазер на осмотры? А то я пропустила показаться ему в год после ОП, а щас оказалось, что он работает в другом месте
|
|
||||
|
||||
Я буду у Бурого переделывать грудь, у меня контра на одной((((. Планирую на лето-осень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Бурый наркоз с интубацией проводит? с трубкой?
И переделывает он бесплатно в случае с конткактурой или опять платить нужно? |
|
||||
|
||||
у меня был внутривенный, я ещё в Медионике делала, там по-моему всем мамо делали под внутривенным.
|