Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, точно именно у ним я уже и записалась. ) только они в выходные не принимают ((( вот это конечно сильно тормозит. малахова так вообще 1 раз в неделю, по вторникам.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ. Грудь (подтяжку) тоже планирую делать следующим этапом у ГМ. Наверное, стоит оговорить и возможную коррекцию по сделанной липосакции, если возможно.
|
|
||||
|
||||
девочки,привет,подскажите мне пожалуйста,делала липо галифе 5 дней назад,синяки по бокам есть,а на самих ушах нет и они не ушли,,,на перевязке мне сказали что это оттек и у всех так потом уйдут уши,,,я думала силуэт сразу меняется но естественно с обьемом ищ за оттека,но галифе то как было так и есть,,,че делать то?))
|
|
||||
|
||||
Ярослава,у меня силуэт поменялся сразу.Только ушки "сняли" сразу показались такие ножки худенькие..........немного отекли позже,но до 3х дней где-то привыкала к маленькой попке)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здрасте!
Я вернулась... после проблем тех.харакера не могла зайти в личку, и как-то забросила сайт совсем.... но теперь вот зашла :d Отчитываюсь по своей липо от 29 апреля 2011 г. - 6 месяцев - полет отличный! |
|
||||
|
||||
О! Чаруша! Ну наконец-то! :dЯ уж думала, что всё, больше не зайдёшь на сайт. Напиши про свой "полёт". Как кожа? Нравится результат? Не набрала-ли вес? Я вот тоже хотела ещё раз сделать липо Боди джет, но хирург отговорил и посоветовал лазерную...
|
|
||||
|
||||
Че за бред? Лазерную?! От нее ожоги, а что плохого может быть от воды?
Кожа села уже через месяц, как я и писала - особой разницы я не вижу по ее состоянию на сейчас - все эластичное, натянутое, все мое.... один косяк - вслед за телом - грудь сдулась малец, а была то мощная но это не страшно - все равно хорошая))) Вес?! не-а :d только падает и падает - но так я и не ЖРУ, вообще со сладким и вредным завязала... так изредка только, и то потом устраиваю день-два жестких, чтоб вода в жир не отложилась.... из параметров до ОП в 75 кг 105-75-102 стала 63 кг 95-68-91 |
|
||||
|
||||
Чаруша привет! Рада тебя слышать
Ну вот, не успела появиться и опять вводишь народ в заблуждение Ведь из твоего последнего предложения следует, что это ты от операции так постройнела Ты уж добавь сама что практически все лишние кг у тебя ушли благодаря твоему титаническому труду в деле похудения И чистоты эксперимента в части самой операции в твоём случае быть не может. |
|
||||
|
||||
Привет, Мегги! Тоже рада тебе.... ну не скажи, я не знаю где грань моего труда, а где убранного жирка... но от меня там мало, иначе бы я сейчас с таким трудом не худела... :mad0: а после ОП вес просто со свистом летел вниз...:d сидела я на диете такой же, что и сейчас - однако сейчас вес надо пинками вниз спускать, а тогда это получалось само собой.... моих заслуг там от силы кг 1-2
|
|
||||
|
||||
Чаруша, не выдумывай. При чём тут твоё похудение и липо? У тебя была разновидность хирургического отсасывания жира, пусть даже и малотравматичная. Но от операции ушло ровно столько сколько откачали во время её проведения. Вот если бы у тебя было что-то типа кавитации, т.е аппаратного разбивания жира, который впоследствие организм сам должен вывести, тогда можно было бы говорить, что процедура помогла похудеть.
У меня после абдомино тоже вес со свистом летел, за 3 месяца потеряла 9 кг, только абдомино тут не причём было. Просто мотивация была, так же как и у тебя. А то, что сейчас вес тяжелее уходит при той же диете, так это и понятно. Чем меньше лишних кг, тем тяжелее их сбросить. Ну а про грань ты права, именно это я и сказала говоря, что нет чистоты эксперимента. Ну тебя-то какая разница, главное, что результат на лицо. |
|
||||
|
||||
и впрямь - "крылья, ноги, ноги, крылья.... главное ХВОСТ!" ну т.е. результат :d
|
|
||||
|
||||
Я делала лазерную на руках. Никаких ожогов не было. Результат вроде нормальный.Не знаю... Страшно конечно. Мало-ли что... Но я помню, что на аппарате были различные датчики, которые следят, чтобы не было ожогов.
|
|
||||
|
||||
Чаруша, покажите, пож-та, фото коленей, желательно внутри на сгибе, очень меня интересуют там результаты!
|
|
||||
|
||||
там все отлично село - мои фото можно на оф.сайте хирурга увидеть.
сейчас совсем нет времени на доп.фото, по заявкам....к сожалению... но в теме № 4 я их много раз выкладывала))) |
|
||||
|
||||
А как сайт называется? В теме №4 все пропало...
|
|
||||
|
||||
тоже делала лазерную в Финляндии и подружек сто туда сьездили на оп.. у всех разные , конечно, результаты... но ни окаких ожогах и речи не шло ни у кого
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо, успокоила. А у тебя как результат?
Чаруша, мне тоже хочется знать, где и у кого ты делала. |
|
||||
|
||||
Лено, так вроде бы же ты в курсе - Эльдар Кахраманов мой творец!
|
|
||||
|
||||
LENO,могу написать только в личку или на почтовый ящик! Так как фотки так и не выставила-почему- то у доктора именно моих не оказалось"до" операции
|
|
||||
|
||||
ветик, напиши, пожалуйста, если сможешь. Очень интересно!У меня что-то не получилось тебе в личку написать.
|
Закрытая тема |
|
|