Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, Аннеко, все так и было:d
Сегодня 11-й день
|
||||
|
||||
Мне очень нравится место расположения шва...
|
||||
|
||||
Конечно прогресс виден: глазки приоткрылись, личико разглаживается, молодеет. Единственное показалось, что шовчики на ушах воспалены. Я в таких делах не ас, может все так и должно быть. Как общее самочувствие? Спасибо, что балуешь нас фоточками.
|
|
||||
|
||||
Lollet
Жёлтый цвет проявился, значит скоро и свой родной появится! И нужно думать про смену имиджа уже начинать: может цвет волос выбрать новый или волосы отрастить. |
|
||||
|
||||
Lollet, я, конечно, не специалист, но попытай у девушек на форуме по поводу состояния твоих швов на ушах. Мне кажется что они воспалены, может быть так и должно быть, но что-то как-то выглядит не айс.
|
|
||||
|
||||
ага . и меня тоже вид швов смутил .
|
|
||||
|
||||
Lollet, а когда тебе к АЛ?
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что вы пишете то, что думаете! Ваши замечания и мнения мне всегда ценны. Я только что приехала из клиники Мне тоже не нравились швы на ушках и я решила под вечер позвонить, все-таки выходные впереди, мало-ли чего. Там Вероника сразу меня соединила с АЛ, а он и говорит: "приезжай прямо сейчас". Я и рванула, приехала в клинику в 18-30. Посмотрели меня АЛ и АВ вдвоем, все швы обработали и промазали жидким азотом. Сказали что швы немного воспалены, но гноя нет, и в принципе ничего страшного, просто в тех местах хрящик и он зарастает немного по другому, чем обычный шов на теле. Но съездила я не зря, после процедур мне действительно стало немного легче. Да и родные лица повидала
Elen69, про смену цвета волос и прически я уже давно думаю, даже в темке Покраска волос обсуждала с девочками. Много интересного про себя узнала Но сейчас еще рано, ни стричься, ни краситься нельзя, ни феном волосы сушить. Швы оказывется снимут примерно дней через 10 (три недели после ОП получается). У меня уже седина отрастает не красиво, а ничего с этим поделать не могу. Муррк, мне в следующий раз на обработку швов 3 мая. Но АЛ не будет, он завтра куда-то уезжает. Поэтому я пойду к АВ. Даже если мне не будут в это время что-то делать, я все равно к тебе приеду, я ведь теперь безработная:d Заходить к пациентам посетителям разрешают, тем более я уже своя (я надеюсь) Я кстати, сегодня наведалась к Далиде. Ее оказывается вчера выписали, а сегодня ей стало нехорошо и она в аптеке потеряла сознание. Она позвонила в клинику и за ней прислали машину. Там я ее и застала с дочкой, с капельницей в руке. Но вроде бы ее домой на той же машине должны были уже до дома доставить. У нее все нормально, только слабость еще присутствует. Я и не знала что в клинике есть свой водитель и машина Вероника сегодня назвала меня "девочка-гейша"!Из дома-то выезжала срочно, ну и макияж соответственно пришлось по-быстренькому состряпать:d Но ничего, этот Дермакол прошел тест на эффективность, по крайней мере никто на меня не оборачивался в метро, а синяки вы мои видели
|
||||
|
||||
Lollet, ой, как здорово, что ты сегодня была в клинике и всё выяснила. Что-то я последнее время думаю, пишу и спрашиваю о том, что как раз и случается. Спросила Anneco, не будет ли решён вопрос с челюстями пораньше, и ей на май назначили. Спрашиваю тебя, когда тебе в клинику, а ты как раз туда поехала... Тааак-с, кому ещё чего напророчить? :d:d:d
Это, видимо, организм готовится к внутренним и внешним переменам и показывает, на что способен :dur: Слушай, а можешь сейчас (или завтра с утра) шовчики сфоткать для сравнения после обработки? Или с виду не заметно, что воспаление уменьшилось? А какие дискомфортные ощущения? Боль или тянет? Ща замучаю тебя вопросами, прям чувствую, что приближается и мой час икс Спасибо тебе огромное, за желание навестить. Мне даже неловко С другого конца города ведь ехать тебе. Постарайся под процедурки подгадать. Хотя я, наверное, там не больше 2 дней буду. Вообще, у меня была мысль в темке про акцию или в теме Ищенко спросить, кто в эти дни там будет, с кем будет возможность ещё познакомиться. Надеюсь, Далиде уже хорошо, и она дома. По поводу машины, водителя, а главное: такого оперативного приезда - потрясающе приятный сюрприз. Такое ощущение защищённости появляется. Молодцы! А GLadyS уже улетела домой или ещё там? Что-то не слышно её. Люди, кто будет 11-13 мая у Ищенко? Ищу сопалатников :d Lollet, милая, надеюсь, не обижаешься, что в твоей теме
|
||||
|
||||
Муррк, конечно пиши в моей темке! Думаю, сюда много девочек заходит поинтересоваться новостями Да и любой, кто захочет здесь написать-спросить, пожалуйста, милости прошу
А чего это ты так быстро хочешь убежать из клиники? Я тоже думала что 4 дня полежу и убегу, но потом поняла, что там надежнее и под присмотром, хоть и попадало под выходные, как у тебя. Настраивайся полежать числа до 16-17, и не надо торопиться. GLadyS давно дома, она мне звонила перед отъездом в Самару. Через месяц ее попросили приехать на осмотр, так что будет возможность еще раз встретиться, поболтать На форуме ее что-то не видно, наверное пока не до этого. Выкладываю утренние фотки ушек. С виду не очень заметно, но по ощущениям мне стало легче. Из дискомфортных ощущений, до обработки, были неприятные подергивания, ну типа как болезненные прострелы, явной боли небыло. Пы.сы: внутрь ушей не смотрите - они чистые! Это синяк. А вообще, я каждый день достаю от-туда запекшуюся кровь, видимо при ОП залилось. Кстати, за ушами шовчики тоже можно рассмотреть
|
||||
|
||||
Lollet, судя по фото швы сегодня действительно лучше. У тебя вообще, ттт заживление очень динамично проходит. За неделю такие изменения.
