Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот и мне банка понравилась, закажу пока я пробник...
|
|
||||
|
||||
Не лучше закажи большой флакон, а када кончатся духи, я у тя пустой флакон выкуплю:dur::d
|
|
||||
|
||||
Привет, Africa! Вот именно Наркотик Венус я еще и попробовала. Тубероза там правда очень красивая, аромат своей направленностью показался похожим на Датуру Лютанса. После приобретения Афганца я к нему обязательно вернусь!
|
|
||||
|
||||
Это как я поняла вы мужским парфюмом пользуютесь :d я бы не решилась. А так мне нравятся мужские запахи легкие, даже чуточку сладкие. Бяка которые жесткие.
|
|
||||
|
||||
Багира, а что еще тестила у Насамото? Абсент, Сильвер маск как, пробовала?
И скажи, пожалуйста, какая цена у Афганца? |
|
||||
|
||||
Пока только два аромата пробовала, но буду тестить все. Афганец стоит около 6 тыс. за 30 мл.
|
|
||||
|
||||
В тему про мужские ароматы: в Цветном на 4 этаже обнаружила СB I hate perfumе. Унюхалась, как последняя наркоманка... Думала, умру прямо там от буйства невероятных запахов. Голову потеряла нафик, потому что хотелось купить добрую половину из нехилого ассортимента: аромат осеннего грибного леса, чая с малиновым вареньем из дымящего шишками самовара, невероятный запах пропотевшей седельной кожи, какие-то совершенно первобытные запахи дикой охоты - в общем, отвал башки... Купила Smoky Tobacco - отчетливый запах кальянного табака (не яблочного, как у нас любят, а классического - без отдушки, но однозначно узнаваемого как кальянный). Сейчас сижу, уткнув в него нос, и тащусь как удав по пачке дуста. Оччень интересно, как он будет восприниматься мужиками на женской коже. Даже предположить пока не могу... Буду тестить 8 марта
|
|
||||
|
||||
да-да-да
из шанелек эксклюзивов мне больше всего нра coromandel, я еще люблю бонд(литл итали если че-нить свеженького хочется, чайна таун если сладенького) и еще honore des pres кокосовый8))
|
||||
|
||||
Багира, спасибо! Уже хочу послушать. Чувствую, что мое. Интересно, а в дьютике Насамото бывает?
|
|
||||
|
||||
coromandel очень хорош, мне пахнет лаковой деревянной шкатулкой. Его, кажеться, назвали в честь шанелевской коллекции лаковых китайских ширм. Основные ноты у него шикарные:амбра, ладан, бензоин, древесные ноты
|
|
||||
|
||||
Ах, как я его хочу! Умираю.. Хоть в Москву езжай. Только пузырек этот тогда в такую копеечку встанет
|
||||
|
||||
мне он сначала ваще не приглянулся, но пока я тусила в магазе, минут 30 стал нравится все больше и больше. нежные специи, не кричащие.
флакон 75мл нормально стоит.
|
||||
|
||||
Да флакон то нормально Билет до Москвы + отель+ погулять жеж тогда ..
Никто ненароком в Питер не едет, а? Я бы не глядя взяла.. Маман если что обрадую новым парфюмом.
|
||||
|
||||
а в питере нет шанельки штоль?
|
||||
|
||||
Нет Я не видела)
Или я просто лох?))
|
||||
|
||||
натурально нет. три бутика в раше федераше - два в москве и один в екатеринбурге. странно прям. но больших парфюмерных магазах должна же быть.
|
||||
|
||||
Я вообще нигде не видела. Сейчас в Осло- спрашиваю в магазах- они не слышали даже названия такие.
|
||||
|
||||
а в инетмагазах? там есть фсе обычно
|
||||
|
||||
Я заказывала не так давно Гуччи мой любимый по интернету- так мне фэйк привезли.. На Шанель за 6 тыщ не решусь.. Да и логически размышляя, если его продают ТОЛЬКО в бутике, откуда ему у интернет продавца взяться..
Спасибо, за попытку подсказать мне выход! Чест слов.. Я его все равно найду На крайняк в мае в Милане буду- там есть бутик их
|
||||
|
||||
а здесь что, не тогось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|