Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вообще кроме себя я только Марианну знаю, кому мешают. И то мне не на столько мешают, чтобы заморачиваться с выниманием. У меня скорее они чувствуются с неподходящей обувью (когда обувь давит точно на область винта).
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела про Процко)) Какой милашка)) Но вот про каблук хочу сказать, что неверно только его считать причиной наших шишек. Я до 24 лет ходила в полуспортивной правильной обуви, а вот шишечки начали образовываться с 14 лет. В таком возрасте я и в помне не носила каблуков.. До каблуков дорвалась когда переехала из гористой месности в равнинную, то бишь в Екатеринбург И при первичном приеме Пвень сразу посмотрев на мои босые ноги сказал что это у меня наследственное. Как он это понял?? И ведь правда, по папиной лини у всех женщин в родне эти шишки просто ужасных размеров.
Спасибо за ответы и пожелания)) Всем желаю избавиться от этих болей с шишками! |
|
||||
|
||||
Что-то Татьяну давно не слышно........ Интересно, сходила ли она на консультацию?...........
|
|
||||
|
||||
Иринка, привет!!! нет на консу пойду после праздников, т.к. много дел было, т.е. не до этого, но то, что к Макиняну это однозначно!!! и только к нему, т.к. хочу делать только в ГКБ 31!!! так что до 8 ноября подзабила на эти косточки!!! Как у Вас дела? как ноги себя чувствуют? я одела уги уже и кайфую)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обе бабушки каблуки вообще в жизни не носили, а у них первые и вторые пальцы крестиком сложились и шишки огромные. Одна закономая девочка, ей 22 года, вообще каблуки не носит, в балетках постоянно, а у нее на одной ноге косточка. А ее сестра постоянно на 15-см каблуках бегает и хоть бы хны Так что даже при одинаковой наследственности кому-то везет, а кому-то нет. Я думаю, Процко имеет в виду, что узкие неудобные носы обуви вместе с каблуками являются фактором образования косточек, ну и слабый связочный аппарат. catya, мне тоже в марте 2010 Процко сказал. что я могу любую обувь носить и даже без стелек, что деформация 100 % не вернется! главное, чтобы ногам было удобно, смотреть по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Привет Танюшь!!! А что такое Уги? Я вот на эту зиму прикупила просто сапожки без каблука. Хотя В.Г. мне не рекомендовал совсем без него ходить. Но кости меня заманали:mad0:! Всю осень хожу на высоком каблуке. Так хочется поскорей зимние одеть )))
Вот решила выложить заодно и фото своих лаптей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это мамины ножки сейчас, через 3 месяца после ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У неё были ОЧЕНЬ большие кости, но без деформации пальцев. |
|
||||
|
||||
Иринка, а почему у мамы еще и сверху разрезы? Что именно ей делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dona R маме делали, блин не помню, то ли вторые то ли третьи пальчики ещё, подтягивали таким образом, тоже кость распилили и спицу вогнали.
Я чисто из праздного любопытства, а Вы действительно в Рио-де-Жанейро живёте??))) |
|
||||
|
||||
Да, в Рио. И, к сожалению, здесь ничего быстро не делается по причине латинской неторопливости. На консультацию к новому специалисту по косточкам удалось записаться только на середину декабря. А записывалась в конце сентября.
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, будет время всё хорошо обдумать!)) Я тоже, например, приняла решение оперироваться ещё в сентябре, а операцию буду делать в апреле, но не потому, что такая запись, а потому, что сама так решила.
А Вы из России? Давно там живёте? И как там вообще? Наверное здорово!!!.... Всегда лето, море, солнце..... Эх, любопытство моё ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще тут хорошо, врачи все исключительно душевные. На втором приеме уже расцеловывают пациента в обе щеки, встречая и провожая, как старого и дорогого друга. После суровой отечественной действительности от таких нежностей впадаешь в ступор. Приезжайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то я похвастаться хотела) Я два дня хожу на работу, а ножка только радует: не отекает практически! Я такая радостная! Хвалюсь нагло! |
|
||||
|
||||
Завидую!)))) Белой завистью, но завидую! А у нас сейчас сыро, промозгло и грязно.... Как всегда!
Зато лето нас погрело будь здоров! Такого лета я больше не хочу ))) В самый пик загазованности спасались в Финляндии ))) Там было 20-22 градуса, но мы даже купались в Балтике, было абсолютно пофиг, что вода для моржей самая подходящая ))) Так мы в Москве от этой жары вымотались! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sandy ты не описалась? действительно есть что-то положительное в нашей ситуации? нам действительно слабый связочный аппарат поможет при родах? Если так, то прекрасно "нет худа без добра" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] великий барук Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2010 в 00:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ну, это жизнь. Я первой консультации во Франции 6 месяцев ждала. Это только консультация. А операция была через 1.5 года. Вот в понедельник к гинеколог наконец попаду. Записалась еще летом. А это вообще обычный врач, никакой не супер-пластик.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Б, нет, не описалась. Якобы природа так задумала, чтобы кости таза во время родов легче расходились.
Показали сюжет, где Процко делает операцию девушке 27 лет. Кстати, он сказал, что в некоторых случаях каблук 5-6 см хуже, чем 8-9 см. Искала в интернете ссылку на сюжет, не нашла(, но думаю можно попросить чтобы его повторили. |
|
||||
|
||||
ага, только они еще и сходиться потом после родов должны.
|
|
||||
|
||||
Танюшь, я ранее уже писала, что вальгус этот в общем не основная моя проблема, это я так, заодно и его убрать. Мне главное ладьевидные кости убрать, они находятся посередине стопы с внутренней стороны (они у меня в детстве почему то переросли) и сухожилия подрезать, а то они совсем стопу не держат ((((.
А баруки ты какие-то пантовые нашла )))) У моей мамы попроще были ))) Жаль у неё 36 размер, на мой 38 не налезут, придётся новые покупать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела фотки выложить после операции, не получается!!!!
|
Закрытая тема |
|
|