Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,а вто мне наборот кажется,что у меня щеки стали сильно втянутыми,пустыми.Писала доктору,он сказал,что это еще из за сильного отека скул,вроде бы как потом не так заметно будет,подождем
|
|
||||
|
||||
Марсик, да не переживайте вы пока!))) Срок ведь у вас совсем не большой. У меня было гораздо хуже, т.к. отек сильнее. Потерпите еще не много. Завалы должны сгладиться или во всяком случае уменьшиться. Я вас сейчас очень понимаю. Сама помню к зеркалу подходила и бесилась.(((
|
|
||||
|
||||
Каждый день считаю,когда же будет хотя бы 2мес.А тут на прошлой неделе сильно воспалился зуб на нижней челюсти,побежала к зубному,он мне там вскывал,дренировал,а потом говорит,первый раз вижу,зуб снизу,а отек с двух сторон сверху.
|
|
||||
|
||||
Можно еще вспомнить какой-нибудь один результат столетней давности..
|
|
||||
|
||||
Ой, Марсик, насмешили с дантистом. Я конечно сочувствую насчет зубика, но как представлю, как этот доктор потом рассказывает своим коллегам о редком случае отеков на висках
|
|
||||
|
||||
Капучин, фото внизу это одна ДО? Потому что на второй внизу нет никаких провалов, отличные подглазья. Или я чего-то не вижу?
Девы, мне стыдно ужасно, но подскажите где эти комки биша и что это такое? |
|
||||
|
||||
Комки Биша, как я поняла, перечитав миллион постов - это жировые мешочки где-то в середине щеки, под скулой. а конкретнее сказать трудно, тк у всех они расположены индивидуально. при их удалении по идее чаще всего появляются ямочки под скулами. но тоже не всегда, тк у всех размер этих Биша очень разный.
и еще, я так поняла. в большинстве случаев, комок биша снаружи ника не выдается, а просто создает наполненность щеки... а вот что за гадость этот мешочек непосредственно у рта, над носогубной складкой - я так до конца и не выяснила. и как его удалить:mad0:, чтобы вместо мерзких хомяцко-бабских складок жира возникло красивое западание - так и не поняла... вся надежда на эндо |
|
||||
|
||||
Яна Ч, я думаю, можно в этой области полипосачить немного...и совместить вместе с эндо. У меня та же проблема...
|
|
||||
|
||||
Виола, да, очень хочется надеяться! Интересно, а кто-нибудь из форумчанок делал подобное? чтоб липосакция этих носогубных мешков плюс эндо средней зоны
|
|
||||
|
||||
Яна, а вы про смас что думаете? Эндо не решит скорее всего такие проблемы с носогубками, а гели лицо еще больше утяжелят + у вас походе кожа толстая, тяжела - эндо сползет быстро. ИМХО.
Натали , к сожелению фото только процентов 50 передает, на самом деле все гараздо хуже. Я тоже на свои фото смотрю, вроде все на них окей, а в жизни - все не то. |
|
||||
|
||||
capuchino, это точно! камера не всегда "ловит" все неприятности...
|
|
||||
|
||||
Самое главное, я даже на полгода моложе не выгляжу((( все пошла плакать.
Наверно не хватка солнца ввела меня в депрессс. Пора на море, раз тут такая ж.. с погодой здесь. |
|
||||
|
||||
capuchino, а разве смас способен решить проблему носогубок? сколько я смотрела на резултаты, смас делал лица очень красивыми, гладкими везде, кроме как раз этой зоны у носа и рта. мне кажется, смас так близко к середине лица не подбирается...
да и все врачи, у которых я была, отказываются мне смас делать - мол, рано еще. дальше предложения варируются так, что у меня голова кругом: один предложил эндо плюс липосакция и удаление Биша, второй и третий - эндо плюс обширный липофилинг зон вокруг глаз - сверху и снизу, четвертый отказывается делать что-либо кроме эндо, двое из этих утверждают, что нужен имплант в подбородок, двое других - что ни в коем случае, иначе я превращусь в бабу ягу) а меня мои поглазья и надглазья вообще не парят. мне в этой диспропорции худой верх-тяжелый жирый низ - как раз жирный низ парит( а подглазья в любом случае всегда можно филлером заполнить, всё меньше риска, чем липофилинг... да, вы правы. именно поэтому у меня даже нити из полимолочки, которые должны год держать лифтинг, в реальности держали его месяцев 5 не больше. а потом вместе с остальной кожей спокйненько сползали в птоз |
|
||||
|
||||
Яна, Вот я и говорю низ тяжеловат, эндо быстро наверно поедет вниз опять. Хотя кто его знает . Я вот тоже смотрю на смас, хороши овальчики и мне кажется носогубки меньше у женщин, но это я все на форумах разных клиник смотрю. И иногда закрадывается мысль - а не фотошоп ли это.
А вот меня парят мои глаза! Это мой пунктик! |
|
||||
|
||||
Капучино, а почему Вы не хоите их гиалуроновым филлером скорректировать? мне моя косметолог так делает. Раньше филила только под глазами, а в последний раз я ее уговорила даже над глазами чуток зафилить. Это очень удобно, тк чуть больший объем в любой момент убирается лидазой... а так у меня под глазами филер продержался вместо обещаных 10ти месяцев полтора года
|
|
||||
|
||||
Да я и зафилила, но после эндо и геля появились суффы. Похоже после эндо гели не гуд.
|
|
||||
|
||||
Этого я не знала.... а ведь точно, там же все меняется. Да что ж за напасти: решишь одну проблему - вываливается другая...
но у Вас Капучино очень красивое лицо! я бы хотела такое - как у лисички. И вообще, я вот смотрю, все, кто после эндо - прям не лица, а моя мечта: и Вы, и Марсик, и Бэмби.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, это очень красивый результат! Один из первых, которым я любовалась на этом сайте! И очень естественный - что в безусловный плюс доктору и наверняка в плюс этой красивой женщине.
Но у меня все же другие пожелания. Мне бы хотелось, чтобы, пусть даже это будет выглядеть не так естественно, но чтобы вот под скулой образовался ярко выраженный провал и вообще исчез этот вектор вертикальных линий. а у Любаньки он все-таки не исчез, а сгладился. а я бы хотела изменить вообще его на горизонтальную линию провала под скулой. вот попыталась нарисовать эти зоны |
Закрытая тема |
|
|