Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лула, Какаяразница - шовчики супер!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, а какой обьем импланта?
|
|
||||
|
||||
Ирина, Слим спасибо дорогие))Один то видно еще и в длину он не сократился естественно(
Роза под наркозом у меня 250 круглые низкий профиль! |
|
||||
|
||||
Вообще конечно по прошествии времени я бы наверное хотела бы по ареоле, правда все равно не представлю, как бы они смотрелись на светлых ареолах у меня конкретно.
Первый раз и коррекцию (она заключалась в опущении импланта на 1 см) была сделана через подмышку. Карманы сформирвоали больше чем надо на той груди, которую корректирвоали, вот и упол имплант вниз в отслоеный карман. Мне через подмышку не смогли ни импланты расправить, ни мышцы нормально расправить, ни адекватные размеры самих карманов сформировать. Сейчас одному шву 3 года, второму 2,5. Они были удовлетворительные, теперь я на днях заметила, что они снова покраснели и вообще стали широкие. Почему такой процесс пошел, я гадаю. Под грудью швы у меня спрятали в складку, и если не смотреть на грудь снизу вверх, то их не видно, но они еще не посветлели до конца, и в некоторых местах они стали шире, чем мне бы хотелось. Видимо из-за того, что я пластырь клеила всего пол года, а потом забила. С купальниками я подружилась, все равно мне удается их носить так, чтобы швов не было видно и купальник не задирался, так что на пляже я себя чувствую спокойно, даже если двигаю корпусом. Панацеи конечно при выборе доступа все равно нет и кто-то рискует и получает классные швы подмышками или по ареоле, а кто как я... |
|
||||
|
||||
вот и у меня светлые и маленькие ареолы (( боюсь что некрасиво получится(( а вот интересно как вам кажется при растяжении кожи на импланте (анатоме) где самая большая сила растяжения на кожу действует? мне кажется как раз на ареоле этот пик... или я не правильно представляю все это
|
|
||||
|
||||
KCAHA, может и по ареоле, она у многих становится больше, но лично у меня если ареола и растянулась, то на пару мм, что незаметно для меня, а вот по своим шрама я вижу, что между ними очень сильно увеличилось расстояние, то есть кожа как-то по всей груди значительно растянулась
|
|
||||
|
||||
КСАНА, я не думаю что на ареолу попадает пик силы давления импланта. скорее всего имплант очень сильно давит на шов, вернее на части кожи которые сшиты...шов может разойтись...если шов по ареоле или под грудью, то будет давить это место. на счет подмышки - выходит, что именно имплант не давит на это место никак...
когда к примеру ставят довольно большой имплант на ноль, то у меня сразу ассоциация возникает ...как будто в маленькую сумку засунули много вещей и она не закрывается ...при этом замок может или разойтись или надорваться...примерно так же и со швом...правда не обязательно все именно так... |
|
||||
|
||||
когда мне после 1 месяца док сказал на животе хотя бы час лежать, вот сраху - то было...мне казалось, что шов разъедится конкретно...но вот разъехался только один, который с самого начала не оч удачный был...
|
|
||||
|
||||
Девочки пришла про швы проконсультироваться!!Три консультации позади,в разных больницах!!Режут везде подмышкой но швы везде по разному крепят!!В одной нитками их снимать нужно,в другой сами рассасываются а вот еще в одной...их просто клеят!!Не знаю что за состав такой,но типо чтоб швы были вообще тонюсенькие!!А потом,через 2 недели,просто пленку снимаешь и все!!На меня такое ужас просто наводит,даже чихнуть страшно будет с таким креплением!!Может кто слышал про такое или японцы опять эксперементируют???
|
|
||||
|
||||
Beata, а зачем на животе лежать час? Это всем нам так надо??? Док объяснял, и зависит ли это от доступа? Я на животе не лежу пока, так мож тоже надо?
|
|
||||
|
||||
Кокетка, это мне надо было...у меня первые месяцы такие горбы были, думаю надо было имплант толкать вниз...я компру 2 месяца носила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лула, а напомни, какой у тебя объём стоит? помнишь тогда как раз, давно-давно, мы с тобой говорили про грудь, доступ, установку, я в то время думала, что только через подмышку поставлю, но... времена меняются и мнение тоже у меня кстати ареолы больше стали, натянулись на импланте.. У Лулы шов как бы внутри ареолы , а у меня получился чуток за, так что посмотрим, но мне нравится как швы выглядят сейчас. |
|
||||
|
||||
Японамама, дык это клей такой есть.специальный для кожи. вроде он клеит на всю жизнь, от чиха не порвешься))
а если это еще и влияет на внешний вид шва... я бы была только за |
|
||||
|
||||
Alia, ХОЧУ 3-й спасибо за ответ . наверное все таки тянет везде примерно одинаково... (про сумку жжешь ))
Beata да я помню про лежание на сисях - даже мне страшно было )) |
|
||||
|
||||
Ariella спасибо большое!!Я просто не встречала даже упоминания о таком виде крепления.вот и насторожилась!!Но пока только одну клинику с таким методом встретила.с подозрительно низкими ценами!!
|
|
||||
|
||||
как выглядят саморассасывающиеся нитки которыми внутренние швы шьют, они мягкие или как леска на ощупь? У меня там что то колет в одном месте неприятно, вот думаю от ниток или еще что?
Моему ребенку когда ОП делали, шов шили саморассасывающимися нитками, так он как леска были, колючие такие, раздражение от этого было и долго не заживало, нафиг такие делают не пойму, неужели помягче ничего нельзя придумать? |
Закрытая тема |
|
|