Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, мне под мышцу ставили, девочки, а имплант может проваливаться при таком виде установки? По-этому и написала, что не очень понимаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
felis, по-моему такие ощущения как "проваливаются" импланты есть и при доступе под мышцу. Но только первое время. Впечатление, что имплант болтается в кармане. Я когда вставала с кровати, он внутри как будто перетекал прям. Бррррр. Прошло примерно к месяцу.
Zay, я бы вам сделала подтяжку и вставила бы имплант 260-300 сс. Будет сочная такая двоечка с половинкой думаю. Тут на свой кус надо ориентироваться. Просто с подтяжкой мне кажется еле на единичку наберете.
|
||||
|
||||
![]()
Zay, у меня грудь хуже чем у Вас. Но ситуация похожа - кормила - была 6-ка! А потом до еденички сдулась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но если за меня возьмутся делать подтяжку по ареоле с имплантом - буду делать. Если вертикальный рубец, то только подтяжку, наверное. Твои фотки видела, не сказал бы что у тебя ситуация хуже. Тебе же тоже посоветовали вертикальную подтяжку с имплантом, да? А ты на очные консультации не ходила ещё? Давай, что ли, мнениями обмениваться. Я ещё написала в Екатеринбург, посмотрю что там скажут. Напишу, как ответят. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ага
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ты только не пропадай, ладно? Делись инфой. Я тоже буду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОК
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, грудь как на фотке просто отпад. Эх была б у меня такая .... Если думаете с подтяжкой такого добиться, то нафиг импланты )) Но мне кажется у девушки примерно 1.5-2 размер.
|
||||
|
||||
![]()
Зай, если кожа действительно такая плохая, то имплантат плюс ареолярная подтяжка не дадут хорошего результата - грудь сильно отвиснет снова в очень короткий период.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, почти уверена что так бы и случилось.... Я хожу тут судорожно читаю темы. Пока складывается впечатление что ооочень много народу поимело проблемы с имплантами и немало народу хотят их вытащить. Или пишут в основном те, у кого плохо. И вообще как-то всё непредсказуемо. Боюсь я очень инородного тела ещё. В общем, надо брать ноги в руки и идти консультироваться к нашим хирургам местным. Сейчас своей знакомой написала, она в Америке живёт, тоже хочет грудь делать, так вот пишет что (это про установку частично под железу частично под мышцу) "д****ые импланты то есть под и над у нас запретили ставить, очень обширное внедрение и потом они опускаются неравномерно, что приводит к сильной асиметрии после"
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то народ совсем загрустил. по-моему выбор небольшой: или вертикальная с имплантами ( хорошенькая 2-2,5 но с риском неприятностей с имплантом или повторной подтяжки) или вертикальная без них (маленькая, но намного более надежная единичка - должна дольше держаться при условии сохранения веса). кто-то видит еще достойные возможности?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у нас нет нигде результатов подтяжек без имплантов, что ли? Если есть - ткните, плиз))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, про единичку говорим, потому как вы сами сказали, что чашку В носите с боооольшущим пушапом. Так вот когда кожу лишнюю иссекут, что там останется?
|
||||
|
||||
![]()
BEI, а что Вы имеете ввиду по T-образной подтяжкой? Якорь? То есть вертикальную с подгрудным компонентом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, кожа у Вас сейчас тоже лежит в пуш апе. Когда сделаете пластику, все лишнее отрежут и размер конечно уменьшится. Если у Вас сейчас двойка с лишней кожей, то потом будет наполненная 1.
|
|
||||
|
||||
![]()
katia, ну ты тоже сравнила.
![]() А здесь ни железы выраженной, ни тургора. Если только исходник с этим сравнить. Но и то на фото у женщины изначально есть ткани, которые потом создали обьем и размер груди. ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/galler...309/3115/3117/ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хотела поделиться опытом чуть позже, после корекции, но думаю, сейчас это в самую тему будет! Итак, всё по порядку! Первые роды были 23 года назад, была нормальная 2 ка, кормила 1,5 года и доилась регулярно, тогда это модно у врачей было!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОП 26ноября, делаю лицо, и грудь поправлю слегка! С тем, что было не сравнить, но моя мечта - летом, в маечке, без лифчика, так и осталась мечтой... грудь без белья кажется приплюснутой!!! Что могу сказать о размере, он совсем не изменился, даже слегка вроде больше стал! У меня без импланта, всё своё!!! А верхний полюс, после корекции слегка поменяется, не знаю как это правильно называется, то расстояние, которое от соска до складки, док сказал уменьшит! И по вертикальному шву заберёт, как бы треугольик лишней кожи иссечёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, ага)) А я не права, да?
![]()
|