Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да. Внутренние швы же рассасывающими шьют.Правда, читала здесь на форуме, кто-то делал повторную оп, а там все нитки не рассосались от прошлой оп, хотя уже приличный срок прошел. И так может быть. Завтра на прием, все же хочу уколоть.
|
|
||||
|
||||
после восьмой...интересно, а сколько инъекций можно делать не опасаясь вреда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто ваш хирург? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про дипроспан |
|
||||
|
||||
Дипроспан вообще коварное лекарство. У кого проблемы с почками нужно быть предельно осторожным. Слышала, что даже может развиться почечная недостаточность.
|
|
||||
|
||||
Ужас! А мой хирург небезызвестный на этом сайте вколол мне 7 таких уколов, и собирался еще колоть. И еще уверял, что это абсолютно безопасно для здоровья.
|
|
||||
|
||||
А мой как не собирался колоть, так до сих пор свое обещание и держит)) я даже уже не знаю, может и к лучшему это, да и отек сам собой как-то уже заметно стал сходить
|
|
||||
|
||||
Колю Лидазу второй день в гипертрофический рубец. Скажите, у кого, и как быстро появился эффект? И вообще появился ли?
|
|
||||
|
||||
У меня были гипертрофические рубцы на руке: большие и маленькие.
В маленькие рубцы вкололи дипроспан два раза - рубцы провалились. Ходила к косметологу на процедуры на RF аппарате, после третьей процедуры рубцы поднялись и сравнялись с кожей. В большие рубцы кололи дипроспан раз в неделю. Всего около 8 уколов. Пробовали колоть также Лонгидазу - она помягче и от нее не бывает провалов - эффекта не было. В итоге большой рубец сравнялся с кожей, но вокруг рубца теперь большой провал. Ощущение, что дипроспан съел весь подкожный жир в этом месте и еще какие-то подкожные ткани - кожа там сейчас очень тонкая, сразу под ней вены. С момента последнего укола прошло 3 месяца, лучше пока не становится. На RF препарат пока не хочу больше ходить - дорого и ооочень больно, у меня от боли слезы текли, процедура заключается в том, что в кожу посылают разряды тока. Девушки, есть ли еще какие-то способы поднять провал? Прочитала всю тему, так и не поняла, есть ли шанс, что провал останется навсегда? Еще заметила, что после тех уколов у меня был гормональный сбой - перед критическими днями шла кровь десять дней (не сильно). |
|
||||
|
||||
У меня тоже провалы возникли на месте рубца. Правда, уже после первого укола (видимо, от души доктор вкатил). В результате я вырезала это место.
|
|
||||
|
||||
только не почечная недостаточность может развиться, а недостаточность надпочечников. Ну это же глюкокортикостероид... а они такие... мошшные штуковины) Но это не с одного укола никак. А атрофия кожи и подкожно-жировой клетчатки, да с одного укола (если не глубоко вводится) - легко... и даже сильное разведение - не гарантия неразвития
|
|
||||
|
||||
Катерина сколько у Вас держалась вмятина после инъекции?
|
|
||||
|
||||
Если бы я помнила… Я знала, что уйдет, и не следила особо. Ну может месяц.
|
|
||||
|
||||
делала иссечение шва после аппендицита. конечно он стал немного лучше, но был достаточно выпуклый. косметолог посоветовала дипроспан, сделали 2 укола. в результате появилась огромная страшная булая вмятина. прошло уже 5 месяцев, исчезать она и не думает((( подскажите, какие процедуры пробывать? и может быть кто то пробывал стимуляцию коллагена татуажем?
|
|
||||
|
||||
avrora3007, даже не уменьшается? Мне лет 10 назад кеналогом (более жесткий препарат) тоже яму сделали, пришлось вырезать.
|
|
||||
|
||||
интересная тема про дипроспан, как он на щеках ямки при помощи него делают, может и брыли таким образом можно убрать? Просто у меня только в одном месте, точнее в двух симметрично свисает небольшой кусок жира на подбородке по бокам, вот думаю можно таким образом убрать и отсрочится омолаживающая операция Идея кажется безумной, но все гениальные идеи поначалу считались безумными
|
|
||||
|
||||
Нет, нельзя. Может быть ямка, да, но это будет смотреться именно как ямка. Не рассасывает он жировую ткань.
|
|
||||
|
||||
Катерина да пускай будет ямка вместо выпуклости или просто уплостится выпуклость. Этого и хочу. Может есть что-то другое рассасывающее жировую ткань? Я больше переживаю отразится ли этого каким -то образом негативно на магистральные кровеносные сосуды, артерию, которые проходят от шеи к голове? Не знаю анатомии как они проходят, но где-то неподалеку
|
|
||||
|
||||
Vajshi, это будет уродство. Ну то есть как большие оспины, провалы, выглядит как спайка кожи с другими тканями. Да еще симметрично на месте брылей. Врагу не пожелаешь. Зайдите на its-possible.ru в раздел Пластика. Там в статье перечислены все способы борьбы с брылями. Брыли - это не просто жировая ткань.
|
|
||||
|
||||
Катерина , когда дипроспан делают в нос, что именно обычно они хотят скорректировать? И куда вводят инъекцию, в хрящ, рубец, в кожу?
|
|
||||
|
||||
В рубцы. Дипроспан помогает при рубцевании.
|