Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а на кожу не попадает пудра или тени?
я не блондинка, мне маковский brow set подходит, там щёточка, удобно, если от лица наносить, на висках в частности, где через неделю после окрашивания уже седина проблёскивает. |
|
||||
|
||||
Lastohka , не знаю,, я старой зубной щеткой наношу.. правда через два дня все равно голову мою- поэтому видимо не успевает осыпаться на кожу головы
|
|
||||
|
||||
Kasia ^ сама удивилась , что не нашла в интернете. У меня на русском написано- "сухая краска для волос" , а на английском " hair impression color" art 2220 фирма "kryolan" .. у меня она светло шоколадная с рыжинкой.. мне она сразу подошла по цвету- и я даже не спрашивала есть ли другие цвета
|
|
||||
|
||||
Kasia я на выставке парикмахерского искусства покупала последний раз два года назад. Она экономичная - я еще и побаночки не израсходовала
Если найду- где купить= то сразу напишу тебе Вот еще такую фигню увидела- надо попробовать = Rita Hazan Root Concealer |
|
||||
|
||||
ветик , не, я имела в виду не потом, а в момент нанесения, не попадает ли на кожу. Ты на пробор наносишь или у лица тоже? У меня бывает даже тушью, если тороплюсь, щеточкой чиркану по коже, штрих может остаться, через волосы просвечивает на коже, вытирать приходится, а рассыпчатым даже не представляю, как приноровиться. Или она не годится для висков, если гладко волосы убраны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне актуальна темка. Вот такой вопрос: что оптимальнее для комуфлирования седины - темные тона краски или лучше уходить в блонд? Стою перед выбором...
|
|
||||
|
||||
я с сединой лет с 28, сейчас все волосы на висках и наверху седые, крашусь раз в полтора месяца, но я подобрала такую стрижку, что даже когда она отрастает, седину не видно
|
|
||||
|
||||
Alexaaa , лучше меж, если цвет не принципиален, на мелированных волосах естественно меньше бросается в глаза седина, если её еще и немного, ну и можно оттянуть окраску, не бежать каждые две недели.
|
|
||||
|
||||
Lastohka , я даже не знаю что тебе ответить- у меня как то зубной щеткой наносится все аккуратно. Понятно, что у висков я более медленее и точечнее наношу . чтобы выглядило аккуратнее. На проборе более широкими мазками. Приноровится легко
Alexaaa , однозначно в блонд. Испытано на себе. При отрастание темных волос - седина дает эффект лысины, редких волос |
|
||||
|
||||
насчет отрастания, да, выглядит не очень, но опять же, смотря какой оттенок блонда.
|
|
||||
|
||||
это точно! только переход в светлый тон
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом.
У меня очень-очень тонкие, вьющиеся волосы, темно-русые, не крашеные, по пояс. Недавно стала появляться седина на макушке, нужно как-то ее закрашивать. Оттягивать уже некуда. А у меня такая проблема. Любое воздействие на волосы, самое щадящее, заканчивается тем, что они отпадают. Один раз делала мелирование Goldwell какой-то кремовой краской у очень востребованного парикмахера, специально в другой город для этого ездила. Результат - все промелиованные пряди отпали! Даже и речи не было о повторном мелировании - отращивала несколько лет здоровые волосы. А в настоящий момент мне нужно не просто разово промелироваться, мне ж это надо делать будет каждый месяц, как минимум! Даже представить такое страшно! Или краситься луше? Делала химию давно-давно - ну, тут понятно, отваливались прямо от корней, после того лет 20 к парикмахерам не ходила, муж только концы раз в полгода ровнял. Ходила с красивыми здоровыми волосами по пояс. Но теперь... что-то надо делать.. а у меня никакого опыта и полная безграмотность в области окрашивания. Чтобы было понятно насколько тонкий волос, как-то вытягивала челку феном перед выходом из дома, красиво так было, но через месяц половина челки на волосах осталось - пережгла, даже на щадящем режиме. А что же мне теперь делать с моим пушком тонюсеньким?! Лучше мелироваться или краситься? У кого из вас оооочень тоненький волос? |
|
||||
|
||||
Половина волос челки на расческе фена осталась.
|
|
||||
|
||||
Melodie, про такое как у вас вообще не слышала. Страшно даже советы давать. Может, тонироваться просто попробовать? Если не возьмет, то начинать с сааамого маленького % окислителя. Но это я в теории просто. Сама не спец еще. Только вот начинаю изучать вопрос домашнего окрашивания.
Сейчас крашусь хной Моран (все говорят, что хна не берет седину - берет!... у меня). Седина с 17 лет, весь перед и виски...постепенно дошли до % 50-ти. Крашу раз в мес всю голову и раз в 10-14 дней корни. Между крашу пробор тенями (очень быстро растут волосы, да и цвет у меня сейчас темный). Но надоело с хной возиться, буду потихоньку переходить на краску. |
|
||||
|
||||
Лиська, вчера была у парикмахера. Она сказала, что попробует мне на прядке Коэфанс закрасить седину и понаблюдаем за состоянием волос.
Так вот про хну она говорила, что сильно сушит волос и он со временем превращается в очень тонкий, детский... на всякий случай предупреждаю. Хотя мне, как не специалисту, трудно отфильтровать, сказано ли от души или здесь есть ее заинтересованность. |
|
||||
|
||||
вот такая статья попалась на РБК, пять средств маскирующих седину:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |