Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, ха-ха, вот уж точно- брат Коля!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
dina82, фото не видно
![]() tttasha, по поводу чувственности и размера губ - это ж всё такое имхо! ![]() а про ваш вариант коррекции моих губ: спасибо за участие! но как раз фишка в том, что на фотке №2 не ушла та проблемка, которая меня и толкает к операции: верх увеличивается, а всё, что српава и слева от бантика так и остается тонким. еще более гротескно получается, чем есть от природы. не пойму я всё-таки, что мне подходит, а что нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дина 82,мне тоже вашей фото не видно(
|
|
||||
|
||||
![]()
arateneky, мне кажется, что в вашем случае можно уточнить у доктора, возможно ли сделать бухлон таким образом.
Приподнять под крыльями носа до перегородки, а там где середина носа (перегородка) не поднимать. Попробуйте так приподнять перед зеркалом, может подойдет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
перед зеркалом так классно приподнимается - ну прям мечта идеота получается!
![]() на неделе буду узнавать, сколько где консультация в Петербурге стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
в СПИКе в Питере вроде-бы бесплатная была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой результат можно получить и при помощи татуажа.
|
|
||||
|
||||
![]()
arateneky, я так и подумала, что при таком варианте должно хорошо получиться, когда ваши фото увидела ;)
Только точно измерьте перед зеркалом, на сколько нужно приподнимать, что бы получилась ваша "мечта" ![]() Хорошо объясните и покажите это хирургу, а то они наши мечты и мысли читать пока не умеют :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Saya, татуаж даст закрашенный свой родной край - кайму, а я хочу, чтоб кайма именно переместилась. так я могу и вообще карандашом закрашывать каждый день.
даа, самая проблема объяснить, КАК именно хочу. прям хоть на консультации пальцами поднимай ![]() интересно, маленький размер самого разреза рта может быть противопоказанием? вчера померила, открытый рот от угла до угла = 3 см. жесть, как я ем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
arateneky, нет маленький размер рта наоборот проще сделать, т.к. поднимать вверх можно только под ноздрями ;)
На консультации ТАК и нужно пальцами поднимать на ту высоту, какая вас устраивает и четко обговаривать все до миллиметра ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще - по поводу известного "тяжа". У меня уже полгода после ОП стало проявляться нечто подобное, но в "мягком" варианте, в виде круглого углубления в середине верхней губы. Видно при разговоре. При улыбке немного видна вывернутая наружу слизистая. Меня выручает то, что слизистая и верхний покров губы примерно однороден, и нужно хорошо присматриваться, чтобы увидеть. Но все равно, повод показаться доку есть. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня три месяца назада в комплексе с другими операциями была и Хейлопластика.
Нижнюю губу перешили-отрезали кусочек кожи и губу как бы вывернули.А в верхнюю закачали жир с ног.Так же вставили носогубные импланты,чтобы верхняя губа ушла вперед.Я очень довольна.Губки не сохнут,всё впорядке.Ощущения изменились сильно,с новыми губами мне гораздо больше нравится целоваться;) И просто смотрится сексуальнее,особенно если он накрашены |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки....можете примерно сориентировать по ценам на хейло?
|
||||
|
||||
![]()
Операция дешёвая.Я не знаю,сколько стоит точно,так как я платила за всё в комплексе и со скидкой.Но не думаю,что более 40 000
|
|
||||
|
||||
![]()
А где делали? Наркоз общий?
|
||||
|
||||
![]()
Нет,местная анестезия.Но другие ОП уже под общим наркозом.Делала во Владивостоке.Но у лучшего пластика,поэтому у него цены не самые низкие.Хотя по сравнению с Москвой-гроши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, ты очень похорошела с новым носиком и губкой
![]() Да, есть ещё отёк конечно, но в целом всё гармонично. Может это действительно нитка? Сходи к Гурьянову обязательно пусть посмотрит...ведь есть понятие о реабилитационном наблюдении, не надо пускать это на самотёк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Heart of Ocean, на данных фото не видно практически никакой разницы между ДО и ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Вынуждена согласиться с Сабишей. На фото "после" просто четче прорисован контур. В профиль никакой разницы не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, Кира, а я думала, что мне одной мерещится, что губы везде одинаковые!!
![]() |
Закрытая тема |
|
|