Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно. Может, и нету тогда смысла в узи. Может, тогда смысл гормоны половые проверить. И! купить гантели (по 1 кг) приучать себя к нагрузке, чтобы не было сюрпризов с объективом.
у меня с циклом ттт. никогда проблем не было, после оп не появились. Перед критическими днями немного припухает, как и раньше. Раньше я это называла - "праздничная грудь". Сейчас каждый день праздник. |
|
||||
|
||||
Моя гантеля весит около 3 кг=)))
Вот и у меня немного припухала, обычно даже и не замечала... но тут расперло ее точно на пол размера, что даже муж сказал что какая то она у меня огромная стала...в итоге месячные начались где то на 10 дней раньше и сейчас все ок. |
|
||||
|
||||
Глафира как ты? Уж этим летом ты должна была понаслаждаться вовсю! Кстати, как у тебя сейчас отношения со спортом, очень надеюсь, что так же с ним дружишь. Я пошла на треши уже как месяц.Ты знаешь, после усиленного пресса немного отекает, особенно над швом. Зато не могу нарадоваться - брюха нету, качаешь пресс и "тащишься" (извини за жаргон, но слово емкое) - результат видно.
Появись, а?! |
|
||||
|
||||
Аист, привет. Рада, что у тебя все хорошо. Со спортом у меня замечательные отношения. Наверное, еще и потому что я закрыла тему преподавания по 4-5 часов в день. И вообще гармония у меня со всем миром - с мая месяца накрыло.
Работала в Литве, плясала. Администратор клуба подошла такая простая, мол, мы тут гадаем, у тебя натуральная грудь или нет. Я сижу, улыбаюсь, болтаю ногой.. говорю: "конечно, натуральная. меня, мол, часто спрашивают почему-то. гы) но все свое". Ни под каким напором не надо сдавать своих тайн - тем более с моими 180+180. сам бог велел привирать. При моей комплекции такие подозрения нельзя исключить. Но то, что это только подозрения - меня радует. я так и хотела. |
|
||||
|
||||
Глафира как я рада, что ты появилась! И еще больше рада, что у тебя все отлично! Не пропадай больше надолго! Я уже маммо запланировала, в эту субботу поеду дока помучу по имплантантам. Если будет время, загляни в абдо - я там фотки выставила!
p.s. спасибки за твои мини-истории - очень интересно и главное так живо себе представляю: ты сидишь... болтаешь ногой...! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глафира
как у тебя со швами? Сильно заметны? У меня еще даже частично красные Незаметными не назвать будет даже когда побелеют... |
|
||||
|
||||
Я новичок собираюсь операцию по увеличению груди делать в минске,с доктором еще не определилась можете посоветовать к кому обратиться за консул планирую в апреле.Высылала фото Батюкову сказал что хорошая база сказал то что я хочу самый ходовой нужно будет определиться с формой и объемом в чем я еще не очень разбираюсь. Мои размеры :объем 70 рост 164 вес 48 хочу примерно третий Белье хотела купить заранее native на сайтах большой выбор и цена приемлема, а какое нужно конкретно я незнаю помогите в этом вопросе, высылаю какие предлагают..или не торопиться купить у доктора просто дороже будет..
|
|
||||
|
||||
леонида, вам в раздел Пластическая хирургия в других странах. В чужих личных темах такие вопросы не обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
filya, девочки, привет!
Не могу сказать, что мои швы образцовые, незаметными точно не назвать - но это особенности моей кожи, я так понимаю. Я уже писала, что там где было скопление ниток на конце шва, они зарубцевались, как чупа-чупс получились. ДВ сказал, что не видит смысла перешивать, лучше татуировкой под цвет кожи забить. Я к татуировкам как-то не очень, даже в таком варианте. Если и буду делать, то татуировщику не завидую: буду проверять все документы, процесс дезинфекции инструментов, срок годности материалов, в глаза загляну... все проверю....знак зодиака, энергетическую совместимость (шутка). Я бы и перешила - только вот месяц ничегонеделания я плохо перенесу. Ну и если бы в Боровлянах (он там больше не работает), то точно да, антес не потяну на все про все. В целом, грудью довольна! радуюсь, что решилась и что правильно выбрала доктора. Девочки лед-лампой отбеливают швы, в косметологии читала. Филя, я помню, у тебя вообще были тоненькие такие, красивущие. поползли, заразы? Anjela_prо. большое спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
Привет! Рада, что ты появилась!
И расползлись, и один еще очень темный. Можно сказать, что в спокойном состоянии не видно совсем. Но при поднятых руках... без коментариев... Не знаю, что может меня заставить с ними заниматься. Не верю в результат, кожа у меня такая видимо. На лопатке шов на год старше - тоже синий и широкий так завидую тем, у кого "как на собаке"... Хорошо, что в подмышке не хватило денег делать, вот бы получила себе комплекс на всю оставшуюся... |
|
||||
|
||||
И я рада!
Филя, а те, у кого "как на собаке" завидуют твоему весу, например, или слогу. )) или популярности твоей темы. Раз не хочешь заниматься, значит никого это не парит особо, правильно?) Для меня (а я тебя только частями видела) - ты "спортсменка, комсомолка и красавица" и умница! а что уж говорить о тех, кто может целиком оценить. Какая разница, какие швы П. С. Мне не очень нравятся такие праздники, как 8 марта и 23 февраля. Так что можно сказать, с умыслом 9 пишу. Девочки, спасибо вам большое за то, что делитесь своими находками, фотографиями и просто поддерживаете. Пусть в вашей жизни будет много праздников, во много раз больше, чем календарных. И пусть рядом будут люди, которые искренне их смогут с вами разделить. |
|
||||
|
||||
правильно!
Пусть будет меньше того, что нас "парит"! Спасибо за теплые слова, они нас держат на плаву! Фоток новых нет у тебя? Грудка ведь уже совсем "пришла в себя", да? |
|
||||
|
||||
Будут фотки. Торжественно обещаю. Только вот сестру отловить надо как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Глафирунь, и мне "цікаво", жду фоток!
|
|
||||
|
||||
Глафира, подскажите как делать кисель из семени льна! Нигде больше не могу у Вас спросить, уж извините, что здесь)
|
|
||||
|
||||
Глафира, подскажите как делать кисель из семени льна! Нигде больше не могу у Вас спросить, уж извините, что здесь)
|