Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, давно сюда не заходила. Поздравляю всех вновь прибывших! Всех с отличными результатами! Отпишусь про себя. У меня все ок. позавчера был месяц после ОП. В целом всем довольна, только малипусечки они у меня какие-то, и с каждым денм, по-моему, все меньше
![]() ![]() Еще хочу поделиться, меня хирург направил в врачу лечебной физкультуры (на сроке 2 недели с лишним), сказав, что это поможет скорейшему принятию грудью окончательной формы, ее мягкости и предотвратит образование контрактуры. На этих сеансах мне сначала специальным аппаратом "греют" грудь и имплант. Это не ультразвук, а какой-то коротковолновой звук, как врач обьяснил. Потом несколько минут он массирует грудь. Девочки, первый раз я от боли чуть не плакала, как же он их мял! Я не представляла, что с ними можно проделывать такие манипуляции! Но уже после первого сеанса я смогла легко поднимать руки вверх и грудь стала заметно мягче. Сейчас массаж проходит почти безболезненно. Когда он их массирует, мне просто страшно- кажется, сейчас оторвет! ![]() Ну, вот такой отчет. Скоро постараюсь повесить фотки в галерею.
|
||||
|
||||
![]()
Be Bella, сори, что не ответила - сейчас не плучается часто заходить на любимый форум. Аха, на аватарке мои сиси. Фотка До есть в профиле, что-то она слетела, но я уже фсьо поправила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня оп 20 марта, а сегодня вдруг на 10 дней раньше начались месячные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keti, ОП проводят после месячных, придется перенести на пару дней)))А вы перед месячными хотели оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если будет удобно, отпишитесь, пжста, в теме "Про цены" что у Вас вышло под ключ. |
|
||||
|
||||
![]()
Keti, уточните у своего хирурга. мой делает и при месячных, сказал, это не проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, сначала я про Краскину увеличившуюся грудь написала, а вторая половина поста - уже не про Краску, а просто про мое представление про почерк Бурого в маммопластике в общем, на Ваш пост 113. Сорри, если запутала!
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вешаю пока здесь фото малипусечек своих. Фотки с мобильного, качество соответствующее. Постараюсь сегодня снять на хорошую камеру и повесить в галерее. Не судите очень строго...
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, я планировала оп в начале марте, т.е.после месячных, но до 20 марта было все занято. Месячные должны были начаться в конце марта, не раньше. Я наверное перенервничала, вот начились на 10 дней раньше
Danone, видимо придется перенести. Думаю тяжко будет |
|
||||
|
||||
![]()
Danone,какая красивая грудь получилась! У вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, правда? Как приятно!
![]() Keti, думаю, лучше врача вам никто не скажет. Надо ему звонить. Я делала за 2 недели (даже меньше) до месячных. Впервые слышу, что надо делать после. Видимо, есть какие-то общие рекомендации, но каждый врач делает по-своему. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Danone
очень все ровненько! Здорово. Нижний полюс появится, грудь еще просядет, точно. У Вас ведь еще только месяц после оп...
|
||||
|
||||
![]()
Ааа. Поняла )
|
|
||||
|
||||
![]()
Данон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Danone, отличная грудка. Очень красиво и ровненько. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Повесила фотки в галерее. Честно, в жизни все лучше смотриться!
![]() filya, Keti, спасибо за добрые слова! aaapevohka, вы знаете, я все же не хочу расстраиваться! Грудь большую никогда не хотела. Признаюсь, что была бы более довольна, если б поставила чуть больше, но кто ж знал, как получится... Я кучу фоток до ОП пересмотрела, на всех по-разному смотрятся импланты, мне главное было не перебрать, но в итоге чуть недобрали... Реветь из-за этого точно не буду! В одежде действительно большой разницы нет, почти так, как было с пушапами. Но в летних маечках и платьях на бретельках разница очень даже ![]() ![]() Вы тоже не расстраивайтесь, мы красавицы все равно! Грудь это лишь часть общего, а не главное мое достоинство!;)
|
||||
|
||||
![]()
Danone, все замечательно! А как чуток опустится, будет вообще супер! Насчет недобора в объеме - это очень спорный вопрос, это кто как любит! Мне нравится размер 1.5 и хоть все мне будут рассказывать, что фигня и мало, мое мнение не изменится. С таким размером мне кажется очень удобно: и показать есть что, и носить удобно. Так что все на любителя. Радуйтесь своим грудям и не заморачивайтесь размером!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня завтра на 10 ОП..Подскажите, что мржет пригодиться помимо стандартного набора(халат+тапочки, деньги мобильный паспорт)?!?!Нервничаю жуть!!Сказали приезжать на голодный желудок, была бы моя воля, напилась бы от страха;))))Еще растраивает факт, будут ставить максимум 225-250 Ментор, хотели сначала вообще 195 так я чуть не упала!!!уговаривала на больше, не соглашаються, говорят тканейне хватает;((((Растроенна, а когда кормила был почти 3-й, сейчас же полны ноль((и будет макс. 2-й!!Птоза-нет
А забыла написать, средн. Профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Fa-Fa, красиво у вас получилось! Компру сняли через месяц или больше носили? Как грудь себя ведет - стала мягче, дискомфорт в груди присутствует? Что док по поводу белья сказал? С косточками можно носить?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!) Я сейчас собираюсь ехать на ОП , чесно говоря страшно очень))надеюсь все пройдет без проблем и получится хороший результат, как только смогу сразу отпишусь вам что и как)
|
Закрытая тема |
|
|