Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а когда все отеки уходят, грудь на сколько примерно процентов уменьшаетя? что то мне очень много кажеться
|
|
||||
|
||||
Грудь сильно не уменьшится форма просто станет красивее, естественнее, а дальше слегка увеличится, т.к. мышца будет расслабляться и сформируется капсула, примерно так если есть "горбики" сверху , то и они уйдут.
|
|
||||
|
||||
будет еще больше, мама дарагая, ужас
|
|
||||
|
||||
А нам с дочкой наш доктор наоборот сказал, что уменьшится после схождения отеков. В первые дни после операции грудь увеличена приблизительно на 15%, его слова.
|
|
||||
|
||||
все-таки буду надеяться на уменьшение, хотя бы на 15%
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а что вам поставили и на какой исходник? А то я наоборот мечтаю, чтобы увеличились! У меня сейчас на правой грудке отек посильнее, особенно снизу. Я бы очень хотела, чтобы в итоге обе по правой выровнялись, тогда бы уже не пришлось больше увеличивать! А так, если меньше станут, то скорее всего буду через годик добавки просить.
|
|
||||
|
||||
:(
Одно расстройство, в общем. Конечно, по сравнению с исходником все стало намного лучше. Конечно, и Павлов, и Саруханов (на очной консе) предупреждали, что грудь сложная, ткани очень плотные, СМС мало того что не на месте, так еще кривая и тоже очень плотная... Но я так надеялась!
Я знаю, что при тубулярной груди инмплантат опускается дольше, чем обычно, но тут и ареолки разного размера вышли, имхо. Правая грудь более плотная еще, под грудью старая СМС прощупывается и дает вот такой эффект "треугольника". Ну в общем как-то так... Рано еще думать про коррекцию (операция полтора месяца назад была только), но оптимизма все меньше и меньше. |
|
||||
|
||||
Мне кажется стоило немного ниже отслоить подгрудную.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что имплантату просто некуда опускаться, особенно с правой стороны.
|
|
||||
|
||||
Я поддержу Катерину с Сабишей... Если доктор говорит о том, что ткани плотные, то как они сами то растянутся? Высоковато имплантат стоит.... Жалко, конечно...
|
|
||||
|
||||
Milkwoman, вот про изменения груди, я тоже недавно спрашивала,в теме Кому мало
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Julia.
Все поняла, но в начале так или иначе присутствует отек, поэтому после его схождения, вполне логично предположить, что грудь уменьшиться |
|
||||
|
||||
Милквумен, поздравляю с новой грудью
если я не ошибаюсь вашей груди приблизительно неделька или чуть больше... я думаю,больше чем отечная грудь она у вас точно ни когда не станет(беременность не в счёт))... к тому же насколько я понимаю, степень отечности тоже разная бывает... есть люди которые очень к отекам склонны-это индивидуально... а какой у вас рост и какой исходник был? П.С. интересуюсь, потому что у меня 177, тоже объем 350 исходник был 0,5 получилась полная 3-ка...и мне мало:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, достала я уже наверно вас своей мнительностью....очередной вопрос....незнаю в эту тему ли пишу......был у мну электронный градусник....меряла темп и радовалась....но......сегодня померяла и обычным, ртутным, и заметила расхождение.....примерно на 0,5 градуса.....на эл 36,8 на обычн 37,3.....какой правильнее?
|
|
||||
|
||||
Аскарида, электронный градусник нужно держать столько же, сколько и обычный, то есть несмотря на то, что он запикал, нужно додерживать требуемое время. В инструкции к нему это написано. Попробуйте одновременно под две подмышки поставить такой и ртутный и продержать одинаковое время.
|
Закрытая тема |
|
|