Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dina82, фото не видно
tttasha, по поводу чувственности и размера губ - это ж всё такое имхо! а про ваш вариант коррекции моих губ: спасибо за участие! но как раз фишка в том, что на фотке №2 не ушла та проблемка, которая меня и толкает к операции: верх увеличивается, а всё, что српава и слева от бантика так и остается тонким. еще более гротескно получается, чем есть от природы. не пойму я всё-таки, что мне подходит, а что нет (в смысле способ) но всё равно спасибо!! |
|
||||
|
||||
Дина 82,мне тоже вашей фото не видно(
|
|
||||
|
||||
arateneky, мне кажется, что в вашем случае можно уточнить у доктора, возможно ли сделать бухлон таким образом.
Приподнять под крыльями носа до перегородки, а там где середина носа (перегородка) не поднимать. Попробуйте так приподнять перед зеркалом, может подойдет? |
|
||||
|
||||
перед зеркалом так классно приподнимается - ну прям мечта идеота получается!
на неделе буду узнавать, сколько где консультация в Петербурге стоит. |
|
||||
|
||||
в СПИКе в Питере вроде-бы бесплатная была
|
|
||||
|
||||
Такой результат можно получить и при помощи татуажа.
|
|
||||
|
||||
arateneky, я так и подумала, что при таком варианте должно хорошо получиться, когда ваши фото увидела ;)
Только точно измерьте перед зеркалом, на сколько нужно приподнимать, что бы получилась ваша "мечта" Хорошо объясните и покажите это хирургу, а то они наши мечты и мысли читать пока не умеют :dur: |
|
||||
|
||||
Saya, татуаж даст закрашенный свой родной край - кайму, а я хочу, чтоб кайма именно переместилась. так я могу и вообще карандашом закрашывать каждый день.
даа, самая проблема объяснить, КАК именно хочу. прям хоть на консультации пальцами поднимай интересно, маленький размер самого разреза рта может быть противопоказанием? вчера померила, открытый рот от угла до угла = 3 см. жесть, как я ем? |
|
||||
|
||||
arateneky, нет маленький размер рта наоборот проще сделать, т.к. поднимать вверх можно только под ноздрями ;)
На консультации ТАК и нужно пальцами поднимать на ту высоту, какая вас устраивает и четко обговаривать все до миллиметра |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще - по поводу известного "тяжа". У меня уже полгода после ОП стало проявляться нечто подобное, но в "мягком" варианте, в виде круглого углубления в середине верхней губы. Видно при разговоре. При улыбке немного видна вывернутая наружу слизистая. Меня выручает то, что слизистая и верхний покров губы примерно однороден, и нужно хорошо присматриваться, чтобы увидеть. Но все равно, повод показаться доку есть. |
|
||||
|
||||
У меня три месяца назада в комплексе с другими операциями была и Хейлопластика.
Нижнюю губу перешили-отрезали кусочек кожи и губу как бы вывернули.А в верхнюю закачали жир с ног.Так же вставили носогубные импланты,чтобы верхняя губа ушла вперед.Я очень довольна.Губки не сохнут,всё впорядке.Ощущения изменились сильно,с новыми губами мне гораздо больше нравится целоваться;) И просто смотрится сексуальнее,особенно если он накрашены |
|
||||
|
||||
Операция дешёвая.Я не знаю,сколько стоит точно,так как я платила за всё в комплексе и со скидкой.Но не думаю,что более 40 000
|
|
||||
|
||||
Нет,местная анестезия.Но другие ОП уже под общим наркозом.Делала во Владивостоке.Но у лучшего пластика,поэтому у него цены не самые низкие.Хотя по сравнению с Москвой-гроши.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, ты очень похорошела с новым носиком и губкой
Да, есть ещё отёк конечно, но в целом всё гармонично. Может это действительно нитка? Сходи к Гурьянову обязательно пусть посмотрит...ведь есть понятие о реабилитационном наблюдении, не надо пускать это на самотёк |
|
||||
|
||||
Heart of Ocean, на данных фото не видно практически никакой разницы между ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Вынуждена согласиться с Сабишей. На фото "после" просто четче прорисован контур. В профиль никакой разницы не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, Кира, а я думала, что мне одной мерещится, что губы везде одинаковые!!
|
Закрытая тема |
|
|