Мне после капельницы действительно было получше, так разгулялась, что уснуть не могла.Вечером Ирина Вячеславовна звонила справлялась о самочувствие. Вообще, хочу сказать, что нужно отдать должное персоналу и докторам клиники, такого внимания и ответственности я не встречала. Что касается машины, это конечно приятный плюс в экстренных ситуациях ( я хоть и живу в 10 минутах езды от клиники, но мужа дома в тот момент не было), но не думаю что клиника будет развозить клиентов без острой необходимости. Тем более Москва не маленькая, нужно быть реалистами. Lollet, а что тебе для поддержания организма выписали? |
|
||||
|
||||
у меня не было таких воспаленных швов ни в какой день.... не знаю, нормально ли это
|
|
||||
|
||||
Далида, я рада что тебе получше! Поправляйся давай быстрее
Из рекомендаций при выписке у меня было: 1. Сумамед 3 дня. 2. Найз 3 дня. 3. Дифлюкан (флюкостат) однократно. 4. Траумель в уколах (колю сама себе) 5 дней. 5. Лимфомиозот 3 недели. 6. Визин (Хило-камод) 3 дня. 7. Магнитотерапия по схеме. 8. Смазывания швов Эритромициновой мазью. 9. Тренировка мимических мышц лица. 10. Смазывание синяков и отеков Траумель(Лиотон), Синяк-off. 11. Ношение компрессионного белья, ограничение жидкости до 1,5 литров в день, ограничение физических нагрузок. Наверное это стандартные рекомендации для всех прошедших подобные ОП Ваниль, я согласна что воспаленные швы не есть норма, скорее наоборот. Видимо у меня такая склонность имеется.
|
||||
|
||||
Lollet, да, вроде, получше ушки уже. Но желаю, чтобы поскорее совсем уже прошло воспаление. А синяк внутри - прикольно, очень необычное место для синяка :d
Далида, да я не рассчитываю, что они всех возить будут, но факт приятный. И вообще, желаю всем, чтобы такие услуги не потребовались. Цитата:
Сейчас вот читаю твои рекоммендации. Колоть сама себе не умею и вряд ли научусь Может, мне не надо будет А как тренируешь мышцы лица? Тебе прямо список упражнений дали? И ещё. Ты все эти препараты покупала до операции или после? А то я в раздумьях: может, сейчас уже спросить, что мне потребуется и заранее закупиться?
|
||||
|
||||
Lollet, ух ты! Хорошеешь с каждым днем! Желаю тебе дальнейшего расцветания! (Ушки, ушки, что ж вы хозяйку подводите! Немедленно заживайте как следует, а то приеду и... в общем, лучше заживайте)
Я сегодня первый раз комп включила, 10 дней + 3 мужика = холостяцкое жилище! Жужжу немножко |
|
||||
|
||||
GLadyS, ну наконец-то нашлась Я так и подумала что ты дома завалы разгребала:d Как себя чувствуешь?
Муррк, заранее ничего покупать не надо. Ну если только Синяк-off. Я с таким-же вопросом обращалась к АВ, он мне тогда сказал что все лекарства будут нужны по мере необходимости. Я когда-то тоже не умела себе колоть, но жизнь заставит. Может попробуешь? Страшно только первый раз, а потом нормально. Мышцы лица тренировать проще простого, нужно хмуриться, показывать удивление, короче кривляться :dur: У меня, кстати, места куда жирок на шеках наростили, еще плохо чувствительны, но по сравнению с тем что было при выписке, разница есть.
|
||||
|
||||
Ого себе списочек!! Я надеюсь ты прилежная девочка и послушный пациент и все принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, ну всё хорошеешь
Ушкам - скорейшего заживления, а хозяйке - хорошего настроения! Кстати, Лоллет, подскажи, пжалста, какой именно Dermacol ты себе взяла. Тоже задумываюсь чем лицо потом маскировать. Мурррк, напророчествуй мне чего-нибудь хорошего а то все на меня молчат, и ничего я не знаю по дате ОП. |
|
||||
|
||||
Далида, я прилежная до безобразия! Уже к концу подходят медикаментозное лечение, а все остальное еще долго нужно делать.
Белла, спасибо! Дермакол я взяла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тон 213
|
||||
|
||||
Lollet, всё отлично!
|