Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Спасибо за консультацию. АБР хотела для увлажнения и осветления пятен после прыщиков. Кожа чуствительная, тонкая. Смогу ли я дома сама сделать?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а какой пилинг АВР мне взять. Я так понимаю нужен в следующей очередности: подготовительный лосьон, раствор для предпилинга Пилинг Плюс, один из пилингов, осветляющая маска АВР, дневной крем АБР?
|
|
||||
|
||||
Turan это непросто самой делать. Вы бы сходили разок к косметологу на этот пилинг. Пилинг плюс это усилитель обычного пилинга, он не всегда употребляется. Но вообще процедура верная.
|
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,а как правильно суперлосьоном пользоваться?Надо ли подождать перед нанесением крема?
|
|
||||
|
||||
Tomka вечером. Да, подождать пока высохнет.
|
|
||||
|
||||
Объясните как купить холи ленд, на вашем сайте нет каталога этой фирмы. Я бываю часто в Израиле, подскажите где там купить этой кометики?
|
|
||||
|
||||
lapaef например написав мне на мейл
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,Кошечка, и здесь! Вопрос:
В состав кремов Sunbrella входит этилгексилэтоксициннамат.А в чем его отличие от этилгексилметоксициннамата ?? |
|
||||
|
||||
Caper² засчет более гибкой формулы, крем с этилгексилэтоксициннамат хуже впитывается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Катя, посоветуйте что нибудь из Холиленда для сухой, обезвоженной кожи с мелкоморщинистым типом старения. Аллергик. 33 года. Кристина ФЯ не подошла, как писала уже.
|
|
||||
|
||||
Елена san я бы рекомендовала так:
1 раз в неделю: очищение пробиотик или фитомид лосьен фитомид Age Control Super Lift(зимой-весной) альфа комплекс пилинг(летом) маска пилинг лактолан под компресс на 10 мин. масло кукуй пару капель(зимой-весной) маска для сухой кожи кукуй(зимой-весной) маска renew(летом) маска для глаз Phytomide второй раз в неделю: очищение (см. сверху) маска пилинг лактолан маска лактолан не смывать маска для глаз Phytomide каждый день: очищение пробиотик или фитомид лосьен фитомид сыворотка Мультивитамин(подходит и для век) увл. крем с вит. С Си саксесс защитный санбрелла крем для глаз eye therapy или fusion ночной крем Q10 |
|
||||
|
||||
Спасибо! А серия Bio Repair мне вообще не подойдет? Я читала описания, вроде как раз под меня.
|
|
||||
|
||||
Елена san Bio Repair подойдет, но мне кажется ближе к лету, как потеплеет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать комплексный уход. Выбираю между Кристиной и Холиленд, не знаю пока, что лучше. Имеется: 28лет, выраженная Т-зона с расширенными порами, нос-подбородок с черными точками, блестит, щеки-нормальная/сухая кожа. После воды сухость, дискомфорт. На весну-лето. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
П4елка
1 раз в неделю: очищение скраб альфа комплекс рапид эксфолиатор пилинг-маска лактолан маска АБР маска для глаз eye therapy второй раз: пилинг лактолан маска лаколан маска для глаз eye therapy каждый день: умывалка пробиотик суперлосьен сыворотка Н2О увл. крем анокс крем и сыворотка для глаз eye therapy ночной крем с вит. С |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно Вас попросить прайсы и сайты с описанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |