Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кардинальная разница с первыми фото! Что ещё раз подтверждает истину, что в этом деле с выводами спешить нельзя (и паниковать). Мне результат как и на первом фото - нравится! Отличный точёный носик! Скорейшего восстановления тебе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натальчик ! Класс ! Мне очень нравится ... ТТТ на тебя .
Вижу супруг фотик вернул ...на родину ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ттт, чтоб не сглазить... но ему еще столько меняться , что еще раз ттт!!!!!)))))) Но ведь разница есть, значит и надежда, что мой нос будет таким, как я его себе нарисовала)))) Вот он поближе, правая сторона прям сдулась(на фото левая)
Но я по-прежнему вот в таком гипсе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ттт... милейший носик!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик будет, когда отеки сойдут и лицо восстановится.
![]() Если сравнивать с предыдущей фото, да ровнее носик стал. Да и сейчас по меньше у зеркала быть надо. По себе сужу. Когда мне сняли гипс было все хорошо, но на след день, увидев себя в зеркало-я рыдала белугой. Вот какой он кривой был, даже не кривой а косой. Только к трем месяцам выровнялся. Терпения и только терпения! Сейчас отеки так будут иммигрировать по носу, что лучше не смотреть. Хотя у каждого по разному.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки)))))) Да, понимаю, что будут отеки еще гулять, но уже отлегло, что откровенная кривизна ушла)))) Я наверно первое время буду на ночь гипс еще надевать, после того, как мне его окончательно снимут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нося хорошенький вырисовывается,а сомнения будут время от времени посещать,это нормально,потому что он меняется.Удачи тебе,хочется что б твоё упорство вознаградилось красотой.
|
||||
|
||||
![]()
ага, нормальный носик вырисовывается!!!
|
||||
|
||||
![]()
Просто нос, это не отдельно фас и отдельно профиль. Нельзя изменить одно и оставить неизменным другое...
|
||||
|
||||
![]()
это в смысле, что теоретически и кончик может поменяться, даже при условии , что его и не трогали? вот он все же мне кажется выше стал, все же поменялся носогубный угол. Док предупреждал, что кончик визуально будет смотреться выше, а он реально стал повыше. А может кажется... Скорее бы уже избавиться от маски гипсовой, накраситься и посмотреть в зеркало дома, что же получилось))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а только накрасившись видно результат?))
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly- красиво получается! Я раньше и писать не хотела, но сейчас то уже, по-моему видно, что как бы там еще отек не гулял, но получается красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
ipod55 вам в силу половой разницы не понять, насколько ЛУЧШЕ виден результат накрасившись
![]() Капелька, спасибо! Надеюсь больше не будет поводов промолчать, очень на это надеюсь:d Я вот не представляю, что там будет с моим лицом под пластырем столь долгое время... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я тоже присоединяюсь к комплиментам! Мне УЖЕ очень нравится! А дальше будет только лучше.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната ,ничего особенного ,как у всех -
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() owaiss, спасибо за добрые пожелания, но я ж не переделывала ничего, я ж горбинку убирала сейчас, а первый раз только кончик делали и показалось мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, думаю Лорена все же про кожу, а не про нос, как я тоже сначала подумала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а, а я подумала что прикольная шутка, типа "была особенная, а стала как все"
![]()