Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь мой результат
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2992/ у меня кстати тоже на одной рябь сильная,при наклоне Юля Юля поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
девоньки, завтра 3месяца после оП.
![]() все вроде ТТТ, но, например, лежа на груди, я его чувствую, этот имплант... что он давит как будто на ребра:mad0: у вас такое есть? это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Давит, конечно, он же есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, а почему все-таки Бурый в итоге?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena 2010, у вас когезив 1 или 2? Как вам по мягкости они сейчас? И еще интересно, рябит или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет кормления слышала полгода точно пройти должны, но, каждый врач может и свой срок сказать, тут не знаю... Бурого сначала выбрала потому, что он под фасцию ставит, а я именно туда и хотела, но, еслиб он мне отказал под фасцию ставить - типа не оказалось бы у меня тканей своих для этого - согласилась бы, наверное и под мышцу. Но совпали у нас пожелания все мои - и разрез под грудью и установка под фасцию и кругляши, так и не стала от добра добра искать. Доверилась доку полностью и остановилась на нем. Вот фотки мои на этой страничке и на следующей. Тебе, кстати, тоже под фасцию вполне можно, а с птозом для этой установки самое оно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, когезив 2, по мягкости: сначала была деревянная грудь, потом резиновая, сейчас уже более-менее помягчела, но если сильно выпрямить спину или лежа на спине, то конечно еще твердая. Но доктор говорил, что с моим исходником окончательно мягкость придет месяцам к 6-ти, так что жду )))) но даже сейчас реально мягче чем было в 2 мес.
Рябь есть при определенном положении тела, но нащупать и увидеть могу ее только я (наверное знаю где искать, муж не нашел пока), вообще я не удивляюсь что она появилась, исходник был 0, да и читала что девочки писали о появлении ряби на 2-3 мес, а потом к полугоду она пропадала. Так что пока тоже не парюсь по этому поводу, посмотрим что будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня четыре месяца и эта рябь только появилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Принимайте в команду сисястых ![]() Вчера днём мои сиси сделали,ночью плохо спала на спине и причитала немного,было не до сна,боли были но терпимо,я была удивлена,обычно мне после оп кушать не хочется,а вчера салатики заточила с удовольствием.Я была не обделена вниманием персонала и хирурга,царила уютная и тёплая обстановка,хотелось остаться ещё.Но сегодня уже после обеда бежала к своему малышу ![]() Я до оп.переживала что мало будет:dur:,сейчас же даже не сомневаюсь мало Не будет ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличное самочуствие с 12.00 на ногах была,только домой пришла,грудь немного ноет,но руками двигаю нормально,выпила кетанов,как док прописал,намазала шарики лиотоном и порядок.
![]() Я вообще при болезнях не лежу в кровати иначе у меня депрессия начинается:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ники,я сделала ОП когда моему год и два было(щас год и три
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, легкой реабелитации, скорейшего заживления
![]() E-nigma, это хорошо когда есть подмога. Месяц думаю продержимся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники,я грудью только месяц кормила..мало вобщем.у меня молока почти не было,наверно поэтому грудь особо не увеличилась во время кормления..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки красавицы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-nigma, я из роддома после первых родов уже с размером 4-4,5 приехала
![]() ![]() Лунатик, самое большое дело позади ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники я так тебя понимаю,столько времени надо,чтоб от ушек таких избавиться и сил,главное большое желание оно не даст сомневаться по поводу неприятных мелочей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик,
Полностью согласна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, принимайте поздравления! Легкой Вам реабилитации, красоты и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, поздравляю с сисями!!!
Заживай поскорее и радуйся обновочкам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик
![]()
|