Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тараканова, как у вас дела? Хотелось бы узнать, как у вас все прошло!
Лепесток Розы, Вы будете переустанавливать под мышцу? Но тогда с подтяжкой уже? Ведь железа то растянута? Вы с врачом это обсуждали? Я просто не хочу импланты уже с подтяжкой. Да и боюсь, что не смогу перенести еще какую-нибудь проблему. Елене Прекрасна, врач сказал, что это самый подходящий вариант. Но как я поняла, он всем так ставит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elena_prekrasna, когда своя железа большого объема, чаще ставят под железу.(если не оговорена редукционка). Так как при установке под мышцу понадобится или подтяжка над имплантом или парареолярная пластика. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему всем советуют пол года ждать, если проблема явная и она скорее всего никуда не денется. У моей подруги после ОП одна грудь была выше и по ее ощущениям, как-будто импланту тесновато. Через месяц врач ей все исправил, вынул имплант, увеличил карман и обратно все поставил. Сразу эффект был виден. Все встало на свои места. и по болевым ощущениям уже все не так больно, мышцы уже растянуты и реабилитация заметно быстрее проходит.
|
|
||||
|
||||
Согласна, лучше побыстрее решить проблему, но переставлять тот же имплант под мышцу - не факт, что будет тот же эстетический эффект. Может придется делать подтяжку. Или имплант нужен будет побольше.
|
|
||||
|
||||
Lovly, да, я под мышцу буду переустанавливать. Дело в том, что сейчас у меня вторая переделка была. До этого импланты простояли 7 лет под мышцей полностью. И подтяжка полная уже была. Не знаю почему док поставил мне в этот раз под железу. Он сказал, что тканей своих должно хватить. Но не хватило) Тем более грудь после подтяжки за эти семь лет растянулась и подвисла. А в этот раз я планирую поставить импланты частично под мышцу и сделать подтяжку по ареоле. Швы-то у меня уже есть. Хотя, конечно, понимаю, что нужно в идеале делать еще раз полную подтяжку. Но не хочу, так как швы белели очень долго - года три.
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы, а вам подтяжку какую делали? Вы теперь смогли-бы кормит грудью?
|
|
||||
|
||||
Если решать проблему побыстрее, осле повторной операции будет повышенная угроза контрактуры, так как в рубец на стадии формирования вмешиваться нежелательно.
|
|
||||
|
||||
Lovly, подтяжка якорная была. Через семь месяцев, как откормила сыночка.
Насчет того, смогла бы я кормить грудью - не знаю, скорее всего нет. Хотя доктор утверждал, что все возможно. )) Но вот как решусь на второго, так и узнаю точно)) |
|
||||
|
||||
Очень может быть, только я отвечала на сообщение galirada.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а сколько времени длится стадия формирования рубца? Контрактура будет, если вынуть вообще импланты? Как вы считаете, как было бы правильно- вынуть импланты и подождать, а потом- подтяжку или можно вынуть импланты вместе сделать подтяжку? Просто не хочется еще 2 наркоза...
|
|
||||
|
||||
Если кому-то интересно, я удалила импланты в июле. Безмерно счастлива со своей маленькой натуральной грудь. Кожа сократилась сразу, как будто не было этих 6 лет ношения имплантов, аж хирург сам удивился (обычно это происходит через 2-4 месяца).
Грудь вернулась в прежнее состояние (не считая шрамов, которые, конечно, никуда не денуться). |
|
||||
|
||||
Тараканова, а можно фото?
Стадия формирования рубца длится от 6 до 14 месяцев. Но, наверное, если делать просто подтяжку, то можно и сразу. |
|
||||
|
||||
можно, на выходных выложу
|
|
||||
|
||||
Тараканова, пожалуйста, не пропадайте, очень интересен ваш опыт. Примеров удаления и правда очень мало, хотелось бы взглянуть как теперь все выглядит.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, очень жду вашего рассказа!
Вам вынимали тем же путем, что и ставили? Была ли затронута железа? Какую Вам подтяжку делали? Сразу во время вынимания имплантов? Как долго длилась операция? Когда вообще, доктор сказал, можно беременеть и кормить ребенка? |
|
||||
|
||||
Фото по состоянию на сейчас (4 месяца после). Подтяжку не делали, хирург сказала не надо, т.к. кожа сама сократиться до прежнего состояния. Установка имплантов была под железу через ареолу (по краю). Удаление - тоже через ареолу, но с разрезом по центру (+ уменьшение ареол, которые были растянулы). Итого - по 2 шрама на каждой ареоле. Операция длилась полчаса. Про кормление не уточняла, но думаю, что, конечно, можно.
|
Закрытая тема |
|
|