Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот здесь мой результат
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2992/ у меня кстати тоже на одной рябь сильная,при наклоне Юля Юля поздравляю) |
|
||||
|
||||
девоньки, завтра 3месяца после оП.
все вроде ТТТ, но, например, лежа на груди, я его чувствую, этот имплант... что он давит как будто на ребра:mad0: у вас такое есть? это нормально? |
|
||||
|
||||
Давит, конечно, он же есть) Нормально, я полгода как отстрелялась и вот когда лежу тоже давит что-то иногда, а иногда сдвигается, прямо как своя и ничего не давит. С юбилейчиком, Кошатка!
|
|
||||
|
||||
Ольга, а почему все-таки Бурый в итоге? мне вот его результаты немногие что видела-понравились. склоняюсь к нему. но мне пока рано. А сколько после прекращения кормления примерно времени должно пройти? спрашивала в консультация на сайтах клиник, кто как говорит.. кто пишет 4-6 месяцев, кто год.. а я хотела бы к следующим весне-лету уже быть в форме. и еще повторюсь про размер, какой в итоге у меня получится, по твоему мнению, если без подтяжки?.. прости за докуку
|
|
||||
|
||||
Alena 2010, у вас когезив 1 или 2? Как вам по мягкости они сейчас? И еще интересно, рябит или нет?
|
|
||||
|
||||
Насчет кормления слышала полгода точно пройти должны, но, каждый врач может и свой срок сказать, тут не знаю... Бурого сначала выбрала потому, что он под фасцию ставит, а я именно туда и хотела, но, еслиб он мне отказал под фасцию ставить - типа не оказалось бы у меня тканей своих для этого - согласилась бы, наверное и под мышцу. Но совпали у нас пожелания все мои - и разрез под грудью и установка под фасцию и кругляши, так и не стала от добра добра искать. Доверилась доку полностью и остановилась на нем. Вот фотки мои на этой страничке и на следующей. Тебе, кстати, тоже под фасцию вполне можно, а с птозом для этой установки самое оно) Некоторые врачи вообще не ставят на птозную грудь под мышцу - только под железу. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3659&page=7
|
|
||||
|
||||
KatrinS, когезив 2, по мягкости: сначала была деревянная грудь, потом резиновая, сейчас уже более-менее помягчела, но если сильно выпрямить спину или лежа на спине, то конечно еще твердая. Но доктор говорил, что с моим исходником окончательно мягкость придет месяцам к 6-ти, так что жду )))) но даже сейчас реально мягче чем было в 2 мес.
Рябь есть при определенном положении тела, но нащупать и увидеть могу ее только я (наверное знаю где искать, муж не нашел пока), вообще я не удивляюсь что она появилась, исходник был 0, да и читала что девочки писали о появлении ряби на 2-3 мес, а потом к полугоду она пропадала. Так что пока тоже не парюсь по этому поводу, посмотрим что будет |
|
||||
|
||||
А у меня четыре месяца и эта рябь только появилась ,и то обнаружила когда белье покупала.Визуально вроде тоже не заметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки ПРИВЕТ!Спасибо ВСЕМ кто помогал мне и советом и словом добрым,в этом деле это очень важно!Девочки если бы не Вы и Ваши грудки,что бы я делала:dur:По поводу маникюра,да надо было дома снять лак(а я наоборот делала красивое яркое покрытие),но мне в клинике сняли с больших пальцев,так что была при параде!
Принимайте в команду сисястых Вчера днём мои сиси сделали,ночью плохо спала на спине и причитала немного,было не до сна,боли были но терпимо,я была удивлена,обычно мне после оп кушать не хочется,а вчера салатики заточила с удовольствием.Я была не обделена вниманием персонала и хирурга,царила уютная и тёплая обстановка,хотелось остаться ещё.Но сегодня уже после обеда бежала к своему малышу Я до оп.переживала что мало будет:dur:,сейчас же даже не сомневаюсь мало Не будет ИМХО |
|
||||
|
||||
Отличное самочуствие с 12.00 на ногах была,только домой пришла,грудь немного ноет,но руками двигаю нормально,выпила кетанов,как док прописал,намазала шарики лиотоном и порядок.
Я вообще при болезнях не лежу в кровати иначе у меня депрессия начинается:dur: |
|
||||
|
||||
Ники,я сделала ОП когда моему год и два было(щас год и три).первое время поднимать нельзя конечно,но он у меня особо на руки не просится,как то сам больше бегает...тяжело еще было в плане переодеть-помыть и т.д...так тут спасибо моему мужу,он полностью взял это на себя на месяц практически.а так бы я не знаю как справлялась...через месяц после ОП уже конечно сама все делать могу.
|
|
||||
|
||||
Лунатик, легкой реабелитации, скорейшего заживления и пусть малыш только помогает.
E-nigma, это хорошо когда есть подмога. Месяц думаю продержимся а грудью не кормила до ОП сколько? У меня просто после первых родов грудь большущая стала от молока, потом долго довольно форму окончательную принимала, а в этот раз не наливалась вообще, и вот как перестала кормить (5месяцев уже) так она в той же форме и объеме и осталась.. И даже выделений уже нет. |
|
||||
|
||||
Ники,я грудью только месяц кормила..мало вобщем.у меня молока почти не было,наверно поэтому грудь особо не увеличилась во время кормления..
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицыВаша поддержка так важна,без вас я бы даже не справилась одна,а столько соратников,так приятноНадеюсь побыстрее прийти в себя и титями начать любоваться
|
|
||||
|
||||
E-nigma, я из роддома после первых родов уже с размером 4-4,5 приехала и такая красота до полугода сохранялась(эх жаль что сдулось-очень нравилось), а в этот раз прям разочарование.. ушки спаниэля
Лунатик, самое большое дело позади ты уже при красивых сисях. теперь осталось только капельку подождать и ты королева ;) прям завидую по-белому тоже хочу красивую грудь.. |
|
||||
|
||||
Ники я так тебя понимаю,столько времени надо,чтоб от ушек таких избавиться и сил,главное большое желание оно не даст сомневаться по поводу неприятных мелочейГлавное здоровье и красота!
|
|
||||
|
||||
Лунатик,
Полностью согласна Жизнь слишком короткая штука, чтобы тратить ее на комплексы сомнения и страхи ;) |
Закрытая тема |
|
|