Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
королайн33, привет!
а тебе обе груди корректировали? я вот насчет одной у себя сомневаюсь, то ли идти на коррекцию, то ли нет. И что-то не совсем поняла - корректировали вертикальные швы все? Или кожную складку убирали горизонтальным компонентом? |
|
||||
|
||||
Ёжик, это у вас отеки еще. Мне после операции моя грудь казалась просто огромной. Если бы здесь не прочитала про отеки, то у меня была бы наверное истерика после того, какая я очнулась после наркоза. Подтяжка, я так понимаю, дает большой отек, а у вас он наверное еще больше, чем у меня, потому что у вас подтяжка полноценная. После моего первого размера мне казалась отекшая грудь огромными дойками размера пятого ) Сейчас глобально лушче и меньше, правда я пока так и не привыкла к тому, что у меня есть грудь 3 размера, вместо двух дохленьких ушек спаниеля, иногда хочется свою маленькую грудь и бюстгалтеры 75А обратно ))
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, вот-вот, дойки пятого размера! ну не могут же они остаться такими огромными, имплант же 235 всего! Внезапно поняла, что не знаю теперь, как одеваться, какой стиль мне теперь подойдет...но это, наверное, в "клуб, кому много" Надеюсь, очень надеюсь, что половина из того, что сейчас возвышается как Монблан над моей грудной клеткой, сдуется и побыстрее! чертовы отеки!
А что, все-таки на свой первый трешка получилась, не двоечка? Тут девочки писали, что один размер 150-170 сс где-то...150 своих+245 силикона=395сс/170=2-2,5 размер! |
|
||||
|
||||
Ёжик, если честно, я не очень в размерах то разбираюсь. Тут пишут, что С это 3 размер. Белье я купила себе 75С. Ну вот хожу и думаю, что у меня трешка )) Хотя подозреваю, что скорее 2.5.
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТИК ! Да мне корректировали обе груди горизинтальным,получилось аккуратненько швов практически не видно все в складочке спрятаны.Картинка сразу поменялась и грудь более округлее и ассиметрия по меньше стала.На левой синяк очень сильный,как только сойдет выложу фотки,чтоб получше было видно
|
|
||||
|
||||
Ой, а, может, с синяком выложишь?)) Интересно, какого размера горизонтальные добавили. А вертикальные не переделывала? Вокруг ареол тоже все устраивает? Коррекция бесплатная? Вот столько вопросов
У меня в складочке не получится(, вертикальный чуть выше ее заканчивается. Вот когда руки поднимаю, грудь поднимается и конец вертикального шва тогда как раз в складке. |
|
||||
|
||||
Жаловалась тут пару дней назад, что огромные Уже уменьшились чуть-чуть, и не болят совсем, уря! Швы пока заклеены, но форма видна, на швы еще успею поужасаться Мне кажется, что заказаный второй размер как раз и получится
|
|
||||
|
||||
Ёжик, ой смотри чтобы тебе ещё мало потом не показалось. Сейчас прямо то что надо к твоей фигурке.А то ты уже как расписала, что у тебя две башни из одежды выпирают...я уже думала там огого...Всё отлично, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ёжик Поздравляю с оп!!! Очень гармонично смотрится размер груди с твоей изящной фигуркой!
Ириска79Как грудка поживает? Ничего не беспокоит? Как чувствительность? А мужу нра? Может фотками порадуешь?))) |
|
||||
|
||||
Ириска79, спасибо ) Знаете, в жизни они как-то больше выглядят и увесистей! Если будут поменьше - и хорошо, задача операции была не увеличение, а исправление формы груди, и я просила доктора сделать мне так, чтобы без белья грудь в одежде выглядела как "до" в белье. Так как я девушка тонкая и звонкая, большие сисяндры мне и не к чему. Ириска, а как у тебя дела? Покажись, может быть?
|
|
||||
|
||||
Ежик, очень симпатично, красотища прям! Ну, насколько можно под повязками рассмотреть)). Обожаю гармоничную небольшую грудь! А на твоей фигурке это прям то, что надо!
|
|
||||
|
||||
Ежик, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень пропорционально. Согласна, как бы мало не было. Совсем немного, как раз!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ёженька, какая красота получилось! Грудь такая высокая, класс! :d
|
|
||||
|
||||
Ежик поздравлю! Вот бы у меня такой размер получился. Грудка очень красивая сейчас а потом еще лучьше будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, кто меня помнит и нет!!!Вот уже у нас девятый месяц пошел. Ах, как время быстро бежит. Выкладываю обещанные фото. Хотела в архиве найти фото до ОП , к сожалению , ничего не сохранилось.Если найду потом выложу для сравнения. Чувствительность восстановилась полностью, ничего не болит, не тянет, не мешает. Я уже редко вспоминаю про ОП.Ассиметрия немного сохранилось, хотя однозначно не так как было до ОП. Швы нормальные, не грубы, только присутствует синюшность по всей длине швов, но она светлеет с каждым месяцемМаленький червячок поселившийся в меня ещё до ОП- это имплантирование, ещё всё живёт во мне. Но пока точно ничего делать не буду, а там время покажет. Ну скучно нам женщинам жить без всяких встрясок, без адреналина,УУУУХ!
Вот фотки |
|
||||
|
||||
Ириска, какая грудь классная! И асимметря твоя куда-то делась. И на фига тебе импланты?! Даже думать забудь, с такой-то красотой!
|
|
||||
|
||||
Ириска 79, отличная девичья грудь, наполненная такая! Не надо имплантов, ты что!!! своя, натуральная и красивая грудка! Если бы у меня была возможность обойтись подтяжкой, как у тебя, я бы ни за что не стала бы связываться с имплантами. ИМХО, подтяжку сделал - и забыл, а к имплантированной груди будешь всю жизнь прислушиваться, беречься, переделки вероятны. НЕ НАДО ИМПЛАНТОВ! грудь - супер, шовчики посветлеют
|
|
||||
|
||||
Ириска, присоединяюсь к восторгам! Очень красиво получилось. И наполненная, и неогромная, и не обвисла совсем, как у меня, и швы вокруг сосков не видно совсем (у меня вот не видно только в напряженном состоянии, а так они стали выпуклыми((( ), и в профиль все гладко-ровно-красиво, вертикальные только плохо видно. Похожи на мои, но эти-то посветлеют потихоньку. В общем. если бы у меня был такой результат, я мысль об имплантах считала бы кощунством!! Чесслово! Поздравляю, твой результат вдохновит многих девочек на подьяжку.
|
|
||||
|
||||
Ириска и я того же мнения не надо никаких имплантов. Мне с самого начала очень нравился ваш результат а сейчас ещё лучше. Результат и правда вдохновляет и на подтяжку уже не страшно бежать когда видишь такую красоту.
|
Закрытая тема |
|
|