Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саша,на этом форуме есть ОПЦИЯ личные сообщения,но для этого надо написать не менее 30 содержательных сообщений по главной теме форума
А упоминаемый Вами Klubnik-это мужчина. |
|
||||
|
||||
короче сходила к своему хирургу...настроение улучшилось. Он сказал, что то что мы называем валики это хрящ под глазом, его он не трогал и никто его не трогает иначе выпадет глаз. Он разрезал кожу, а жир оказывается не удалял, а перераспределил ближе к носослезной складке и щеке. Еще он скаал, что он не сантехник. По поводу левого глаза, он сказал, что надо ждать когда сойдет оек с фингалом, по его мнению как только он спадет глаз выправится, можно поделать процедуры для снятия отека. Еще он сказал, что я сфотографировалась не орректно - специально наклонила голову, если смотреть прямо, то веко у меня не отходит. Я ему пообещала что-нибудь подарить на радостях, если у меня все будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Как много наговорил-то!
Без валика, значит, глаз выпадет? Мдяяяя...Анна, и хде твои глаза? На клавиатуре, наверное, валяются? |
|
||||
|
||||
Indigo2005!!!!! Я валяюсь!!!!!! +1000!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще раз посмотрела на Ваше фото,Саша2.Имхо,мне вовсе не кажется,что ракурс неудачный настолько,чтобы можно было говорить о сильном ПРЕУВЕЛИЧЕНИИ.
Да,время иногда многое лечит...Но будьте бдительны. Еще можно на досуге изучить анатомию глаза..высказывание Вашего хирурга..как-бы сказать..нет слов..насчет того,что глаз выпадет без валика. |
|
||||
|
||||
валик это хрящ и мне было важно знать, резал он его или нет. Он сказал, что он его не трогал, рассек кожу, там ниже где мешок мышцы не сплошные, их раздвигают и распределяют жир в подглазничной области. Просто я вычитала на этом форуме что иссякается именно лоскут мышцы , я и подумала что это как раз от валика лоскут, нет мышцу он не иссякал, только кожу, жир не удалял, а перераспределял. На счет глаза знаю - завтра пойду на процедуру снимать отек.
|
|
||||
|
||||
Саша, ни ОДИН хирург при блефаропластике НЕ РЕЖЕТ и НЕ УДАЛЯЕТ тарзальный хрящ (наоборот, существуют весьма специфические варианты блефаро, когда этот хрящ немного надставляют-подпирают, спейсер называется). Но несмотря на все это валики у многих после блефаро пропадают
Я, кстати, тоже, в отличие, например, от X-rain, не считаю Вашу ситуацию особенно тяжелой. Мне кажется с течением времени все уляжется и с этим можно будет жить (без повторной ОП). Да, фото снято сверху (это многих вводит в заблуждение). Мне кажется было бы правильно Вам перефотографироваться и заодно поставить свое фото ДО. |
|
||||
|
||||
Да, насчет моих валиков. До трансконьюктивального блефаро с удалением жировых пакетов нижнего века у меня валики просматривались только при очень сильном прищуре. После блефаро они стали видны и при легком незначительном прищуре. Плюс к этому теперь они видны и без прищура на фото с небольшим наклоном головы, которые сделаны в определенном ракурсе (нечто среднее между профилем и 3/4).
|
|
||||
|
||||
ну вот видите у кого пропали, у кого-то аоборот стали видны, прям чудеса какие-то...
сегодня для меня было новостью, что он жир не удалял а перераспределил. Могу выложить фото где я не наклонила голову...я только не пойму как картинки ставлять,а через радикал нуторно... |
|
||||
|
||||
так и не могу найти теперь ссылку гда описывалось строение глаза и я кобы иссякалась мышца глаза, а ведь она где-то здесь на этом форуме...
|
|
||||
|
||||
А я и не спорю - со стороны-то видней Правда я сама думаю, что у меня есть намек на валики Хотя.... может мне просто так хочется думать
А вот насчет прогноза по глазам Саши я остаюсь при своем мнении, озвученном в предыдущем посте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение от TatLLL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сегодня 9-й день после смас и д****ого блефаро. Ничего не беспокоит даже кровоподтека справа, кроме глаз. ОНи не мои! Один глаз явно стал меньше чем был и исчезли ярко выраженные нижние веки, которые были у меня всю жизнь. Скажите, врач говорил, что уберет излишки жира под глазами, а куда делись сами нижние веки? Врач говорит, что надо ждать, что бы что-то обсуждать, но я не нахожу себе места. Глаза маленькие без нижних век, одним словом это не мои глаза. Скажите хоть что-нибудь! В том случае, когда выполняется полноценная SMAS -пластика с формированием высокого глубокого лоскута, возникающий после операции сильный подъем щеки вверх под глаз и соответственно сильный отек практически "убирают нижнее веко". Это действительно временный эффект, бояться этого не надо - все пройдет. Нижние веки еще никто таким способом не ликвидировал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сомневаюсь, что мне удастся сделать наглядное фото, тем более, что этим утолщениям очень далеко до тех "классических " валиков, которые здесь как-то были продемонстрированы на одной из фотографий - когда эта тема обсуждалась летом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
При ближайшем рассмотрении начала сомневаться, что это вообще валик. Скорее, на рубец похоже |
|
||||
|
||||
Муррк! Не вздумай их убирать! Они так молодят! И действительно, глаза с валиками смотрятся больше. Это объективный факт. И не спорь ))
|
Закрытая тема |
|
|